Щас клубника будет с февраля.
бгг я то, что черви не хавают, сама не ем походу клубника как раз из этой серии
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Ебанутые новости
Щас клубника будет с февраля.
бгг я то, что черви не хавают, сама не ем походу клубника как раз из этой серии
вариации интерпретации
Ахаха))) вот это поворот. Я и приезжих-то негров в Великом Новгороде ни разу не видела ох, ну дебилы.
Интересно, если бы снимали фильм про историю Африки, а коренных играли бы белые. Безруков и Петров, гыгы, негры бы что про это сказали?
Или хижину дяди Тома всю в белой коже
Та ещё Джоконда
История об этом умалчивает, но Безруков бы смог 😅
Или хижину дяди Тома всю в белой коже
Или Отелло наоборот? Кажется БЛМ бы зашло. Белокожий "козел" убивает невинную негритянку.
Трубочист из Новгорода? Лихо. Это история о Золушке в мужском обличии, которая сидела на мешках с золой, но не жопой, а лицом?
Рагулье, делаем выводы. Здесь вам не тут.
Молчание золото
А можно этого тренера нашим футболистам?
Украина: всеми силами изыскивает оружие.
Тем временем, Россия:
Отредактировано Спонсор обратного отсчёта (2023-01-15 16:34:56)
(Не поняла,как вставлять из телеги)
Выбираете кружочек со стрелкой, потом хостинг. В тг copy link и вставить ссылку в окошко сюда, потом нажать "вставить"
Знакомый ФСБшник
Спасибо, что не трансгендер. Пока
Знакомый ФСБшник
Спасибо, что не трансгендер. Пока
Пахадити, вы ещё не весь сериал смотрели, а только отрывок. Трангендером будет дюжий монах, скрывающий естество под власяницей и прячущийся от гнева барина, запершего свою единственную дочь в монастыре до свадьбы и вернувшейся оттуда с розовощеким тугосерей.
Сам барин баловался под хвост и брал на клык в молодом возрасте, будучи служкой в маленькой церкви, о чем сохранил теплые воспоминания (здесь идут флэшбэки о горбатой горе, родниках и прочих диких местах Московии).
Отдельными кадрами пойдут купание в студеной речке голышом, в компании других содомитов, слабый намек на голландский штурвал и, в концовке, борьба с пробегающим мимо медведем.
Новость состоящая на 99.999% из кристально чистого здравомыслия.
Почему она в ебанутых, спросите вы. Смотрите дальше.
"❌ 👶 Глава администрации Калининграда Елена Дятлова попросила туристов «не делать детей» в городе. По её словам, если население перевалит отметку в миллион человек, надо будет увеличивать количество депутатов горсовета, а она «не знает, где взять столько вменяемых людей»
Лента
Мимокрокодилл
Милое, спасибо, это единственное, что дало мне сил в это утро, которое началось в 1.27
Как я ржу
Пиздец. Зайца отменили.
Русака отменили, а беляка чего нет?
Украина, слушай, у меня идея.
Отмени белый, синий и красный цвета. Сразу легче дышать станет.
И вообще, переходи на латиницу, ведь в алфавите твоём 3/4 оркских букв.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Ебанутые новости