Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Ебанутые новости

Ебанутые новости

Сообщений 501 страница 520 из 2001

501

#p113906,верблюд в камуфляже написал(а):

В центре Москвы задержан мужчина, пытавшийся похитить тело Владимира Ленина из Мавзолея — СМИ

Как это возможно?
Когда уже его закопают. Он хуже, чем стюардесса, ту хотя бы изначально закопали..

Отредактировано Та ещё Джоконда (2023-02-06 19:18:49)

+4

502

#p113908,Та ещё Джоконда написал(а):

Как это возможно?
Когда уже его закопают. Он хуже, чем стюардесса, ту хотя бы изначально закопали..

Отредактировано Та ещё Джоконда (Вчера 19:18:49)

Там у психа обострение случилось, написали потом.
Я всегда поражалась, нафига Ильича до сих пор держат. Египетские и прочие мумии хотя бы культурную ценность представляют, и то обычно выставляют преимущественно то, что с ними нашли. Но ходить натурально труп позырить - что за радость?

+3

503

Житель Москвы сбежал от семьи, чтобы записаться в ЧВК Вагнер.

45-летний Сергей Прудников исчез 23 января. Супруга и родители забили тревогу и начали его искать.

Выяснилось, что Сергей решил кардинально изменить жизнь и тайно записался наемником в «ЧВК Вагнер». На момент, когда информация всплыла, он уже находился в Краснодаре и собирался на фронт

+5

504

#p114914,верблюд в камуфляже написал(а):

45-летний Сергей Прудников исчез 23 января. Супруга и родители забили тревогу и начали его искать.

Выяснилось, что Сергей решил кардинально изменить жизнь и тайно записался наемником в «ЧВК Вагнер». На момент, когда информация всплыла, он уже находился в Краснодаре и собирался на фронт

Это ж как надо было заебать мужика....

+12

505

#p114917,Смурная Рептилия написал(а):

Это ж как надо было заебать мужика....

Та же мысль мелькнула

+2

506

А это не очень просто. Приятель хотел, прям вот готовился- не взяли. Поехал в Грозный,  решил с ними идти

+4

507

Сколько у него детей? Может пять…

+2

508

тоже слышала, что щас туда далеко не всех берут, там выгоднее (материально), чем по контракту

+2

509

Кризис среднего возраста…

+1

510

Я считаю, это нормально. Действительно после 40, 45 у большинства проходит очень сильная переоценка всего и происходят самые сильные изменения в жизни. Мне понятно, что человек испытывает. Если хватает смелости реализовать то, что он чувствует, то это заслуживает уважения имхо.

+4

511

Житель Москвы сбежал от семьи, чтобы записаться в  ЧВК Вагнер  Сергей решил кардинально изменить жизнь

Жена из палаты ХР на фсн?

+5

512

Мать мопсов
Надо внимательно их убежище читнуть, вдруг, кто мужа искал, а он хоп, и ватник, да ещё и вагнеровец

+3

513

#p115030,Та ещё Джоконда написал(а):

Я считаю, это нормально. Действительно после 40, 45 у большинства проходит очень сильная переоценка всего и происходят самые сильные изменения в жизни. Мне понятно, что человек испытывает. Если хватает смелости реализовать то, что он чувствует, то это заслуживает уважения имхо.

Хорошо мужикам, кризис возраста, кинул семью, сел и поехал воевать. Воевать это страшно и тяжело конечно, но вот так вот бросить семью потому что кризис может позволить себе только мужик. У меня тоже кризис, только фиг я куда могу уехать от/из семьи. А тут всё просто - сел и уехал.

+2

514

#p115070,Розовые розы написал(а):

Хорошо мужикам, кризис возраста, кинул семью, сел и поехал воевать. Воевать это страшно и тяжело конечно, но вот так вот бросить семью потому что кризис может позволить себе только мужик. У меня тоже кризис, только фиг я куда могу уехать от/из семьи. А тут всё просто - сел и уехал.

Однозначно правда. Поэтому я иногда очень хочу быть мужиком. У них вообще все зачастую бывает проще, особенно писать стоя. При этом кризис среднего возраста у женщин ничуть не легче проходит.

+4

515

0

516

Наверное сюда. Пришла беда, откуда не ждали. Дефицит лука. Дефицит. Лука. Ага. Я сейчас взвою! Наших людей хлебом не корми, но дай дефицит придумать! То гречка вечно, то мука, то маски, то дезинфекция (у меня до сих пор!!! стоит литр медицинского дезинфицирующего средства, пипец). Теперь лук. Это так смешно, что несмешно уже. Нагнетают, как будто конец света наступил.. щас весь лук скупят по бешеным ценам...
Полная версия
тут

+9

517

#p115260,Та ещё Джоконда написал(а):

Наших людей хлебом не корми, но дай дефицит придумать!

Это кому-то нужен повод поднять цены.  Потом внезапно случится неурожай овса, неведомая хрень пожрёт свеклу, козлы капусту и т.д. Странам Средней Азии надо как-то компенсировать потери недополученного от гастарбайтеров.

+7

518

Соль и сахар хоть хранить можно долго, в отличие от гречки и тем более лука.

+2

519

Интересно, можно ли лук заморозить? Что с ним потом будет?

+2

520

#p115408,Та ещё Джоконда написал(а):

Интересно, можно ли лук заморозить? Что с ним потом будет?

нет, замариновать если только.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Ебанутые новости