не каждая семья сможет себе позволить купить валентинки.
А все потому, что в кровавом Мордоре есть уроки технологии,а у них нет. И мы сами можем сделать валентинки.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Ебанутые новости
не каждая семья сможет себе позволить купить валентинки.
А все потому, что в кровавом Мордоре есть уроки технологии,а у них нет. И мы сами можем сделать валентинки.
Это они так тактично обыграли религиозные закидоны отдельных групп учеников?
https://m.lenta.ru/news/2023/02/13/nails/
Няня? В смысле няня?
Няня? В смысле няня?
Нуууу. Это современная няня.
Нуууу. Это современная няня.
Мэри Поппинс уже не та. Фу, мерзко выглядит, я бы не разрешила, чтобы у моего ребенка была такая воспиталка, это негигиенично, как минимум. Представляю, сколько грязи от этого ужаса.
Мэри Поппинс уже не та. Фу, мерзко выглядит, я бы не разрешила, чтобы у моего ребенка была такая воспиталка, это негигиенично, как минимум. Представляю, сколько грязи от этого ужаса.
А представляете, как она ими ходит бряцает)) как привидение старого узника в цепях
ля а как задницу с такими вытереть?! в моем детстве соседка снизу нарастила на полсантиметра за границу пальца. тч мну этот вопрос с детства мучает. но я стесняюсь спросить точно знаю, что джинсы ей муж застегивал и расстегивал, это обсуждалось.
Меня больше интересует, как она их до сих пор не сломала.
А мне интересно, как она, работая няней, зарабатывает такие бабки?
Хорошая няня до сотки в месяц зарабатывать может
У меня другой вопрос, как она с таким добром няня?!
Отредактировано Знакомый ФСБшник (2023-02-13 19:11:09)
Может она няня для 40летнего мальчика-извращенца?
Фууу, мерзкие ногти не оставляют мое воображение. Яяя вообще поклонник "почти под корень и нюд". А тут такоэ. Брр, тошнотики.
Хорошая няня до сотки в месяц зарабатывать может
У этой значит девять подопечных, если с каждого ребенка по сотке. Не няня, а конвейер какой-то
Может она няня для 40летнего мальчика-извращенца?
Вот это уже более правдоподобный вариант
Шоб нам самим не лепить
https://moskvichmag.ru/gorod/na-pushkin … ezhki/amp/
Красиво развел
Интересно, а заявителю ничего не грозит за то, что он фальшивомонетничеством собирался заняться?
Красиво развел
Интересно, а заявителю ничего не грозит за то, что он фальшивомонетничеством собирался заняться?
Блять, ну как дети.
Охренеть сексуальная девиация
https://m.gazeta.ru/family/news/2023/02 … 6439.shtml
Хорошо, что поймали, спасибо родной миполиции
Можно не надо...
а мы ещё ржали над разворотом рек вспять когда-то
Надо было мне тут почитать кое-что про Будду. Не спрашивайте, зачем надо в общем. Загуглила. И...
Взгляд на жизнь Будды приблизит нас к его Учению. Будда родился около 2560 лет назад в королевской семье, и хотя большинство изображений представляет его азиатом, он больше походил на европейца: его род несколькими веками раньше – в эпоху великого переселения народов – перебрался в Северную Индию с территории нынешней Украины.
Сайт буддизм.ру, между прочим.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Ебанутые новости