Так вот куда делись бабушки с кулечками семечек, сменили профиль
В Москве в девяностых так бабки продавали на Пушкинской в переходе:)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Ебанутые новости
Так вот куда делись бабушки с кулечками семечек, сменили профиль
Семечки ж? Я и в 2000х помню такое)
Не знаю, где спросить, спрошу тут: в инсте и телеге вовсю мочат Юлию Высоцкую, уже стописят видеонарезок, где она косячит, выложили, Соболев снял пародию. Кто знает, зачем и почему?
Ада Яблочкина-Янковская
Похоже будто внимание отвлекают от той же Блиновской и компании
уже стописят видеонарезок, где она косячит,
то есть примерно каждую вторую передачу? ХЗ, я ее лет 10 не смотрю, может уже и научилась, но раньше оч часто треш был.
Думаю никто не мочит, просто классическое "пока не было интернета, только родные знали что ты идиот". Кто-то наткнулся на прекрасное и поделился, а вирусится щас все мгновенно.
Кстати, да, она всегда так готовила и об этом раньше писали во всяких газетах/журналах, в жж тоже
Контент то нужен, а его как за баней с ней (оказалось)
Гражданин Франции протаранил шлагбаум на границе Польши и России, сообщила польская погранстража.
После задержания он объяснил, что собирался в Россию, "потому что планировал там свою дальнейшую жизнь".
Необходимых документов с собой у мужчины не было, его оштрафовали на 1000 злотых (около $240) и отпустили.
то есть примерно каждую вторую передачу? ХЗ, я ее лет 10 не смотрю, может уже и научилась, но раньше оч часто треш был.
Думаю никто не мочит, просто классическое "пока не было интернета, только родные знали что ты идиот". Кто-то наткнулся на прекрасное и поделился, а вирусится щас все мгновенно.
Ну там каналы, которые прям за деньги, но я свечку не держала, конечно
Я как-то видела давно, как она сожгла жидкие растекшиеся сырники, очень удивилась (тогда я сама их только так умела делать, и растекались, и корка горела). Ну и она там типа "Ой, я именно такие и люблю". Я сейчас на это видео наткнулась - ну ржака, конечно
Гражданин Франции протаранил шлагбаум на границе Польши и России, сообщила польская погранстража.
После задержания он объяснил, что собирался в Россию, "потому что планировал там свою дальнейшую жизнь".
Необходимых документов с собой у мужчины не было, его оштрафовали на 1000 злотых (около $240) и отпустили.
Поляки: «co ty kurwa robisz???🗿»))
у него было с собой оружие с патронами, на которые, конечно, документов тоже не было, так что хорошо, что задержали)
Ада Яблочкина-Янковская
ну или это реклама) щас полезут теребить и пересматривать старые записи, опять же имя ее хоть вспомнят.
В Россию?
Извините, в тему Высоцкой-реклама местного кафе
(мб кривой скрин, там видео эпичных сырников)
Я подумала это пончики или маффины 🙄
Поляки: «co ty kurwa robisz???🗿»))
у него было с собой оружие с патронами, на которые, конечно, документов тоже не было, так что хорошо, что задержали)
Ого, этого в новостях не читала, тогда да, хорошо
В Россию?
Ну, пытался, да
Ну, пытался, да
Отпустили в Россию или развернули?
Отпустили в Россию или развернули?
Поймали и развернули, у него не было визы
Я как-то видела давно, как она сожгла жидкие растекшиеся сырники, очень удивилась (тогда я сама их только так умела делать, и растекались, и корка горела). Ну и она там типа "Ой, я именно такие и люблю". Я сейчас на это видео наткнулась - ну ржака, конечно
Извините, в тему Высоцкой-реклама местного кафе
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/ … 346076.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/ … 631118.png
(мб кривой скрин, там видео эпичных сырников)
Да,я тоже помню эти сырники. Причем это единственный выпуск, который я посмотрела с Высоцкой.
Внутри сырые - сверху сгоревшие. И её семья такие любит. То есть она специально старалась именно так сделать.
Единственное блюдо, которое ей удалось - лапша на уши.
Не знаю, где спросить, спрошу тут: в инсте и телеге вовсю мочат Юлию Высоцкую, уже стописят видеонарезок, где она косячит, выложили, Соболев снял пародию. Кто знает, зачем и почему?
я не удивлюсь если это она решила о себе напомнить)
но в целом снова та же проблема - люди перепостами занимаются, особо не анализируя. Один сделал оргинальный контент и все подхватили и разнесли. я у Луки видела, ну забавно, но не более.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Ебанутые новости