Ведьмедик Барни
Ну и на хрен этих расслабленных южан, это ж ни в какие ворота
Ебанутые новости
Сообщений 981 страница 1000 из 2001
Поделиться9812023-06-23 20:37:18
Поделиться9822023-06-23 21:38:23
Ведьмедик Барни
Ну и на хрен этих расслабленных южан, это ж ни в какие ворота
Так это вам решать). Не готовы, тогда не ездите.
Поделиться9832023-06-23 23:14:29
Так это вам решать). Не готовы, тогда не ездите.
Я и не езжу 🥺 ну, не плаваю точно)
Поделиться9842023-06-24 00:21:35
Не разделю ваш оптимизм. Можно было дешевле схему найти. Людей жалко.
дешевле чем якобы "утонувшая" бочка, которую типа искали? по-моему отличная тема - следов нет, тел нет, трагедия разворачивалась на глазах у всего мира. все, вопрос закрыт, людей нет.
Поделиться9852023-06-24 00:35:40
дешевле чем якобы "утонувшая" бочка, которую типа искали? по-моему отличная тема - следов нет, тел нет, трагедия разворачивалась на глазах у всего мира. все, вопрос закрыт, людей нет.
Особенно, если учесть, что для них 250000 зеленых- сумма точно не большая
Поделиться9862023-06-24 00:57:47
Особенно, если учесть, что для них 250000 зеленых- сумма точно не большая
да и не факт, что она была реально уплочена)
но в целом, быть самоубитым или "утопленным" в бочке - выбрать лучше второе.
и есть ощущение, что к суду над Бидоном они могут "воскреснуть"
Поделиться9872023-06-27 23:24:26
Отключивший морозилку в политехническом ВУЗе уборщик случайно уничтожил 25-летние наработки американских учёных.
В Нью-Йоркском политехническом институте Ренсселера постоянно срабатывала сигнализация, виной этому была техническая неполадка. Уборщик, заставший очередной сбой, выключил электричество и, сам того не зная, обесточил морозильную камеру в лаборатории.
Внутри хранились уникальные биологические образцы, их собирали 25 лет. Ущерб оценивается на сумму более $1 миллиона. Сотрудники ВУЗа заявили, что дефект планировали исправить осенью, а на двери лаборатории есть инструкция, как отключить сигнализацию, но уборщик её проигнорировал. Теперь клининговую компанию ждёт суд
Поделиться9882023-06-28 01:57:01
Отключивший морозилку в политехническом ВУЗе уборщик случайно уничтожил 25-летние наработки американских учёных.
В Нью-Йоркском политехническом институте Ренсселера постоянно срабатывала сигнализация, виной этому была техническая неполадка. Уборщик, заставший очередной сбой, выключил электричество и, сам того не зная, обесточил морозильную камеру в лаборатории.
Внутри хранились уникальные биологические образцы, их собирали 25 лет. Ущерб оценивается на сумму более $1 миллиона. Сотрудники ВУЗа заявили, что дефект планировали исправить осенью, а на двери лаборатории есть инструкция, как отключить сигнализацию, но уборщик её проигнорировал. Теперь клининговую компанию ждёт суд
блин, как обидно! тут уже даже на деньги пофиг, это же сколько времени потрачено
Поделиться9892023-06-28 02:45:31
😁😁этот уборщик был агентом кремля)))
Поделиться9902023-06-28 03:09:26
Агент кремля воровал бы результаты))
Понаберут персонал откуда попало и вот результат
Ситуация, конечно, пиздец, столько труда.
Поделиться9912023-06-28 06:56:49
А я говорила! Я всегда говорю, что уборщицы - самые влиятельные и страшные люди. Они знают все тайны, видят все невидимое и могут одним махом швабры уничтожить вселенную (не привлекая ничьего внимания). Уж сколько у меня таких примеров, ппц, вплоть до срывов контрттерористических учений. Да и сама я бывшая уборщица ))) чо уж. Ещё не придумали такую силу, чтобы совладать с уборщицами
Поделиться9922023-06-28 07:47:48
Т.е. виноват уборщик, а не должностное лицо, которое столько времени игнорировало поломку системы сигнализации у столь ценного объекта?
Поделиться9932023-06-28 08:31:33
Ведьмедик Барни
Конечно, вы же знаете, как обычно крайних назначают
Поделиться9942023-06-28 08:42:18
В России любую поломку починит условный дядя Вася с помощью синей изоленты. Другие страны должны страдать
Поделиться9952023-06-28 09:17:55
В России любую поломку починит условный дядя Вася с помощью синей изоленты. Другие страны должны страдать
Поделиться9962023-06-28 10:49:37
Байден ответил на вопрос чернокожей студентки в одном из колледжей Южной Каролины:
Темнокожая студентка: «Меня недавно остановила дорожная полиция по пустяковому поводу. Если бы я была вашей дочерью, какой совет вы бы дали мне в следующий раз, когда меня остановит полиция?».
Байден: «Если бы ты была моей дочерью, ты была бы белой и тебя бы не остановили»
Поделиться9972023-06-28 11:24:29
А я говорила! Я всегда говорю, что уборщицы - самые влиятельные и страшные люди. Они знают все тайны, видят все невидимое и могут одним махом швабры уничтожить вселенную (не привлекая ничьего внимания). Уж сколько у меня таких примеров, ппц, вплоть до срывов контрттерористических учений. Да и сама я бывшая уборщица ))) чо уж. Ещё не придумали такую силу, чтобы совладать с уборщицами
мне рассказывали, как в одном учреждении заказали какой-то супер-компьютер с защитным экраном (это давно было)), уборщица тот самый экран отмывала каким-то агрессивным средством, чтоб убрать налет(он не блестел, был матовый), как она потом гордо объясняла. Ну че сделаешь? ей просто запретили трогать столы и все, что на них стоит - мол, только полы и окна можно мыть,
Отредактировано личное мнение (2023-06-28 11:35:56)
Поделиться9982023-06-28 12:00:47
супер-компьютер с защитным экраном (это давно было))
О, помню-помню такие!))
Поделиться9992023-06-28 12:14:34
мне рассказывали, как в одном учреждении заказали какой-то супер-компьютер с защитным экраном (это давно было)), уборщица тот самый экран отмывала каким-то агрессивным средством, чтоб убрать налет(он не блестел, был матовый), как она потом гордо объясняла. Ну че сделаешь? ей просто запретили трогать столы и все, что на них стоит - мол, только полы и окна можно мыть,
А между прочим, человек хотел свое дело выполнить хорошо. Даже отлично.
Поделиться10002023-06-28 12:36:43
ага, потому и не было никаких санкций)
йа реально думала, анекдот, но мне сказали, что этот комп потом дооолго стоял у координатора