Потерянная сестра бьёт инфу о планируемой беременности Ирины на 100 очков. Вот так Водянова
Ебанутые новости
Сообщений 121 страница 140 из 2001
Поделиться1222022-11-16 11:34:47
Вот это высокие семейные отношения! Представить себе не могу, чтобы я, будучи ребенком, предложила маме сдать сиблинга, а она послушно оттарабанила его в детдом.
Поделиться1232022-11-16 12:38:10
Чекист с холодными глазам
Боня так ваще брата чуть ли не убила, так что тут ещё история со счастливым концом
Поделиться1242022-11-16 12:43:04
Вот это высокие семейные отношения! Представить себе не могу, чтобы я, будучи ребенком, предложила маме сдать сиблинга, а она послушно оттарабанила его в детдом.
Там какая-то полумаргинальная мамаша, типа многоматок на фсн.
Поделиться1252022-11-16 14:39:45
Учитывая, что одна из уже имевшихся сестер (Оксана) с аутизмом и дцп, появление еще и младенца в 20-метровой комнате было весьма неуместно. И, докучи, Наташа наверняка всех тянула в плане быта, пока мама любовь крутила и рожать бегала.
В общем, Наташа вытянула билет в счастливую жизнь, один из миллиона.
Поделиться1262022-11-16 17:12:37
А как вам версия, что это не сестра, а дочь Водяновой? Кмк, многое объясняет
Поделиться1272022-11-16 18:40:14
"А давай, Шарик, мы тебя продадим?" Вытолкнула сестру из гнезда, как птенец кукушки. "Мам, а зачем она нам, давай сдадим ее?" И мать ее послушала, что удивительно. Ребенок это не вещь. Не они одни трудно жили. Как-то сразу померкла ее карьера Золушки, лучше бы не рассказывала об этой истории.
Поделиться1282022-11-16 18:58:42
Я думаю, что никакая она ей не сестра и не дочь, вообще не родственница. Интересно, что там за скандал во французском семействе, который пытаются прикрыть этой новостью.
Поделиться1292022-11-16 19:54:04
Может, Антуашку на мужике застукали или Луи Витон запалился на продаже китайских подделок, хз. Но выглядит все максимально странно. Нахера они это все озвучили? Мама просто вот взяла и ребенка в детдом сдала, потому что доча сказала из Парижу "неси ее на усыновление", да? И Натаха сейчас такая "нуачо такова, она ж боец, подумаешь детдом". Хотя после маникюра умирающей бабке в прямом эфире я ничему не удивляюсь. Максимально упоротое морально семейство, где слова "предохрание" и "аборт" неизвестны.
Поделиться1302022-11-17 09:33:58
Старперы дают огня. Тайсон и Холлифилд (кто-нибудь ещё помнит о них?) решили монетизировать проработать психотравму. Способ годный, всемерно одобряю. Бабло побеждает зло.
"Мармеладные уши от Майка Тайсона. С марихуаной. Конфетный коллаб легендарный боксер выпустил совместно с другим боксером Эвандером Холифилдом. Тем самым, которому во время одного из своих поединков откусил мочку уха. Проработали травму парни."
Dark voice
Отредактировано мимокрокодилл (2022-11-17 09:34:32)
Поделиться1312022-11-17 12:35:15
обалдеть. а ничего что водянова в 18 лет уже была успешной моделью в париже?
Поделиться1332022-11-17 20:41:22
хм
Ага. Иногда все так очевидно... Гены пальцем не сотрешь..
Поделиться1342022-11-18 12:09:12
Отнесу не в "компьютерные игры", а "ебанутые новости", где этой новости и место
Поделиться1352022-11-19 10:41:46
Отнесу не в "компьютерные игры", а "ебанутые новости", где этой новости и место
Как превратить духовный подвиг в обычный мерч. Интересно, а там как, жизненный путь до конца? Все равно в итоге нужно вытерпеть побивание кнутами, терновый венец и распятие? Или просто раздаешь люлей римлянам, фарисеям и Пилату и апгрейдишься на новый уровень?
Поделиться1362022-11-19 11:39:43
Как превратить духовный подвиг в обычный мерч. Интересно, а там как, жизненный путь до конца? Все равно в итоге нужно вытерпеть побивание кнутами, терновый венец и распятие? Или просто раздаешь люлей римлянам, фарисеям и Пилату и апгрейдишься на новый уровень?
Я в лицах представила католических священников, рубящихся в битве за сотону
Эта новость такой блядский пиздец, что у меня настоящий ахуй. Всеж таки какие-то границы приличия надо соблюдать. К тому же мне претит пошлость захода, симулятор Иисуса, это ёбаный пиздец же, как такая идея вообще в голову
могла прийти?
Поделиться1372022-11-19 13:53:26
Я в лицах представила католических священников, рубящихся в битве за сотону
Эта новость такой блядский пиздец, что у меня настоящий ахуй. Всеж таки какие-то границы приличия надо соблюдать. К тому же мне претит пошлость захода, симулятор Иисуса, это ёбаный пиздец же, как такая идея вообще в голову
могла прийти?
Да, особенный кринж, что от первого лица. Ну то есть все сводится тупо к сбору маны, необходимой для прохождения очередного задания, а сам смысл веры, чуда, спасения, самопожертвования теряется нафиг. Поставь вместо Иисуса рандомного колдуна из Скайрима - вообще ничего не изменится. Маркетологи вообще охренели.
Поделиться1382022-11-19 13:57:50
Да, особенный кринж, что от первого лица. Ну то есть все сводится тупо к сбору маны, необходимой для прохождения очередного задания, а сам смысл веры, чуда, спасения, самопожертвования теряется нафиг. Поставь вместо Иисуса рандомного колдуна из Скайрима - вообще ничего не изменится. Маркетологи вообще охренели.
Пелевин бы одобрил сюжетец. Как по мне, годная идея для книги.
Начал играть в симулятор Иисуса и не прошел по воде
Поделиться1392022-11-19 17:51:27
А чо симулятор Аллаха или пророка его не сделали? Зассали?
Поделиться1402022-11-19 18:23:42
А чо симулятор Аллаха или пророка его не сделали? Зассали?
Правоверные последователи не поймут. И могут эта, сделать создателям секир башка невиртуально. Мирная религия жи.