Дрон-подранок
Так на то и адекватный, шо не прилетит) а не адекватных у нас и самих хватает этого добра
У нас страна красивая, может, хотя бы с туристической целью? Не портите мне мечту!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Ебанутые новости
Дрон-подранок
Так на то и адекватный, шо не прилетит) а не адекватных у нас и самих хватает этого добра
У нас страна красивая, может, хотя бы с туристической целью? Не портите мне мечту!
Война машин началась?
В трех законах робототехники обнаружена уязвимость))
Как сообщает Daily Mail, инцидент был засекречен, и раскрыт только недавно федеральным регулирующим органам.
Подробности подвезли
Эта же газета типа нашей "Спид Инфо"...
Все равно не верю.
На галкина значит нет ничего. А эти там обдолбанные письками трясли - сразу полетели ?
Отредактировано Фрукт (2023-12-27 16:50:39)
Фрукт
Да прояснится ещё, почему так. Ща Ивлееву трясут с налогами
Знаете, иногда просто нужен резонанс. Возможно, будь эта вечеринка двумя-тремя неделями раньше, все бы повозмущались и махнули рукой, что с дебилов взять. Вероятно, именно сейчас нужна показательная порка, чтобы кому-то продемонстрировать.
Порка обязательно нужна, чтобы остальным неповадно было. Наши горе-артисты других языков, видимо, не понимают. Пришла пора закручивания гаек. Глядишь, под это дело и Галкину срок дадут. Неприкасаемых тут быть не должно.
Порка обязательно нужна, чтобы остальным неповадно было. Наши горе-артисты других языков, видимо, не понимают. Пришла пора закручивания гаек. Глядишь, под это дело и Галкину срок дадут. Неприкасаемых тут быть не должно.
Я не пойму почему Собчак пролетает?
Почему пролетает? Тоже заизвинялась. Видимо, довели до сведения, что будут проблемы.
Ситуация)
Почему пролетает? Тоже заизвинялась. Видимо, довели до сведения, что будут проблемы.
Нет, я про то, что остальных удаляют, разрывают контракты, отменяют концерты или корпаративы, а с этой - как с гуся вода.
Нет, я про то, что остальных удаляют, разрывают контракты, отменяют концерты или корпаративы, а с этой - как с гуся вода.
А какие у нее концерты? Про контракты не знаю. Она в какой-то рекламе снимается?
А заизвинялась незря. Ее так просто не прогнешь.
А что там с Жиганом? Водонаева тоже была там, Орлова..
А какие у нее концерты? Про контракты не знаю. Она в какой-то рекламе снимается?
А вот кстати попалось только что
А вот кстати попалось только что
Тоже только что читала.
Будем надеяться, что и ее додавят, так же как и Пугалкиных. Долго вокруг них хороводы водили
как всегда((((((
асти, глюкоза, миногарова, самойлова, гоша карцев (кто бы он ни был), журналистка сулим, какая то блогерша нигай
Первый канал и ВГТРК вырезают из «Голубых огоньков» и всех новогодних программ тех, кто был замечен в тот вечер в «Мутаборе». Указание дали как Эрнст, так и Добродеев. Единственное, удалось отвоевать Диму Билана, который спел на вручении премии за достижения в технологиях будущего «Вызов». Но дело в том, что сама премия прошла до вечеринки и в эфир ее выпустили за неделю до Нового года — 24 декабря, — заявила Собчак.
есть прикол: у Киркорова активно раскачивают фейк о его романе с Татьяной Тур. так вот в сети было видео от нее про супер важную вечеринку, дресс код "голый". так вот видео все удалены)) и теперь Филя рассказывает про "не ту дверь"
Чую на новогоднем огоньке в этом году будут отжигать Газманов и Шаман. Вдвоём.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Ебанутые новости