Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Ебанутые новости

Ебанутые новости

Сообщений 1841 страница 1860 из 2001

1841

#p247559,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Я знала, что они прижимистые, но что б так...

вроде была инфа, что эти ветряки надо крутить постоянно, иначе они испортятся. поэтому когда долго ветра нет - их реально запускают от дизеля.
и не только в Англии, везде.

+8

1842

Зачем я полезла новости читать, едва проснувшись...
Несколько дней назад кот потерялся на пути следования поезда из Екб в Питер. Проводница выкинула, думала, что бродячий, якобы... Искали. Нашли котика мертвым....

+7

1843

Переживала за кота.
Проводница сука, сопровождающий - еблан((

+10

1844

#p247787,Copoka написал(а):

Переживала за кота.
Проводница сука, сопровождающий - еблан((

милое, у меня слов нет. кофе со сле3ами пила... бедный котик... снег, холод... я дахе думать не могу...

хозяин тормоз, млять. проводница сволочь. даже если и приблудный был, не могла на станции высадить -где хоть люди, еда...

Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (2024-01-20 12:42:16)

+9

1845

Так на станции наверное и оставила, не в окно же на полном ходу выкинула. Если на станции стояли - могла подумать , что из местных забежал. Вроде она по вагонам  поспрашивала, никто не отозвался. И на коте ошейника не было, судя по фото (зачем я его посмотрела((( )
Там вообще хтонь какая то: кот как то выбрался, сопровождающий ( вроде не сам хозяин) не ясно чем занят был, на улице дубак такой , что и бывалый уличный кот с трудом выживет. Жалко кота(

+7

1846

С котиком расстраиваюсь.
Каждый год езжу. Вагон  для пассажиров с животными, ну откуда ничейный кот взялся?
В этом году ехала с двумя Йорками. До этого и  собаки были, и коты в купе заглядывали, и цыплят даже в коробке перевозили.
Ссука.  На станции проводник стоит, билеты проверяет. После этого ещё, нахрен, пару раз зайдут билеты проверить. Откуда бездомный кот в вагоне возьмется?

+11

1847

#p247814,Бикарасыч написал(а):

Так на станции наверное и оставила, не в окно же на полном ходу выкинула. Если на станции стояли - могла подумать , что из местных забежал. Вроде она по вагонам  поспрашивала, никто не отозвался. И на коте ошейника не было, судя по фото (зачем я его посмотрела((( )
Там вообще хтонь какая то: кот как то выбрался, сопровождающий ( вроде не сам хозяин) не ясно чем занят был, на улице дубак такой , что и бывалый уличный кот с трудом выживет. Жалко кота(

На станции, на его выкинула из вагона и закрыла дверь.

+4

1848

Слабое утешение, но https://i.imgur.com/vrOYZHf.jpg
После трагедии с котом Твиксом РЖД запретит проводникам высаживать из поезда животных, хозяев которых найти не удалось.

Теперь в подобных случаях зверей будут оставлять на остановках только с последующим вызовом представителей зоозащитных организаций

Физически плохо читать про котика, очень его жаль, тот, кто вёз - нет слов про отношение, про проводницу молчу

+12

1849

По котику видно было, что не бродячий, чистенькой же, ухожен... Ну блин, могли же на станции в приют позвонить, попросить забрать. А не просто выкинуть и закрыть дверь..
Замерз он в снегу...
Ну как так...

Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (2024-01-20 14:58:36)

+8

1850

Не одобряю травлю проводницы в сети, но по факту - мразь как человек и говно как сотрудник. Ну блин, какое "по вагонам поспрашивала" - когда в поезд садишься, они проверяют данные электронным устройством, явно в электронной форме есть все данные о пассажирах, кто с детьми едет, кто с животными. Можно было посмотреть. В конце концов, если человек едет с животным, об этом всегда знает либо сам проводник (ну как-то же его в вагон пустили, убирают в вагонах по несколько раз в сутки), либо те, кто с ним рядом едет. Уверена, что нихера она не пыталась выяснить, откуда кот. Перевозчик тоже распиздяй, но все-таки выдворила кота в мороз именно она

+12

1851

#p247870,Хтива из Укропии написал(а):

тоже распиздяй

Перевозчик, видать, понадеялся, что "да куда он из купе/из вагона денется"
Очень жалко кота..
Проводница - тварь. Даже если приблудный кот - на улице -30, неужели не жалко было..

+12

1852

Какой же мразью надо быть, чтобы такое сделать с котом. Уверена, что она даже не пыталась выяснить, чей котик, сука.
Ничего не имею против травли этой тетки, поделом. Я злая, да.

+12

1853

Проводница, должна понести наказание. Кот ехал с билетом  и она знала, что едет кот. Уверенна, что никого она не спрашивала, просто взяла и выкинула его из вагона. Сначала, она говорила, что кот сам убежал, потом выложили видео, как она его выкинула и закрыла дверь в вагон.

+12

1854

#p247870,Хтива из Укропии написал(а):

Не одобряю травлю проводницы в сети, но по факту - мразь как человек и говно как сотрудник. Ну блин, какое "по вагонам поспрашивала" - когда в поезд садишься, они проверяют данные электронным устройством, явно в электронной форме есть все данные о пассажирах, кто с детьми едет, кто с животными. Можно было посмотреть. В конце концов, если человек едет с животным, об этом всегда знает либо сам проводник (ну как-то же его в вагон пустили, убирают в вагонах по несколько раз в сутки), либо те, кто с ним рядом едет. Уверена, что нихера она не пыталась выяснить, откуда кот. Перевозчик тоже распиздяй, но все-таки выдворила кота в мороз именно она

Есть начальник поезда, в таком случае можно по громкой связи объявить было. Я как-то ехала, про ребенка так объявляли: "Уважаемые родители, ваш двухлетка - в вагоне-ресторане. Приходите с документами и забирайте!".

Отредактировано Дрон-подранок (2024-01-20 16:40:37)

+12

1855

+7

1856

#p247927,Ковёр - вертолёт написал(а):

Ateo Breaking, кстати, считают прохохляцкой конторой.
Так что новость, скорее всего, правда.

+5

1857

Ох, уж эта история с котом, где виноватят только проводницу. Там же не все так просто, как я прочитала, кот оказался в соседнем вагоне, проводница там поспрашивала, никто не отозвался, а настоящий хозяин спал пьяный в соседнем вагоне. А что ей надо было с котом делать-то? куда его? А если бы это прибившийся котей кого-то из живущих у станции и она его уперла? А отнести кота она банально не могла, им регламент не позволяет. С собой брать, тоже сомнительно, опять регламент. на мой взгляд, виноват хозяин, кот его зона ответственности, почему он свободно разгуливал по поезду, а не сидел в переноске.
Кота очень жаль, виновата людская безалаберность

Отредактировано Великий Кукурузко (2024-01-20 22:20:15)

+1

1858

#p248002,Великий Кукурузко написал(а):

кот оказался в соседнем вагоне,

кот сам открыл двери между вагонами? силён был.

+8

1859

Есть видео, где владелец кота говорит, что проводница сказала его отчиму, что кот выпрыгнул из вагона в Кирове.

+6

1860

Великий Кукурузко
С человека, перевозившего кота, никто ответственность и не снимает. Просто у нас и кондукторы существуют, которые детей без билета высаживают вместе с пьяными на станциях, где следующая электричка через полчаса. Почему ее не смутило, как кот вообще оказался в вагоне?

+13

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Ебанутые новости