Опять не того человека что ли обвинили?
Как обычно. Кто хоть раз сталкивался с зоошизой тот поймет. Они такие агрессивные не только в Интернете но и в Реале к сожалению. Травят так, что люди теряют работу и не могут выйти из дома
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Ебанутые новости
Опять не того человека что ли обвинили?
Как обычно. Кто хоть раз сталкивался с зоошизой тот поймет. Они такие агрессивные не только в Интернете но и в Реале к сожалению. Травят так, что люди теряют работу и не могут выйти из дома
Так-то оно так, перевозивший мужик тоже виноват, но все же разное может случиться, может же кот, к примеру, вырваться из переноски, когда мужик бы ее открыл, чтобы покормить животное (понимаю, что скорее всего тоже есть какие-то правила, как кормить и водить в туалет животное в поезде, но все же). Проводница в любом случае не имела право кота высаживать, не убедившись, что он не принадлежит никому в этом поезде, в другой теме уже предлагали возможные варианты, как она могла поступить, и явно ведь она не стала заморачиваться. Мужик тоже распиздяй, но виновна именно проводница
Конечно, виноваты оба: и мужчина, и проводница. Но я против линчевания и одного, и другой.
Конечно, виноваты оба: и мужчина, и проводница. Но я против линчевания и одного, и другой.
Линчевать никого не надо, наказать по закону
Линчевать никого не надо, наказать по закону
Зоошиза так не умеет. Они сначала затравят потом выяснится что не того и конечно же не извинятся
меня там не было, судить не берусь кто прав, кто нет. Но ситуация могла выглядеть так:
сидит проводница, по коридору идёт Бегемот, никого не трогает, примус починяет. Проводница начинает ходить по вагону и орать - чья скотина убежала. Никто не откликается. По уставу вряд ли она имеет право везти в своём купе без соответствующих клеток животных, пусть даже из соображений человечности. На ближайшей остановке, не дождавшись ответа она ссаживает нелегала. Нелегал охуевает, хозяин просыпает и охуевает тоже. Идёт спрашивает где кот, а ему говорят, не подумавши - да его выкинули (!) на прошлой станции.
меня там не было, судить не берусь кто прав, кто нет. Но ситуация могла выглядеть так:
сидит проводница, по коридору идёт Бегемот, никого не трогает, примус починяет. Проводница начинает ходить по вагону и орать - чья скотина убежала. Никто не откликается. По уставу вряд ли она имеет право везти в своём купе без соответствующих клеток животных, пусть даже из соображений человечности. На ближайшей остановке, не дождавшись ответа она ссаживает нелегала. Нелегал охуевает, хозяин просыпает и охуевает тоже. Идёт спрашивает где кот, а ему говорят, не подумавши - да его выкинули (!) на прошлой станции.
Возможно вы и правы, но я бы никогда животное на мороз не выкинула, поэтому для меня дичь, но для кого-то в порядке вещей
я бы никогда животное на мороз не выкинула
Поэтому вы и не проводница. И я тоже. И многие из нас. Это не наезд, это факт.
Вы ведь понимаете, что устраиваясь на какую-либо работу вы подписываете контракт и обязательства. И рисковать своей работой из-за кота вряд ли согласится большинство народу.
С одной стороны, кот может быть чей-то. А с другой - он мог быть бесхозный, бешеный и покусать половину народу и разлить керосин из примуса.
КАМАЗ-беспилотник
Там сплошные непонятки. Если кот ехал в вагоне проводницы, она не могла не знать, что в ее вагоне конкретный пассажир едет с котом. Тогда не было смысла орать. Надо было дойти до этого пассажира и именно его спросить. Если кот все-таки прошмыгнул из соседнего вагона, то, точно зная, что в ее вагоне кот не едет, орать пассажирам смысла не было тем более.
КАМАЗ-беспилотник
Проводница знала, что в вагоне едет кот и знала его место. На кота был куплен билет. Могла разбудить пассажира. Или кота обратно засунуть в переноску.
Дрон-подранок
Если кот прошмыгнул в другой вагон, Проводница могла узнать у бригадира, едет в поезде кот или нет. У них есть все данные.
Как кот мог перейти в другой вагон, я не представляю.
Отредактировано Зараза (2024-01-21 12:25:30)
Поэтому вы и не проводница. И я тоже. И многие из нас. Это не наезд, это факт.
Вы ведь понимаете, что устраиваясь на какую-либо работу вы подписываете контракт и обязательства. И рисковать своей работой из-за кота вряд ли согласится большинство народу.
С одной стороны, кот может быть чей-то. А с другой - он мог быть бесхозный, бешеный и покусать половину народу и разлить керосин из примуса.
А что только у проводниц может встать вопрос выкинуть на мороз беззащитное животное, или нет? Тут вопрос отношения к тваринам в первую очередь, она предпочла выкинуть и не париться, и забыть, никакая это не вынужденная мера, а иначе обязательно уволят с волчьим билетом
КАМАЗ-беспилотник
Проводница знала, что в вагоне едет кот и знала его место. На кота был куплен билет. Могла разбудить пассажира. Или кота обратно засунуть в переноску.
Дрон-подранок
Если кот прошмыгнул в другой вагон, Проводница могла узнать у бригадира, едет в поезде кот или нет. У них есть все данные.
Как кот мог перейти в другой вагон, я не представляю.Отредактировано Зараза (Сегодня 12:25:30)
Да, я уже писала, что она должна была обратиться к начальнику поезда, как и в любых других нестандартных ситуациях.
Как кот мог перейти в другой вагон? Прошмыгнуть вместе с другим пассажиром, который шёл, например, в вагон-ресторан.
Ну смотрите, насколько я помню, согласно гражданскому законодательству животные приравниваются к имуществу. Идет она по вагону, лежит сумка. Орет: "Чья?", никто не отвечает. По такой логике она после этого выбрасывает сумку на станции. Но ведь нет же, она забирает ее к себе до выяснения, чья сумка (либо до вызова транспортной полиции, смотря что у них в регламенте указано). В случае с котом все проще - просматривает, кто из пассажиров зареган с котом, идет к нему и вручает кота, даже спрашивать никого не нужно и орать. По сути, она просто выбросила чужое имущество, не выясняя, чье это.
Ну нюансы пока не известны, потом вообще выяснится, что проводница другая, не та, что доки на кота смотрела или ещё что то в этом роде. Плюс, ну что она, когда на кота билет предъявляли, в морду ему заглядывала, то ли? Ладно если хоть мельком взглянула, да и то, кот же не какой то редкой породы, чтоб в мозгах отложиться. А так, паспорт ветеринарный есть? Билет есть? Проходите. Думаю, не единственный питомец там был, наверняка и с собаками народ ехал, и другими котами.
Вообще да, первая мысль , что кот выбежал, пошла проверять, никто не отзывается. Странно же, если бы кот при кормежке убежал или что то в этом роде - хозяин бы первым сломя голову по поезду носился бы, звал кота, бежал к проводникам и начпоезда. А тут -тишина. С собой везти-не по правилам и куда его?у неё то переноски нет с собой, так гулять пустить? Вот про объявление - да, косяк. Но мало ли, время до отправления поджимало, а надо было ещё кучу всего проверить и сделать, да может просто кто то из пассажиров мысль кинул, мол местный забежал, и всё , вот оно решение- оставить на станции.
Самое странное- как кот выбрался да в соседний вагон попал. Не удивлюсь, если кто то из пассажиров или деточек захотел котика погладить...
Есть ещё один момент. Кот ехал в вагоне, в котором разрешена перевозка животных. Даже если кот, перешёл в другой вагон. Проводник, мог связаться с ваооном для животных и все узнать.
Ну нюансы пока не известны, потом вообще выяснится, что проводница другая, не та, что доки на кота смотрела или ещё что то в этом роде. Плюс, ну что она, когда на кота билет предъявляли, в морду ему заглядывала, то ли? Ладно если хоть мельком взглянула, да и то, кот же не какой то редкой породы, чтоб в мозгах отложиться. А так, паспорт ветеринарный есть? Билет есть? Проходите. Думаю, не единственный питомец там был, наверняка и с собаками народ ехал, и другими котами.
Вообще да, первая мысль , что кот выбежал, пошла проверять, никто не отзывается. Странно же, если бы кот при кормежке убежал или что то в этом роде - хозяин бы первым сломя голову по поезду носился бы, звал кота, бежал к проводникам и начпоезда. А тут -тишина. С собой везти-не по правилам и куда его?у неё то переноски нет с собой, так гулять пустить? Вот про объявление - да, косяк. Но мало ли, время до отправления поджимало, а надо было ещё кучу всего проверить и сделать, да может просто кто то из пассажиров мысль кинул, мол местный забежал, и всё , вот оно решение- оставить на станции.
Самое странное- как кот выбрался да в соседний вагон попал. Не удивлюсь, если кто то из пассажиров или деточек захотел котика погладить...
Основная предьява к тому, кто его вез - набухался и спал. Но спать - естественная физиологическая потребность человека, такая ситуация могла произойти и с трезвым пассажиром, который вот посмел в поезде дальнего следования уснуть. Что переноску плохо закрыл - да, его косяк. С другой стороны, если уж начать додумывать про "время поджимало", "а вот пассажир сказал" (они действуют по инструкции, а не по тому, что там пассажиры скажут), то переноску могли открыть и те самые любопытные деточки, которым очень хотелось котика посмотреть (что, опять же, не снимало бы ответственность с перевозившего).
Понятно, что проводники не запоминают ни пассажиров в лицо, ни животных в морду. И понятно, что у нее нет условий для перевозки кота, и что на кота банально может быть аллергия у нее самой. Но тут с какой стороны ни посмотри и что ни пытайся додумать, но именно она поступила непрофессионально
Ну мне в этом плане и понравился ответ РЖД: с их стороны недоработка, со стороны владельца косяк, плюс стечение обстоятельств. Будут работать над изменением правил, чтоб такое не повторилось. Всё.
Если рассматривать кота как имущество- ну штраф снимут за ущерб. А то чуть не тюрьмы требуют.
И ещё, на коте вроде бы не было ошейника. Решить, что он на свободном выгуле все таки можно было. Кто, отправляясь в дорогу не нацепит ошейник с биркой на кота, даже если он чипированный?
Обсуждение кота Твикса перенесено в Ебанутые новости
Кота жалко, что пипец. Но я никак не могу определиться с тем, кто больше виноват
А соседи по плацкарту что, не видели, что у мужика кот в переноске? Не видели, как проводница его выносила? Мужик за котом своим почему не следил? Почему сказал о его пропаже так поздно?
Хозяин обязан следить за своим имуществом, но и эта проводница не права! Подробностей никто не знает но везде накидывают на вентилятор
Основная предьява к тому, кто его вез - набухался и спал. Но спать - естественная физиологическая потребность человека, такая ситуация могла произойти и с трезвым пассажиром, который вот посмел в поезде дальнего следования уснуть. Что переноску плохо закрыл - да, его косяк. С другой стороны, если уж начать додумывать про "время поджимало", "а вот пассажир сказал" (они действуют по инструкции, а не по тому, что там пассажиры скажут), то переноску могли открыть и те самые любопытные деточки, которым очень хотелось котика посмотреть (что, опять же, не снимало бы ответственность с перевозившего).
Понятно, что проводники не запоминают ни пассажиров в лицо, ни животных в морду. И понятно, что у нее нет условий для перевозки кота, и что на кота банально может быть аллергия у нее самой. Но тут с какой стороны ни посмотри и что ни пытайся додумать, но именно она поступила непрофессионально
Не известно кот ехал в вагоне этой проводнице или пришел в чужой вагон. Но накидывают знатно. Если бы она спрашивала чей кот , то по-любому кто то бы видел это кота в поездке и показал хозяина. А тут тишина какая то
Я еще прочитала от зоошиз что котик был после операции и проводница по любому должна была заметить состояния кота, а она сука просто выкинула 😱 зоошизы они такие. Сочиняют и вешают ярлыки
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Ебанутые новости