Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022

Россия - Украина 2022

Сообщений 181 страница 200 из 1997

181

#p3133,Фру-фру написал(а):

Зато написали, что Америка три самолета отправила с вооружением, Канада тяжелую технику пришлёт, Британия и кто-то из европейских стран прислал/пришлёт 100 беспилотников. 
Идёт третья мировая. Иллюзий нет( Европа, Канада, США воюют с Россией на территории Украины руками украинцев. И только сами украинцы думают, что весь мир за них и все ради них (а не против России) 🤦‍♀️

Вот я тоже удивляюсь, почему они очевидного не понимают. Как можно быть такими наивными?
Более того, и есть немало россиян, кто не понимают, что это так. Но это же элементарно, на поверхности лежит. А они думают, что поставки оружия - это аттракцион невиданной щедрости, это доброта! Борьба с российским злом, которое направлено именно на Украину, которую все хотят спасти.
Пиздец

Отредактировано берёзовая вата (2022-04-20 11:25:45)

+15

182

Идёт третья мировая. Иллюзий нет( Европа, Канада, США воюют с Россией на территории Украины руками украинцев.

Да. Меня этот народ больше не волнует, они перестали для меня иметь значение, меня будоражит наше будущее. Как справится наше государство с такими вражинами. С чьей помощью. Кроме Китая ничего в голову не прилетает.

+11

183

Про Гиркина (Стрелкова) интересное интервью. Иногда ощущение, что он на два фронта работает
Ссылка

+2

184

Зато написали, что Америка три самолета отправила с вооружением, Канада тяжелую технику пришлёт, Британия и кто-то из европейских стран прислал/пришлёт 100 беспилотников. 
Идёт третья мировая. Иллюзий нет( Европа, Канада, США воюют с Россией на территории Украины руками украинцев. И только сами украинцы думают, что весь мир за них и все ради них (а не против России) 🤦‍♀️

Этим ещё доехать надо, да и пришлют наверное  опять старьё списанное.
Иллюзий уже давно нет. Просто смотрю, как наши на 2-ух стульях усидеть пытаются. И вроде Америке поддакивают и крутятся, чтобы больше в конфликт не влазить. Политика Меркель такая была, думала Шольц по другому делать будет, но нет.

+8

185

А меня волнует, чем наши ответят на поставки оружия Украине. Типа, ноты протеста всем разослали, и что дальше? Утрутся?
Псаки вон сказала, что им наплевать, что там Россия вякнула, отсылали и отсылать будем

+5

186

#p3177,Японский городовой написал(а):

А меня волнует, чем наши ответят на поставки оружия Украине. Типа, ноты протеста всем разослали, и что дальше? Утрутся?
Псаки вон сказала, что им наплевать, что там Россия вякнула, отсылали и отсылать будем

я так понимаю, это же не благотворительность, а в кредит. + не все до армии доходит, вон недавно наши состав с техникой взорвали, + кто-то должен с этой техникой обращаться, а потери серьезные

+6

187

А меня волнует, чем наши ответят на поставки оружия Украине.

Раздолбают пути, по которым это оружие поставляется? Как они его поставляют, интересно, ж/д или автомобильными дорогами

+6

188

#p3178,Nova написал(а):

я так понимаю, это же не благотворительность, а в кредит. + не все до армии доходит, вон недавно наши состав с техникой взорвали, + кто-то должен с этой техникой обращаться, а потери серьезные

А ещё хитрожопые и жадные до денег власти перепродают это оружие странам Африки. До фронта похоже доходят крохи.

+11

189

#p3118,Херасечка написал(а):

Это репостят украинцы и ржут над наличием бендеровцев, которых вна Украине нет.  Проклинают Путина и плачут о своей судьбе.

Отредактировано Херасечка (Сегодня 10:16:59)

да блядь, когда уже они этих мирных отпустят уже! сколько корридоров им открывали, могли выпустить мирняк, раз так за него переживают.
Или вот эти заявления - прямое доказательство взятия в заложники этого самого мирного населения? я правильно понимаю, что они признаются всему миру, что отпускать их не будут и в плен сдаваться не будут, а для спасения мирных требуют корридор и эвакуацию к своим?

+2

190

#p3176,Велюровый Ватсон написал(а):

Этим ещё доехать надо, да и пришлют наверное  опять старьё списанное.
Иллюзий уже давно нет. Просто смотрю, как наши на 2-ух стульях усидеть пытаются. И вроде Америке поддакивают и крутятся, чтобы больше в конфликт не влазить. Политика Меркель такая была, думала Шольц по другому делать будет, но нет.

видела тут, что большую часть этого оружия тут же продают. Мол, вна Украине есть даже такой (очень подходящий, не правда ли?) закон, что излишки вооружения можно пускать на продажу и даже во время ведения войны. О как.
А мы то голову ломаем, зачем они просят все больше и больше.

А у меня теперь мысля такая - присланное продадут, денежки загребут, страну сдадут и свалят. И срать они хотели на своих вояк, пусть им декретницы форму покупают.

+15

191

просто мы таким образом тоже теперь можем отсылать свое оружие в воюющие с США страны. Смекаете?
а вот если Китай в конфликт вступит за Тайвань, кто им оружия подбросит? Мыыыы)

+10

192

#p3178,Nova написал(а):

вот насчет обращения с техникой.

меня раньше мало волновали учения НАТО в Украине и близлежащих странах, вообще понять не могла - ну что в этом такого, это ж всего лишь учения.
Но по факту в Украине ежегодно проходили совместные учения с кучей армий заграничных, и конечно там их и учили пользоваться этой техникой, плюс тактическим действиям. По сути, твоих соседей в момент этих учений натаскивают пользоваться всем самым современным оружием против тебя.
Блин, как я далеко от этого всего была и как счастливо жила...

+21

193

Аахаха, некоторым украинским шоу деятелям запретили въезд в страну в следующие 50 лет.  Из числа прочих  Лобода. Я её на дух не выносила.
В перечень вошел 31 человек. В их числе оказались телеведущие Дмитрий Комаров («Мир Наизнанку»), Николай Серга («Орел и решка»), Андрей Бедняков («Орел и решка»), музыканты Алексей Потапенко и Анастасия Каменских, Светлана Лобода, Дмитрий Монатик, Святослав Вакарчук, Андрей Данилко, а также актриса Мила Сивацкая («Последний богатырь»).(с)

Отредактировано Я заезда! (2022-04-20 17:45:20)

+8

194

#p3205,Точка паники написал(а):

да блядь, когда уже они этих мирных отпустят уже! сколько корридоров им открывали, могли выпустить мирняк, раз так за него переживают.
Или вот эти заявления - прямое доказательство взятия в заложники этого самого мирного населения? я правильно понимаю, что они признаются всему миру, что отпускать их не будут и в плен сдаваться не будут, а для спасения мирных требуют корридор и эвакуацию к своим?

Ну вы смешное. Российские гум коридоры им нах не нужны, оттуда же вывозят в Россию. Им надо тихонько вывезти французских и британских наёмников и натовцев в Европу. На мирных там пох. А наши на такой коридор не пойдут, чтобы и не в Россию и без проверки

+11

195

#p3256,Мерлин Мурло написал(а):

Я как всегда отстаю от поезда в своём временном поясе.  
Милое, чья рука, где припасть и почему мертвая?

Гарантированный запуск ответного ядерного удара, если в двух словах. Рука мертвеца, потому что должно сработать, если даже запускающий будет ликвидирован.

+13

196

Где ж теперь лободень будет корпораты отыгрывать, бедняга?))

+8

197

#p3256,Мерлин Мурло написал(а):

Я как всегда отстаю от поезда в своём временном поясе.  
Милое, чья рука, где припасть и почему мертвая?

Это оружие возмездия. Аналогов нет ни у кого. И не будет. Даже если ( но этого не будет) ебанёт и Росии не будет, то через пару минут не будет планеты. Пиндосы в курсии. Там не нужно человеческого участия. Ну и Посейдон у нас есть. Пизда Америке. Сразу же.

+20

198

#p3266,Zаложница Кремля написал(а):

Гарантированный запуск ответного ядерного удара, если в двух словах. Рука мертвеца, потому что должно сработать, если даже запускающий будет ликвидирован.

Бью оркским кокошником в пол. Спасибо. Форум отлично образовывает ( в смысле учит).

+15

199

Такого оружия как у России нет ни у кого. Поэтому все ссат. Ну кроме смелой и гордой страны 404

+28

200

#p3270,Так тот не звезда написал(а):

Это оружие возмездия. Аналогов нет ни у кого. И не будет. Даже если ( но этого не будет) ебанёт и Росии не будет, то через пару минут не будет планеты. Пиндосы в курсии. Там не нужно человеческого участия. Ну и Посейдон у нас есть. Пизда Америке. Сразу же.

Похоже на тотальный пиздец.  :hobo: Очень надеюсь, что инопланетянам, которые смотрят сейчас сериал «Земля», он не надоест и они его незакенселают.

+19

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022