Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022

Россия - Украина 2022

Сообщений 1981 страница 1997 из 1997

1981

#p31039,жирный бэтмен написал(а):

Внезапно топ твиты по поиску «Donetsk »
Извините очень лень переводить, но там 90% все понимают 5% пишут «Донецк это украин Крым это Украина» и ещё 5% пиздят

Внезапно реутерс!

Да даже если Донецк это укрейн, то зачем по мирняку бомбить?
Если у кого-то ещё есть вопросы, к чему это все, то я им сочувствую

+11

1982

Сами. Своих. В прямом смысле слова.

+8

1983

#p31033,Велюровый Ватсон написал(а):

Я так поняла что собираются использовать искандеры?

Отредактировано Велюровый Ватсон (Сегодня 09:30:35)

уже выпускали из Белгорода, читала вчера. Пока не поняла в какую сторону полетели.

+2

1984

#p31032,жирный бэтмен написал(а):

А не слышно, что там в Харькове? Вроде ночью была совсем жесть в этот раз

еще не видела, утром в моих каналах пока молчали, но я Харьков конкретно не читаю.
чуть позже посмотрю что там новенького...

+3

1985

Харьков Наш

+7

1986

#p31097,Nova написал(а):

Сами. Своих. В прямом смысле слова.

Так это давно не новость
Власть Украины только может с протянутой рукой бегать по миру и от всех требовать чего-то

+9

1987

#p31030,Точка паники написал(а):

Ага, подвезли заграничное...

Судя по карте обстрелов, ВСУшки пытаются отвлечь наших на Донецк - обстреливают всю границу боевых действий в той стороне, но наши намерены котел закрыть вокруг Лисичанска и лупят туда...

+9

1988

. В данный момент никто из нас, ни мы, ни вы, дорогие подписчики, не знаем точно, что именно произошло.

значит пролетает туда, о чем не распространяются? не по мирным жителям, как в Донецке, я правильно понимаю?

+2

1989

+12

1990

#p30953,Международное Оборзение написал(а):

Сейчас мать слушала утром радио (она не любит телик , предпочитает сводки по старинке), там было про Донецк  сразу вспомнился насик "парла",  и как ее в какой-то теме хохлосамки травили, типа донецких не любят...

Отредактировано Международное Оборзение (Сегодня 00:34:04)

Парла, это единственный насик, который вызывает сочувствие.

+12

1991

#p31109,Nova написал(а):

значит пролетает туда, о чем не распространяются? не по мирным жителям, как в Донецке, я правильно понимаю?

нет смысла по мирным. нам, по крайней мере.
Нам еще потом в Харьков входить.

+3

1992

+3

1993

+1

1994

#p31116,Точка паники написал(а):

нет смысла по мирным. нам, по крайней мере.
Нам еще потом в Харьков входить.

дак вроде любая сторона не должна по мирным пулять.
вон Зеленский пяткой в грудь бьет - возвращать все собрался, буквально на днях опять об этом. И днр, и крым

+5

1995

#p31121,Nova написал(а):

дак вроде любая сторона не должна по мирным пулять.
вон Зеленский пяткой в грудь бьет - возвращать все собрался, буквально на днях опять об этом. И днр, и крым

поразительно цинично! вы же понимаете, зачем это говорится? не для ЛДНР, а для укров, которые лапшу с ушей уже не снимают даже.

и есть маленькое но - Зелень если и планирует вернуться, то в очищенные от русни и сепаров регионы, он не заботится о мнении этих людей о себе. Он их считает только лишь "особями".

+12

1996

#p31127,Точка паники написал(а):

поразительно цинично! вы же понимаете, зачем это говорится? не для ЛДНР, а для укров, которые лапшу с ушей уже не снимают даже.

и есть маленькое но - Зелень если и планирует вернуться, то в очищенные от русни и сепаров регионы, он не заботится о мнении этих людей о себе. Он их считает только лишь "особями".

я не знаю, кто в это верит и на чем основывается их вера. Уже даже западные сми риторику сменили

+5

1997

Продолжение темы: Россия - Украина 2022 #2

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022