Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022

Россия - Украина 2022

Сообщений 201 страница 220 из 1997

201

#p3272,Так тот не звезда написал(а):

Такого оружия как у России нет ни у кого. Поэтому все ссат. Ну кроме смелой и гордой страны 404

Ради справедливости, страна 404 может себе позволить не ссать - им и терять-то нечего, как в материальном, так и в моральном и духовном плане

+20

202

#p3243,Я заезда! написал(а):

Аахаха, некоторым украинским шоу деятелям запретили въезд в страну в следующие 50 лет.  Из числа прочих  Лобода. Я её на дух не выносила.
В перечень вошел 31 человек. В их числе оказались телеведущие Дмитрий Комаров («Мир Наизнанку»), Николай Серга («Орел и решка»), Андрей Бедняков («Орел и решка»), музыканты Алексей Потапенко и Анастасия Каменских, Светлана Лобода, Дмитрий Монатик, Святослав Вакарчук, Андрей Данилко, а также актриса Мила Сивацкая («Последний богатырь»).(с)

Отредактировано Я заезда! (Сегодня 22:45:20)

Да это удар одновременно и ниже пояса, и в самое сердце, я еще не отошла от того, что Россия потеряла Макса Барских, а тут вон оно что

+15

203

Там Сармат презентовали. Байден обосрался окончательно. Вся фишка в том, что его невозможно засечь современными средствами ПВО. Назвали его уже Штаты ракетой после которой невозможно выжить. Такие дела.

+16

204

#p3275,Задница Тома Круза написал(а):

Ради справедливости, страна 404 может себе позволить не ссать - им и терять-то нечего, как в материальном, так и в моральном и духовном плане

Ради справедливости страна 404 ничего сама не решает. Колония она

+15

205

"Поздравляю с успешным пуском межконтинентальной баллистической ракеты "Сармат". Новый комплекс обладает высочайшими характеристиками, способен преодолевать все современные средства противоракетной обороны. Аналогов ему в мире нет и не будет. Это оружие заставит задуматься тех, кто в пылу агрессивной риторики попытается нам угрожать".

Владимир Путин

+22

206

Эх, не послушать теперь в головее моей туманы-маныыы, утекла любовь из карманааа

+3

207

#p3278,Так тот не звезда написал(а):

Ради справедливости страна 404 ничего сама не решает. Колония она

Это вы все от зависти так говорите. Лидеры свободного мира, которые своей  грудью весь мир защищают. Если б не они, Россиюшка наверняка уже Сан-Марино, Микронезию и Фарерские острова оккупировала

+16

208

#p3292,Компетентная Сирота написал(а):

Это вы все от зависти так говорите. Лидеры свободного мира, которые своей  грудью весь мир защищают. Если б не они, Россиюшка наверняка уже Сан-Марино, Микронезию и Фарерские острова оккупировала

А я и не спорю. У меня даже прЫнца нету. И унитаза с микроволновкой. И асфальт я в своих питерских ебенях токмо на картинках из Украины видала. Завидую. Раскусили

+9

209

#p3277,Так тот не звезда написал(а):

Там Сармат презентовали. Байден обосрался окончательно. Вся фишка в том, что его невозможно засечь современными средствами ПВО. Назвали его уже Штаты ракетой после которой невозможно выжить. Такие дела.

Украина ещё не написала, что эта ракета фейк?))

+11

210

#p3282,Ахулио на даче написал(а):

Эх, не послушать теперь в головее моей туманы-маныыы, утекла любовь из карманааа

Вы посмотрите клип Лей-не жалей, так будет легче.
Такой ублюдочный блевотный клип, фу, всю мерзость в себе собрал.

+3

211

#p3270,Так тот не звезда написал(а):

Это оружие возмездия. Аналогов нет ни у кого. И не будет. Даже если ( но этого не будет) ебанёт и Росии не будет, то через пару минут не будет планеты. Пиндосы в курсии. Там не нужно человеческого участия. Ну и Посейдон у нас есть. Пизда Америке. Сразу же.

а еще наши сегодня играли на нервах пиндосов испытаниями межконтинентальной баллистической Сармат, тоже говорят не ловится она.

+13

212

:D
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/12/t572253.jpg

+21

213

#p3243,Я заезда! написал(а):

Аахаха, некоторым украинским шоу деятелям запретили въезд в страну в следующие 50 лет.  Из числа прочих  Лобода. Я её на дух не выносила.
В перечень вошел 31 человек. В их числе оказались телеведущие Дмитрий Комаров («Мир Наизнанку»), Николай Серга («Орел и решка»), Андрей Бедняков («Орел и решка»), музыканты Алексей Потапенко и Анастасия Каменских, Светлана Лобода, Дмитрий Монатик, Святослав Вакарчук, Андрей Данилко, а также актриса Мила Сивацкая («Последний богатырь»).(с)

Отредактировано Я заезда! (Сегодня 17:45:20)

Сколько же у нас хохлов в селебах было. Приехали из великой страны зачем-то.

+14

214

#p3316,Варун написал(а):

Сколько же у нас хохлов в селебах было. Приехали из великой страны зачем-то.

Вот да. Своих девать некуда.

+3

215

#p3146,Я заезда! написал(а):

Да. Меня этот народ больше не волнует, они перестали для меня иметь значение, меня будоражит наше будущее. Как справится наше государство с такими вражинами. С чьей помощью. Кроме Китая ничего в голову не прилетает.

Так Китай теперь полмира стоит, не зря его постоянно в связке с Россией упоминают. Китай все ближе и ближе к Тайваню подбирается, у демократических илит от этого жопы горят.

+8

216

Я, наверно, пересидела в украинской теме и подхватила от них какую-то неприличную заразу  :crazyfun:  но у меня теперь тоже хи-хи-хаха на тему фаллических символов  🙈🤣

+7

217

Спасибо девчата за информацию. Успокаивает. И за Сармат спасибо! И за мёртвую руку. За всё, за всё.  :love:  Прибодрили

+17

218

#p3319,Варун написал(а):

Так Китай теперь полмира стоит, не зря его постоянно в связке с Россией упоминают. Китай все ближе и ближе к Тайваню подбирается, у демократических илит от этого жопы горят.

Милое ' для политически неподкованных: а чем Омерике плохо от соединения Китая с Тайванем ?

+2

219

#p3326,Филипп Филиппыч написал(а):

Милое ' для политически неподкованных: а чем Омерике плохо от соединения Китая с Тайванем ?

Тайвань производит микросхемы для Америки. Амеры ничего не производят, у них только мозги. Китай тоже производит микросхемы. Если они объединятся, то Китай станет практически монополистом в ИТ, а значит сможет задавать тенденции. Для экономики Америки это очень плохо.

+16

220

Про азов

+17

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022