Такого оружия как у России нет ни у кого. Поэтому все ссат. Ну кроме смелой и гордой страны 404
Ради справедливости, страна 404 может себе позволить не ссать - им и терять-то нечего, как в материальном, так и в моральном и духовном плане
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022
Такого оружия как у России нет ни у кого. Поэтому все ссат. Ну кроме смелой и гордой страны 404
Ради справедливости, страна 404 может себе позволить не ссать - им и терять-то нечего, как в материальном, так и в моральном и духовном плане
Аахаха, некоторым украинским шоу деятелям запретили въезд в страну в следующие 50 лет. Из числа прочих Лобода. Я её на дух не выносила.
В перечень вошел 31 человек. В их числе оказались телеведущие Дмитрий Комаров («Мир Наизнанку»), Николай Серга («Орел и решка»), Андрей Бедняков («Орел и решка»), музыканты Алексей Потапенко и Анастасия Каменских, Светлана Лобода, Дмитрий Монатик, Святослав Вакарчук, Андрей Данилко, а также актриса Мила Сивацкая («Последний богатырь»).(с)Отредактировано Я заезда! (Сегодня 22:45:20)
Да это удар одновременно и ниже пояса, и в самое сердце, я еще не отошла от того, что Россия потеряла Макса Барских, а тут вон оно что
Там Сармат презентовали. Байден обосрался окончательно. Вся фишка в том, что его невозможно засечь современными средствами ПВО. Назвали его уже Штаты ракетой после которой невозможно выжить. Такие дела.
Ради справедливости страна 404 ничего сама не решает. Колония она
"Поздравляю с успешным пуском межконтинентальной баллистической ракеты "Сармат". Новый комплекс обладает высочайшими характеристиками, способен преодолевать все современные средства противоракетной обороны. Аналогов ему в мире нет и не будет. Это оружие заставит задуматься тех, кто в пылу агрессивной риторики попытается нам угрожать".
Владимир Путин
Эх, не послушать теперь в головее моей туманы-маныыы, утекла любовь из карманааа
Ради справедливости страна 404 ничего сама не решает. Колония она
Это вы все от зависти так говорите. Лидеры свободного мира, которые своей грудью весь мир защищают. Если б не они, Россиюшка наверняка уже Сан-Марино, Микронезию и Фарерские острова оккупировала
Это вы все от зависти так говорите. Лидеры свободного мира, которые своей грудью весь мир защищают. Если б не они, Россиюшка наверняка уже Сан-Марино, Микронезию и Фарерские острова оккупировала
А я и не спорю. У меня даже прЫнца нету. И унитаза с микроволновкой. И асфальт я в своих питерских ебенях токмо на картинках из Украины видала. Завидую. Раскусили
Там Сармат презентовали. Байден обосрался окончательно. Вся фишка в том, что его невозможно засечь современными средствами ПВО. Назвали его уже Штаты ракетой после которой невозможно выжить. Такие дела.
Украина ещё не написала, что эта ракета фейк?))
Эх, не послушать теперь в головее моей туманы-маныыы, утекла любовь из карманааа
Вы посмотрите клип Лей-не жалей, так будет легче.
Такой ублюдочный блевотный клип, фу, всю мерзость в себе собрал.
Это оружие возмездия. Аналогов нет ни у кого. И не будет. Даже если ( но этого не будет) ебанёт и Росии не будет, то через пару минут не будет планеты. Пиндосы в курсии. Там не нужно человеческого участия. Ну и Посейдон у нас есть. Пизда Америке. Сразу же.
а еще наши сегодня играли на нервах пиндосов испытаниями межконтинентальной баллистической Сармат, тоже говорят не ловится она.
Аахаха, некоторым украинским шоу деятелям запретили въезд в страну в следующие 50 лет. Из числа прочих Лобода. Я её на дух не выносила.
В перечень вошел 31 человек. В их числе оказались телеведущие Дмитрий Комаров («Мир Наизнанку»), Николай Серга («Орел и решка»), Андрей Бедняков («Орел и решка»), музыканты Алексей Потапенко и Анастасия Каменских, Светлана Лобода, Дмитрий Монатик, Святослав Вакарчук, Андрей Данилко, а также актриса Мила Сивацкая («Последний богатырь»).(с)Отредактировано Я заезда! (Сегодня 17:45:20)
Сколько же у нас хохлов в селебах было. Приехали из великой страны зачем-то.
Сколько же у нас хохлов в селебах было. Приехали из великой страны зачем-то.
Вот да. Своих девать некуда.
Да. Меня этот народ больше не волнует, они перестали для меня иметь значение, меня будоражит наше будущее. Как справится наше государство с такими вражинами. С чьей помощью. Кроме Китая ничего в голову не прилетает.
Так Китай теперь полмира стоит, не зря его постоянно в связке с Россией упоминают. Китай все ближе и ближе к Тайваню подбирается, у демократических илит от этого жопы горят.
Я, наверно, пересидела в украинской теме и подхватила от них какую-то неприличную заразу но у меня теперь тоже хи-хи-хаха на тему фаллических символов 🙈🤣
Спасибо девчата за информацию. Успокаивает. И за Сармат спасибо! И за мёртвую руку. За всё, за всё. Прибодрили
Так Китай теперь полмира стоит, не зря его постоянно в связке с Россией упоминают. Китай все ближе и ближе к Тайваню подбирается, у демократических илит от этого жопы горят.
Милое ' для политически неподкованных: а чем Омерике плохо от соединения Китая с Тайванем ?
Милое ' для политически неподкованных: а чем Омерике плохо от соединения Китая с Тайванем ?
Тайвань производит микросхемы для Америки. Амеры ничего не производят, у них только мозги. Китай тоже производит микросхемы. Если они объединятся, то Китай станет практически монополистом в ИТ, а значит сможет задавать тенденции. Для экономики Америки это очень плохо.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022