Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022

Россия - Украина 2022

Сообщений 241 страница 260 из 1997

241

Хуем им по морде, а не "пасхальное перемирие"!
Если Наш не отдаст пидоров азовских и реально дойдет до преднестровья захапав себе побережье - я за него проголосую (ну или кого он там предложит).

+12

242

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/8/t590813.jpg

Вторая фаза СВО

✔️Вторая фаза спецоперации будет проходить без спешки, поскольку главным критерием ее успешности будет сохранение жизни российских солдат и донбасских ополченцев. Поэтому оккупированные территории будут освобождаться только после перемалывания вооруженных сил противника артиллерией, авиацией и ракетами. По поводу ожесточенности стрелковых боев можно также обратить внимание на то, что помимо идеологической накачки в виде ненависти к русским как нации и отборе Киевом на фронт контингента, склонного к садизму, немаловажную роль играет англосаксонское тестирование на Украине комплексной программы манипуляции психикой солдат, заключающейся в преднамеренном накачивании их разного рода стимулирующими веществами, изменяющими сознание, а также отключающими болевую восприимчивость и инстинкт самосохранения. Эти исследования проводятся американцами параллельно с работами на тему биологической войны. Такая боевая химия превращает и так склонных к жестокости украинских военных и наемников в полных садистов и маньяков, стреляющих во все живое, в том числе в мирных граждан и своих раненых соратников. Этот факт тоже следует отнести к преступлениям США и Британии против человечества.

+11

243

вот еще танкистов

там в коментах напихали ребятам в панамку за вредительство технике и асфальту и за такое хулиганство от руководства скорее всего по шапке получат. Но и много "фига, я не знал, что танки так умеют"

+4

244

Бабушка прям стала символом, Белгородская обл:

#p3400,Кремлеботы написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/21/t797294.jpg

+10

245

#p3400,Кремлеботы написал(а):

Я смотрю американцев ничему жизнь не учит

Наркотики в армии

Жестко и массово наркотики (по крайней мере опиаты) стали быть запрещены в великую депрессию. Почему? В первую мировую героин был частью солдатского пайка американцев. Когда война закончилась, в страну вернулось огромное число ветеранов-нарколыг. Как ветераны, они стали ответственностью Америки, и Америке пришлось продолжать давать им героин. Но случилась великая депрессия, и это стало слишком дорого. Во избежание подобных проблем в будущем, наркотики запретили.

Но в армии их использование продолжалось. Торчал весь третий рейх, помимо известного кокаинщика Гитлера. Если не ошибаюсь, у немецких военных был вариант амфетаминов.

В 50х занялись разработкой ЛСД. Он должен был сделать солдат бесстрашными. Но к сожалению галлюцинации были неконтролируемыми, и многие подопытные солдаты, например, стали залезать на деревья, потому что им привидится дракон. 

Ну и так далее. Не могу сходу найти ссылку что-то. Но вообще я узнала про все это на багине)

+8

246

Борис Джонсон выступил против переговоров России и Украины: «Вести переговоры с Путиным – это все равно, что торговаться с крокодилом, который вцепился в твою ногу».

Неудивительно, что переговоры забуксовали именно после его поездки в Киев к Зеленскому.
@ctrs2018

Не нужен им мир.
Только война

+7

247

#p3363,Японский городовой написал(а):

Брифинг в Совете безопасности ООН по ситуации в Украине 19.04.22, трехчасовое заседание СБ ООН, 23 заявления за 9 минут.
источник
видео с заседания есть на ютубе
Из заявлений убраны благодарности ораторам и организациям ООН, повторяющиеся данные о беженцах, гуманитарной ситуации и призывы к миру.

И да, в выступлении украинского представителя, помимо всего прочего, акцентировалось, что в России у многих нет унитазов, и их вывозят из Украины.
Сюр..

Отредактировано Японский городовой (Сегодня 00:12:29)

Спасибо. Одной мне кажется, что ООН созрела для серьезных реформ? Похоже на заседание клуба почетных маразматиков в доме престарелых. Повестка дня: унитазы, ковры и похищения детей и ИЗНАСИЛОВАНИЯ, куда ж без них.

+17

248

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/40/t159315.jpg

+6

249

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/40/t128059.jpg
И Шойгу живой, всем хохлам назло :D

+15

250

#p3422,Zаложница Кремля написал(а):

Спасибо. Одной мне кажется, что ООН созрела для серьезных реформ? Похоже на заседание клуба почетных маразматиков в доме престарелых. Повестка дня: унитазы, ковры и похищения детей и ИЗНАСИЛОВАНИЯ, куда ж без них.

К сожалению, ООН уже давно ничего не решает
Так собираются попиздеть

+11

251

#p3415,Nova написал(а):

Бабушка прям стала символом, Белгородская обл:

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/25/749654.jpg

+15

252

Технически, это скрин с фсн. Но мне лень идти по ссылке в твиттер и скринить первоисточник, по сути это просто новость
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/40/t422160.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/40/t677327.jpg
То есть то, что Германия не хочет лишаться своего оружия, которое хохлы продадут - это сразу он врет и работает на русских ? Вас, Америка, Австралия и далее по списку, блять, не спросили

+12

253

#p3428,самозванец написал(а):

Технически, это скрин с фсн. Но мне лень идти по ссылке в твиттер и скринить первоисточник, по сути это просто новость

То есть то, что Германия не хочет лишаться своего оружия, которое хохлы продадут - это сразу он врет и работает на русских ? Вас, Америка, Австралия и далее по списку, блять, не спросили

Все, кто против Украины и её требований, поддерживают Россию
Л-логика

+12

254

#p3428,самозванец написал(а):

То есть то, что Германия не хочет лишаться свопгт оружия, которое продадут - это сразу он врет и работает на русских ? Вас, Америка, Австралия и далее по списку, блять, не спросили

Шольц действительно странно себя ведёт, для своих старается. Не удивлюсь, если сейчас, как на Меркель, пойдёт волна неудовольствия. На него давят все из-за поставок оружия, особенно зелёные стараются, из штанов выпрыгивают. При этом, что странно. Они начинают орать, потом общаются с SPD и начинают говорить, что ну да мы поставляем, то что нужно. Я уже писала, Шольц крутится сильно, но старается не втягиваться сильно в конфликт.

+5

255

#p3432,Велюровый Ватсон написал(а):

Шольц действительно странно себя ведёт, для своих старается. Не удивлюсь, если сейчас, как на Меркель, пойдёт волна неудовольствия. На него давят все из-за поставок оружия, особенно зелёные стараются, из штанов выпрыгивают. При этом, что странно. Они начинают орать, потом общаются с SPD и начинают говорить, что ну да мы поставляем, то что нужно. Я уже писала, Шольц крутится сильно, но старается не втягиваться сильно в конфликт.

Ну а как он сильно не будет втягиваться, если Германия одна из стран, которая рулит всей это хеработиной против России

+8

256

#p3432,Велюровый Ватсон написал(а):

Ну распять его теперь, что он в первую очередь думает о благополучии своей страны. Зелёные какие-то конченые, видимо, не зелёные, а звёздно-полосатые. А что такое spd?

+8

257

#p3433,Ловец инсайта написал(а):

Ну а как он сильно не будет втягиваться, если Германия одна из стран, которая рулит всей это хеработиной против России

Ну он же тоже понимает, что все дыры в бюджетах стран ЕС, активно помогающих Украине, несмотря на отсутствие ресурсов (типа Прибалтики и Польши), лягут потом на Германию. Ему это все нах надо? Крутится как может. И так пообещал 2 ярда Украине, пусть и частями

+9

258

#p3433,Ловец инсайта написал(а):

Да, но сильней втягиваться он не хочет. Хочет на двух стульях усидеть. Сопротивляется Америке. Может бизнес давит на него. Бизнесмены сейчас сильно пролетели с северным потоком.

+7

259

#p3434,самозванец написал(а):

Ну распять его теперь, что он в первую очередь думает о благополучии своей страны. Зелёные какие-то конченые, видимо, не зелёные, а звёздно-полосатые. А что такое spd?

Это его партия. Не знаю как по русски.

+3

260

Жила - была бабушка, к естественной смерти потихоньку готовилась и знать не знала, что станет символом Отваги.  Даже памятником. И не на каком то там погосте. Иной раз судьба такое подкинет. Я вот правда так и не поняла, она живая или без вести пропала?

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022