Это его партия. Не знаю как по русски.
Поняла, спасибо! Социал-демократы)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022
Это его партия. Не знаю как по русски.
Поняла, спасибо! Социал-демократы)
Ну он же тоже понимает, что все дыры в бюджетах стран ЕС, активно помогающих Украине, несмотря на отсутствие ресурсов (типа Прибалтики и Польши), лягут потом на Германию. Ему это все нах надо? Крутится как может. И так пообещал 2 ярда Украине, пусть и частями
Ну Польша вообще так старается - и от этого откажемся, и это заблокируем, и то отменим.
Думает , что им потом деньжат побольше накинут
Ну а то, что он крутится, так это его проблемы.
Отредактировано Ловец инсайта (2022-04-21 10:50:31)
Ну Польша вообще так старается - и от этого откажемся, и это заблокируем, и то отменим.
Им американцы пообещали, что они вторая Германия будут. Вернее заместо Германии.
Ну а то, что он крутится, так это его проблемы.Отредактировано Ловец инсайта (Сегодня 00:50:31)
А потом будут яблоки на снегу 2, как в 2014
Им американцы пообещали, что они вторая Германия будут. Вернее заместо Германии.
Ой, я бы с удовольствием посмотрела на это
Инсайды от соседнего форума
Хрень какая-то. Бывший кгбшник Путин бьётся в истерике, МинОб были уверены, что на Украину идти не придется. Кадыров обеспечил всю армию РФ. Да-да, все так и было.
А они шо, поверили?
Хрень какая-то. Бывший кгбшник Путин бьётся в истерике, МинОб были уверены, что на Украину идти не придется. Кадыров обеспечил всю армию РФ. Да-да, все так и было.
Хрень как есть. К таким спецоперациям готовятся задолго, за год-два-три, не за неделю. Где вдруг вызвали министра и спросили - слушь, мы тут сегодня зачистку решили сделать вна Украине. У нас там сколько пистолетиков в запасе? - Нисколько. Ааа, ёптваю мааать. ааа, вы чо блять суки наделали, мы уже напали...всё пропало!
⚡️Зеленский - о невозможности разблокирования неонацистов на "Азовстали":
"Вопрос о том, что речь идет о часах, – это правда, потому что мы не знаем, сколько часов или дней они могут там продержаться. Что касается нашей армии, – пройти эти оккупированные 120 км сегодня нам не дает техника Российской Федерации, чтобы дойти до военного разблокировки города Мариуполь. Мы на сегодня этого сделать не можем", - заявил он.
А они шо, поверили?
Судя по их поведению, да. Не они первые.
Если мне не изменяет память и я не путаю ничего, эта Trisha постоянно с какими-то инсайдами и на ФСН носилась, в темах селебрити особенно активничала.
Афганистану они тоже много чего обещали
Мир чёто ёбнулся. Какие-то глобальные постковидные последствия вызвали необратимые процессы. Старые нейроны отмерли, а новые не выросли. Польша станет Германией, Украина станет властелином мира, у России нет оружия и воевать они не умеют. Какое-то "Джельсомино в стране лжецов".)))
Если мне не изменяет память и я не путаю ничего, эта Trisha постоянно с какими-то инсайдами и на ФСН носилась, в темах селебрити особенно активничала.
Ой, как хорошо, что этот насик к нам не пришел. Такую пургу несет. Там был такой перл до исхода:
Насик N: Жириновский умер
Trisha: Подождите, мне еще не подтвердили
Насик N: Жириновский умер
Trisha: Подождите, мне еще не подтвердили
И эти люди без плашки поца
Не будем забывать, что там не герои, а мерзкие ублюдочные убийцы детей и стариков. Нелюди стреляющие по своим, решившим сдаться в плен. Нацисты в самом худшем смысле. Мы даже представить себе не можем, что там за твари. И кто то серьёзно думает, что они предпочтут героическую смерть и посмертное звание героев страны 404? Нет. Они выползут и на коленях будут умолять не стрелять. Плюс наёмники приехавшие на сафари по ватникам. А вот хуй. Выползут крысы. Я в папу верю. Всё просчитал
Из Бесячки?
Ага.
Ага.
оспади, я сначала так подумала, потом про фсн, оказывается всё же из бесячки. Удивлена.
Заставить гнить в катакомбах, жить как крысы - это хороший ход. После такой постановки вопроса у Азова остается четыре варианта дальнейших действий - а) сгнить как крысы; б) пойти на прорыв и быть уничтоженными; в) сдаться в плен и нанести очень сильный удар по имиджу Зеленского; г) дождаться ситуации, чтобы их побратимы пошли на Киев и свергли Зеленского, который предал своих солдат. Думаю, в течение 2, максимум, 3 дней у Азова сформируется позиция, которую они непременно озвучат. https://t.me/regnum_na/14890
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022