Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022

Россия - Украина 2022

Сообщений 281 страница 300 из 1997

281

#p3478,Деградирую с умом написал(а):

Ой, как хорошо, что этот насик к нам не пришел. Такую пургу несет. Там был такой перл до исхода:

Насик N: Жириновский умер
Trisha: Подождите, мне еще не подтвердили

Бля, кто не подтвердил, голоса в голове? Пиздец какой.

#p3488,Кремлеботы написал(а):

Ага. Ей это муж рассказывает, который на короткой ноге с ещё кем-то, кто всё знает

А, понятно, "секретарша Собянина" с очередным приказом.

Отредактировано Zаложница Кремля (2022-04-21 12:29:44)

+5

282

Да уж, очень интересно, какой вариант сработает. Их там дохрена, все одинаково мыслить не могут в принципе, значит начнётся полнейший хаос. А так, как они давно на нервах и истощены морально, ой.. Перебьют друг друга.

+7

283

#p3425,Ловец инсайта написал(а):

К сожалению, ООН уже давно ничего не решает
Так собираются попиздеть

Вспомнился из КВН номер про ООН. Шел 2014 год.

+8

284

#p3446,Кремлеботы написал(а):

Бред какой-то, мне кажется.

Тож так думаю. Если Вова всерьез готовился (а он готовился), то там минобр проверяли вдоль и поперек и министра тоже. Наверняка при фсб какая-нить финансовопроверяющая контора есть (а то и две конкурирующие).

#p3449,Во-первых, это красиво написал(а):

Кадыров обеспечил всю армию РФ.

Кто-то с полей писал, что Кадыров закупил 100 бпла, так как они нужны и сохраняют жизнь солдатам, а их то ли не было, то ли были, но модели похуже.

+10

285

Это потому Рамзан угнал три трактора в Чечню, что поиздержался финансово?

+13

286

#p3512,Я заезда! написал(а):

Ага
Он их потом продал, а деньги пустил на армию

+10

287

Я не знаю, конечно, в какой армии всё разворовали. В моей всё есть. Никто за свой счёт ничего не покупает. Срочники вообще на физподготовке в кроссовках и спорткостюмах. Причём Найки, Пума, Рибок.
А уж про оружие и всякие фиговины наслышана от тех кто был в Сирии, а сейчас вна.

+9

288

#p3512,Я заезда! написал(а):

Издеваешься? как я сейчас буду объяснять 6-летке, почему я ржу в голосину уже 5 минут?  :D

+7

289

#p3428,самозванец написал(а):

Технически, это скрин с фсн. Но мне лень идти по ссылке в твиттер и скринить первоисточник, по сути это просто новость

То есть то, что Германия не хочет лишаться своего оружия, которое хохлы продадут - это сразу он врет и работает на русских ? Вас, Америка, Австралия и далее по списку, блять, не спросили

он просто видит, что его бриты сливают вместе с Германией, заставляют отказываться от газа, принимать беженцев, выделять тяжелое вооружение. Он что, действительно, крайний?

+8

290

#p3525,Абстрактная сущность написал(а):

Издеваешься? как я сейчас буду объяснять 6-летке, почему я ржу в голосину уже 5 минут?

:D  а я чо, эт народ жжот. Мне приходится стыковать инфу))) Одни говорили, что чеченцы трактора попыздили, другие говорят что Рамзан потратился на ружья, потому что в Кремле всё попызжено. Вывод напрашивается сам собой. Посевная грозила сорваться.

+9

291

Тупее новостей по спизженные ковры и попугаев в биде только «Путин думал…, а потом оказалось, что ему врали, и он рассвирепел»
Особенно в контексте военного сектора. Это КГБ, в смысле «думал» и «его обманули» ?

Это так же, как когда говорят, типа «вот Путин норм, но верхушка гнилая - шакалы, ворующие за спиной». Он так же в курсе, кто че ворует. В верхушке изначально те, кого он знает и доверяет. А сливает и показательно сажает, когда человек становится неугодным. Например, если совсем наглеет

+18

292

#p3575,самозванец написал(а):

. В верхушке изначально те, кого он знает и доверяет.

Да он может и никому до конца не доверяет, но про ближайшее окружение свое уж точно знает, кто чего куда и где.

+6

293

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/40/t196634.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/40/t147577.png

+5

294

Они стреляли по домам, из которых доносились детские крики

Канадский снайпер по прозвищу «Вали» уже два месяца воюет вместе с украинцами против российских войск. До этого он служил в Афганистане и Ираке. В интернете за бывшим программистом закрепилась репутация  «лучшего снайпера в мире».

BILD добрался до канадца в зоне боевых действий и поговорил с ним о войне в Украине.  Вот лишь некоторые цитаты из интервью с суперснайпером:

▶️ У российских солдат тонны оружия, но им не хватает боевого духа. Они боятся.

▶️ Я видел своими глазами, как в Буче российские военные стреляли по домам, несмотря на крики детей, которые доносились оттуда.

▶️ Российские танки оснащены французской системой самонаведения. Это позволяет им уничтожать противника быстро и точно.  Я считаю, что такие современные технологии не должны быть доступны российской армии.

▶️ Дело не только в оружии, но и в умении с ним обращаться. Я сам научился пользоваться противотанковыми ракетами по видео на YouTube .

@BILD_Russian

Откуда там такие видео?

+9

295

#p3652,Ловец инсайта написал(а):

Они стреляли по домам, из которых доносились детские крики

Канадский снайпер по прозвищу «Вали» уже два месяца воюет вместе с украинцами против российских войск. До этого он служил в Афганистане и Ираке. В интернете за бывшим программистом закрепилась репутация  «лучшего снайпера в мире».

BILD добрался до канадца в зоне боевых действий и поговорил с ним о войне в Украине.  Вот лишь некоторые цитаты из интервью с суперснайпером:

▶️ У российских солдат тонны оружия, но им не хватает боевого духа. Они боятся.

▶️ Я видел своими глазами, как в Буче российские военные стреляли по домам, несмотря на крики детей, которые доносились оттуда.

▶️ Российские танки оснащены французской системой самонаведения. Это позволяет им уничтожать противника быстро и точно.  Я считаю, что такие современные технологии не должны быть доступны российской армии.

▶️ Дело не только в оружии, но и в умении с ним обращаться. Я сам научился пользоваться противотанковыми ракетами по видео на YouTube .

@BILD_Russian

Откуда там такие видео?

про Валли вообще ходят слухи, что он такой же миф как призрак Киева. видать там же, где и призрак Киева научился

+9

296

здравствуйте
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/40/t896023.png

+8

297

#p3654,самозванец написал(а):

про Валли вообще ходят слухи, что он такой же миф как призрак Киева. видать там же, где и призрак Киева научился

Там есть фотки
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t504117.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t488135.jpg

То есть, он был там в Буче. По детям стреляли, а по нему нет
Пиздежник очередной

+11

298

#p3659,Ловец инсайта написал(а):

Там есть фотки

То есть, он был там в Буче. По детям стреляли, а по нему нет
Пиздежник очередной

примечательно, что слухи  о том, что он выдуманный циркулировали, когда шли новости, что российская сторона его всё-таки убила. потом он восстал из пепла и снова стал реальным. так же и про его профессию. вон, в интервью он говорит, что программист и научился стрелять по видео. а в твиттере репортёр CBC называет его "бывший снайпер вооружённых сил Канады"
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/40/t601512.png
хрен его уже разберёшь, кто он и что он, где правда, а где - нет

+5

299

+13

300

Сейчас фейсбук зальют желчью "они фсе врут, небыла такова"
Вот несколько скринов от альтернативно одаренных:

скрины

+14

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022