Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022

Россия - Украина 2022

Сообщений 301 страница 320 из 1997

301

#p3677,Японский городовой написал(а):

Сейчас фейсбук зальют желчью "они фсе врут, небыла такова"
Вот несколько скринов от альтернативно одаренных:

Противно, что они это пишут на русском языке

+17

302

#p3678,Деградирую с умом написал(а):

Противно, что они это пишут на русском языке

Обеими руками за то, чтобы они писали этй хуйню исключительно на украинской мове, раз она им так дорога, и так противен свинособачий орочий русский язык. Они, писать на украинском не умеют сами, палятся только в путь, пишут на ФСН на русском, потом спохватываются и редактируют через переводчик на украинском, а по цитатам видно, что сначала на русском писали.

+23

303

#p3727,Zаложница Кремля написал(а):

пишут на ФСН на русском, потом спохватываются и редактируют через переводчик на украинском, а по цитатам видно, что сначала на русском писали.

вот это ор

+17

304

Немножко высрусь про Тришу.
Вообще не ебу кто это, не сталкивалась с ней на фсн.
Хочу попросить - давайте не сжирать членов нашего уютненького, плиз.
Просто в любом сообществе надо делить всю инфу на 16. Опять же, писать пусть пишет, если что сойдется - хорошо, не сойдется - да и похер. А то будет как на фсн, любой новый непонятный инсайдер чаще всего гнался ссаными тряпками с наездами. Может у кое-какие крупицы инфы у нее есть, где - то кто-то работает, где-то кто-то что-то слышал, где додумал)

+16

305

Арестович жжет глаголом:

Жаль не умею в фотошоп, но тут должны быть головы Арестовича и Фейгина:
https://pbs.twimg.com/media/FE0vinZWYAMpUou.jpg

+9

306

#p3730,Ахулио на даче написал(а):

Да мы вроде сразу и погасили обсуждение. Я поначалу запуталась и подумала скрин с фсн, потом оказался с бесячки. Мы и не стали развивать. Не хватало ещё срач устраивать меж собой. Тем более вхожи туда, они сюда.

+7

307

ВС РФ во время второй фазы спецоперации планирует установить полный контроль над Донбассом и Южной Украиной, обеспечить коридор в Крым — замкомандующего войсками ЦВО Рустам Миннекаев
Контроль над югом Украины даст вооруженным силам России еще один выход в Приднестровье, где "отмечаются факты притеснения русскоязычного населения" - замкомандующего ЦВО Рустам Миннекаев

Отредактировано dyuduka (2022-04-22 11:29:18)

+4

308

#p3730,Ахулио на даче написал(а):

Просто в любом сообществе надо делить всю инфу на 16. Опять же, писать пусть пишет, если что сойдется - хорошо, не сойдется - да и похер. А то будет как на фсн, любой новый непонятный инсайдер чаще всего гнался ссаными тряпками с наездами. Может у кое-какие крупицы инфы у нее есть, где - то кто-то работает, где-то кто-то что-то слышал, где додумал)

Раз уж я принесла, видимо, камень в мой огород. Выскажусь.
Я тоже с ней не сталкивалась, она не член нашего уютненького, придёт - пожалуйста. "Сжирать", "гнать ссаными тряпками с наездами", тем более никто не собирался.
Меня просто удивили такие инсайды, так как для меня они пока на уровне перехватов СБУ. 
Мы несколько дней с клоном Всесильной мрази пытались разговаривать. Но пришлось, к сожалению, забанить.

+5

309

Кремлеботы написал(а):

Меня просто удивили такие инсайды, так как для меня они пока на уровне перехватов СБУ.

да меня тоже.

+4

310

Кремлеботы
Не не, милое. Никаких камней. Такч в порядке рассуждения.

+2

311

Из тг канала "майор и генерал "
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/24/t110274.jpg
Очень, очень, очень и очень грубо "полный контроль над Донбассом", "обеспечить коридор в Крым" и "еще один выход в Приднестровье" выглядят так.

Да, это полноценная, "большая" война. Но это уже стратегическая ясность.

Насколько было верным такое решение, покажет история.

+4

312

#p3820,Ахулио на даче написал(а):

Кремлеботы
Не не, милое. Никаких камней. Такч в порядке рассуждения.

Форум (Крым) - наш! Любые мнения, рассуждения - приветствуются.
Если кого-нибудь мои сообщения, скрины и тд и тп, обидели, пожалуйста, извините.

+8

313

#p3823,Торт кремлебот написал(а):

"большая" война

Она с 14 года идёт.

+4

314

Я так понимаю в Херсонской области начинают посевную. Только я не поняла после референдума или одновременно. Мы им солярку для посевной, они нам да на референдуме.

+2

315

Удивительное рядом. Алкаш слушал сегодня брифинг CNN. И вот в феврале-марте все новости были про Россию-Украину. Сегодня из 4 или 5 новостей - одна. Если честно, не особо вслушивалась, но что-то про Мариуполь. Им самим, что ли, уже надоело?

+8

316

"Во вторник, 26 апреля, в Москву для переговоров с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым прибудет генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш. Он также будет принят президентом России Владимиром Путиным", - сообщил представитель Кремля.
Генсек намерен обсудить, какие шаги возможно предпринять для прекращения огня на Украине. "Послание генерального секретаря будет состоять в том, что он хочет обсудить с руководством [России], какие шаги можно сейчас предпринять, чтобы орудия замолчали, чтобы помочь желающим людям безопасно покинуть [охваченные конфликтом] территории", - сказала заместитель представителя генерального секретаря ООН Эри Канеко.

19 апреля Гутерриш направил письма в постоянные представительства России и Украины при ООН с просьбой к президентам двух стран Владимиру Путину и Владимиру Зеленскому принять его в своих столицах."

Интересно-интересно..
Хороший знак?

Отредактировано Японский городовой (2022-04-22 19:52:38)

+4

317

#p3969,Японский городовой написал(а):

Хороший знак?

Имхо, торговаться приедет.
Я бы никаких переговоров с ними не вела бы. Давить их надо до конца. Иначе просто отсрочат войну до более кровопролитной в 24 году, например.

+11

318

не думаю, что хороший знак. приедет нудеть, что надо сворачиваться, наши их в ответ пошлют, а ООН потом будет вонять, что это недоговорные террористы

+10

319

Просветите неученое, пожалуйста. А ООН вообще что-то решает? Или это так, попиздеть?

+4

320

#p3984,Nova написал(а):

Просветите неученое, пожалуйста. А ООН вообще что-то решает? Или это так, попиздеть?

Давно уже чисто попиздеть

+12

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022