Не успеют
Вот и ладненько.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022
Не успеют
Вот и ладненько.
я забыла куда про пленных. А пофик
Короче за ночь ещё стадись
Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что за ночь ещё 134 находившихся в Мариуполе украинских военнослужащих добровольно сложили оружие и сдались(с)
Может статься так, что сработает инстинкт самосохранения и начнут постепенно сдаваться. Ну если есть мозги, почему бы и нет. Тем более, когда нет слухов о зверствах в наших застенках.
Если успеют.
я думаю, что они уже не будут находится в тех местах, куда планируется наносить удары.
так что эти предупреждения им только на руку - возможность перебазировать командные пункты загодя.
Главный пункт с Арестовичем и Зеленским наверняка в Польше, не верю я что они в Украине сидят.
хохлы сейчас достукаются до Кинжала в Киеве, действительно, потом будут плакаться, какие мы плохие....
я забыла куда про пленных. А пофик
Короче за ночь ещё стадись
Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что за ночь ещё 134 находившихся в Мариуполе украинских военнослужащих добровольно сложили оружие и сдались(с)
Может статься так, что сработает инстинкт самосохранения и начнут постепенно сдаваться. Ну если есть мозги, почему бы и нет. Тем более, когда нет слухов о зверствах в наших застенках.
Вот по Мариуполю у меня вопросы.
Сколько раз уже объявляли что город под контролем РФ и что бои ведуться только на Азовстали и в порту? и вот, спустя несколько дней сдается 1000 всушников с завода Ильича. Шта??? Значит они там были и явно вели боевые действия, и было их там не 20 человек, а целая 1000.
И еще интересно, что с левобережным районом? вроде как не взят он, волонтеры боятся туда заезжать с помощью. Значит город далеко еще не под контролем, как нам говорят.
И нацики из порта разбегаются кто куда в гражданском. Кого-то ловят, кого то нет. Может уже дымовыми шашками или перцовыми балонами их закидать и пусть выползают на свет божий, раз химоружие запрещено? А остальных взять уже штурмом что ли.
Явно понятно, что на Азовстали что-то спрятано, не понимаю, почему там ничего не меняется, более того периодически подгребают с моря и увозят/привозят что-то. Да там каждый метр вокруг должен быть под наблюдением.
[size=8с крейсером все хорошо )) ][/size]⚡️Минобороны России:
▪️ Очаг возгорания на крейсере "Москва" локализован. Открытого горения нет. Взрывы боеприпасов прекращены.
▪️ Крейсер "Москва" сохраняет плавучесть. Основное ракетное вооружение не повреждено.
▪️ Экипаж был эвакуирован на находящиеся в районе корабли Черноморского Флота.
▪️ Принимаются меры по буксировке крейсера в порт.
▪️ Причины пожара устанавливаются.
Вот по Мариуполю у меня вопросы.
Сколько раз уже объявляли что город под контролем РФ и что бои ведуться только на Азовстали и в порту? и вот, спустя несколько дней сдается 1000 всушников с завода Ильича. Шта??? Значитони там были и явно вели боевые действия, и было их там не 20 человек, а целая 1000.И еще интересно, что с левобережным районом? вроде как не взят он, волонтеры боятся туда заезжать с помощью. Значит город далеко еще не под контролем, как нам говорят.
И нацики из порта разбегаются кто куда в гражданском. Кого-то ловят, кого то нет. Может уже дымовыми шашками или перцовыми балонами их закидать и пусть выползают на свет божий, раз химоружие запрещено? А остальных взять уже штурмом что ли.
Явно понятно, что на Азовстали что-то спрятано, не понимаю, почему там ничего не меняется, более того периодически подгребают с моря и увозят/привозят что-то. Да там каждый метр вокруг должен быть под наблюдением.
Зря вы, поскольку мое в декрете, имею навслаждение смотреть бесконечные передачи по первому. И периодически и смотрю, когда совсем плохо. Они четко там районы на карте показывают. Я следила. Долго были заняты украми заводы оба и порт. Порт городской вот только вчера взяли, но в Азовстали есть свой порт, если что. Два дня только говорят, что вплотную к заводам подошли и город уже зачистили. Заводы были разделены, это пиздешь что они перебегали туда сюда. Они далеко друг от друга.
Отредактировано Затрахали (2022-04-14 13:53:28)
Брянскую область обстреливают
Зря вы, поскольку мое в декрете, имею навслаждение смотреть бесконечные передачи по первому. И периодически и смотрю, когда совсем плохо. Они четко там районы на карте показывают. Я следила. Долго были заняты украми заводы оба и порт. Порт городской вот только вчера взяли, но в Азовстали есть свой порт, если что. Два дня только говорят, что вплотную к заводам подошли и город уже зачистили. Заводы были разделены, это пиздешь что они перебегали туда сюда. Они далеко друг от друга.
Отредактировано Затрахали (Сегодня 13:53:28)
так они не зачистили город ни два дня назад, ни сейчас в Левобережный район сложно добраться, мост обстреливается.
Морпехи с завода Ильича в количестве бешеных тыщ сдались только вчера ночью, т.е. их были тысячи на заводе, а уже давно нам сообщали, что бои продолжаются только в районе порта и Азовстали и все вражеские войска сконцентрированы именно там.
Так что наши тоже могут в перемогу, конечно.
Отредактировано Затрахали (Сегодня 13:53:28)
Слушайте, вот видео где сами военные рассказывают - поймали человека в гражданском, предположительно нацик/всушник с Азовстали. Значит они выходят оттуда свободно и их наверняка ловят не всех, снайперы в городе тоже еще работают - ребята волонтеры сегодня рассказали, что вчера стреляли по ним.
НЕ могу отрицать того, что в Марике становится спокойнее - это видно по людям, которые помощь выходят получать, раньше обстреливали часто, людей было меньше и они боялись. Сейчас очень спокойно выходят и встают в очередь, детки выбегают радуются, видно что спадает напряжение. Но азовсталь похоже какой-то бункер-бункер, подземный город.
Видела видео, где нацика допрашивали - он сказал что командование сидит внизу в бункере, нас туда не пускают, мы на верхних уровнях.
и пока наши выкуривают азовцев из завода - всу наращивает вооружение вокруг, у нас какое то торможение в продвижении. Украинцы за это время хуеву тучу вооружения получили.
Мы отвели войска, интересно, чтоб им полегче было вооружение перемещать к фронту?
В общем, не нравится мне обстановка, дай бог я ошибаюсь и у нас все под контролем. Радуют неожиданные уничтожения полученного оружия заграничного - вот это патриотичненько и экологичненько.
Отредактировано Точка паники (2022-04-14 14:47:43)
так они не зачистили город ни два дня назад, ни сейчас в Левобережный район сложно добраться, мост обстреливается.
Морпехи с завода Ильича в количестве бешеных тыщ сдались только вчера ночью, т.е. их были тысячи на заводе, а уже давно нам сообщали, что бои продолжаются только в районе порта и Азовстали и все вражеские войска сконцентрированы именно там.
Так что наши тоже могут в перемогу, конечно.
Мне кажется обстреливать можно издалека, с заводов и обстреливают возможно.
Ну то что значительно сузилось кольцо отрицать нельзя.
Брянскую область обстреливают
Ого, и как всегда мировое сообщество будет молчать? Интересно, на что они нас провоцируют? Что за план?
Ну раз слово дали в случае обстрелов - дать ответку, пусть его держат.
Ого, и как всегда мировое сообщество будет молчать? Интересно, на что они нас провоцируют? Что за план?
на ответные действия, а то наши притихли же.
Я думаю что отвлекают и не перестают надеяться выудить что-то важное с Азовстали.
Закину сюда Задорнова, как я его люблю и как он все правильно тут говорит.
⚡️Зеленский заявил главе Еврокомиссии фон дер Ляйен, что Киеву нужно 7 миллиардов долларов в месяц на выплату зарплат - Bloomberg
Как дорого европейцам обходится экскурсия по Киеву.
@MolniaChannel
Зеленский заявил главе Еврокомиссии фон дер Ляйен, что Киеву нужно 7 миллиардов долларов в месяц на выплату зарплат - Bloomberg
И ведь они не просят, нет, они требуют.
И ведь они не просят, нет, они требуют.
Конечно, они ж одни сдерживают Мордор от похода на Европу!
Интересненько.
Вернёмся к астрологии, а то что-то мы ушли.
Прошло 13 апреля точное соединение Юпитера с Нептуном, и я считаю значимым переломными моментом был крейсер Москва ( Нептун вода) и обстрел активный все 3 дня приграничья.
Думаю это должен быть переломный момент компании. И дальше должно пойти повеселее.
Знакомые с фронта ( простые контрактники рядовые) утверждают, что командование повторило что сейчас никого жалеть не будут. Парад нужен 9 мая на Крещатике.
Отредактировано Затрахали (2022-04-14 19:35:46)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022