А кстати) чтт сейчас слышно про Ахеджакову? Она на стороне добра или зла?
В самом начале она, естественно, против высказалась. И собиралась из страны уезжать, емнип. Больше в инфопространстве я ее не встречала.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022
А кстати) чтт сейчас слышно про Ахеджакову? Она на стороне добра или зла?
В самом начале она, естественно, против высказалась. И собиралась из страны уезжать, емнип. Больше в инфопространстве я ее не встречала.
которые сняли пустые полки в светофоре и выдают за эффект от санкции, или сняли эко бумагу и выдают это за отсутствие реагентов для отбеливания.
забавно, что когда насикам на фсн говоришь, что пропаганда - это дело двустороннее, они говорят, что это ты по методичке вещаешь. да вы же сами вещаете по методичке, только в которой тезисы противоположные! даже не отдаете себе отчет в том, что ваше «мнение» сформировано извне. не осознаете влияния фейсбука, инстаграма и твиттера, которые научили вас как «правильно» думать. и вот они ходят по всяким усам пескова и думают, что они самые умные и у них самая верная информация. просто рукалицо
Отредактировано Filosoraptor (2022-04-26 00:55:57)
Бордюры?
бордюры по идее должны были украсть, но что-то пошло не так
на фсн и в телеге радостно улюлюкают, что книжка покусившихся на соловьёва фейк, русские такие тупые, даже не могут нормальный фейк сделать, так и вхуярили "подпись неразборчива"
тем временем это позывной одного из нацистов
ссылка на текст, на который ссылается небожена: https://telegra.ph/Peoplehate-i-NSWP-Vz … hloe-05-17
Я к тому, что послушала бы, что Соловьев будет орать в ПЭ после покушения
Я думаю, что можно будет в интернете найти
А должны были в жовто-блокитные тона красить?
Должны быть отковырять и сдэком отправить себе в деревню
О, ща по 1-му сказали, что не только Соловьева хотели убить, еще и Киселева с Симоньян.
Блин, аж борщ носом пошел ))
По украинской логике, видимо, да. Ну не белить же их!
Воровать и отправлять СДЭКОм в Рубцовск!
Не, вокруг бордюров надо восторженно ходить, припадать на колени, оглаживать, нюхать. В конце концов лизнуть!
Мы же не только про унитазы не в курсе, но и с бордюрами не встречались. А про поребрик вообщн даже не слышали!
ссылка на исходныйтвиттер-тред
а сюда переводом
Сегодня министр обороны США Ллойд Остин заявил, что Америка хочет видеть «ослабленную» Россию.
Это пример того, как высокопоставленный чиновник администрации Байдена произносит вслух, о чём не говорят.
Быстрый тред о последствиях... 🧵Во-первых, это просто плохая дипломатия.
Россия всегда утверждала, что целью Запада было поставить Россию на колени.
Это было частью оправдания Путина для начала вторжения в Украину.
Публичное одобрение этой стратегии внезапно помогает Путину, оправдывая его.Во-вторых, это поднимает вопросы об истинных целях Америки в Украине.
Я считаю, что мы должны стремиться к прекращению конфликта, чтобы минимизировать страдания украинского народа.
Но я уже давно настаиваю, что это не политика администрации Байдена.Вместо этого Запад рассматривает конфликт на Украине как «возможность».
Он хочет загнать Россию в трясину — что-то вроде неудавшегося советского вторжения в Афганистан.
Цель не в том, чтобы спасти украинцев, а в том, чтобы убить как можно больше русских.Как и ожидалось, синие галочки [верифицированные юзеры] заявят, что я снимаю с России ответственность за вторжение.
Это не правда. Я критикую политику США в отношении России *в свете* того факта, что Россия вторглась.
Наша цель - положить конец войне? Или продлить его, чтобы ослабить возможности России?Госсекретарь Остин, похоже, поддерживает последнюю позицию.
т. е. что продление войны на Украине может быть оправдано максимизацией ущерба для России.
Это отражает мировоззрение времен холодной войны, когда считалось, что Россия собирается захватить больше территории.Однако реальность войны на Украине такова, что Россия *менее* склонна к агрессии, чем раньше.
Его вооруженные силы значительно уступают довоенным прогнозам западной разведки.
Аппетит России к конфликту с НАТО *уменьшился,* а не увеличился.Так что госсекретарь Остин и его коллеги в администрации Байдена могут похлопать себя по плечу за их реальную политику.
Но непонятно, что на самом деле делается, кроме того, что убивают больше украинцев и русских.
У ужасных прокси-войн должны быть более веские основания.
У меня мама смотрит. Ну как. Она смотрит ради некоторых «гостей», а если нудятина, то просто спит под него. Я когда домой приезжаю, по ночам это каторга слушать этот базар-вокзал, особенно когда переходят на тему Украины, дают украинцу слово, и соловьев на него орет, затыкает, слова сказать не даёт. Мерзопакостное зрелище. Но там бывает буквально 1-2 нормальных гостя, не знаю, как их зовут, по лицу знаю. Жириновский мне там нравился, отжигал, земля ему пухом…
Я к тому, что послушала бы, что Соловьев будет орать в ПЭ после покушения
Вот
Ещё одна прекрасная бабушка😍
Надеюсь, с ней все хорошо. В видео ее уже сепаратисткой обозвали 🤦♀️
Отредактировано Фру-фру (2022-04-26 12:17:57)
Молодец, бабуля. Хочу размовляю, хочу не размовляю))
Херои-украинци только и горазды с бабулями воевать.
Ну теперь- то, думаю, ни у кого не возникнет вопросов об истинных целях сво? Z- зависть
Почему, почему они все время говорят о туалетах???
Почему, почему они все время говорят о туалетах???
у кого чего болит. Видимо, недавно познакомились с унитазом)))
Ну теперь- то, думаю, ни у кого не возникнет вопросов об истинных целях сво? Z- зависть
Это шутка же?
А вот пусть не пиздят!) При Путине в моей сельской школе появился настоящий полноценный туалет)) до начала 00 школьники сцали в тувалет типа сортир))) порядка 20-25 метров от основного здания школы. И это факт! Деванонить где такое было не буду, но от города всего-то в 20-30 км
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022