Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022

Россия - Украина 2022

Сообщений 501 страница 520 из 1997

501

Если уже приносили - сорри за повтор.

Тетка, конечно, хамло первостатейное)) и вообще потерянная сестра Божены  :D
Но интересно другое. Она так отпидорасила снимающую украинку, что та ей в ответ едва лепетала что-то. Это к вопросу о том, что украинки кричат, что будут бить всем русским рожи за границей. А вот нарвутся на такую даму - и быстро весь азарт потухнет  :D

+15

502

США готовы пойти на нейтральный статус Украины

Вашингтон готов принять возможное мирное соглашение между Украиной и Россией, в результате которого Украина станет нейтральной страной - заявил госсекретарь США Энтони Блинкен на слушаниях в сенатском комитете по международным отношениям.

+11

503

#p5198,Свинособака написал(а):

США готовы пойти на нейтральный статус Украины

Вашингтон готов принять возможное мирное соглашение между Украиной и Россией, в результате которого Украина станет нейтральной страной - заявил госсекретарь США Энтони Блинкен на слушаниях в сенатском комитете по международным отношениям.

а самое красивое, что украина при этом как будто (хотя почему как))) ни при чём :D самостийная! незалежная!

+11

504

#p5186,самозванец написал(а):

спасибо!! там видео, какой-то мужик по тв что-то трындит с танками на фоне. мб так откроется?

но в целом понятно. большое спасибо! веселит швейцария с их нейтралитетом, вкатившая санкций

p.s. интересно, кто у кого логотип слизал, один-в-один первый канал))

Именно в этом видео говорят, что пока не подтвердили, но вроде согласны отдать танки из старых запасов. Американцы продавили. У них встреча в Рамштайне. И что украинских солдат собираются обучать здесь в Германии. Суки, эти американцы. Да чтоб их всех смыло.

+13

505

#p5194,Фру-фру написал(а):

А вот нарвутся на такую даму - и быстро весь азарт потухнет

нарвутся нарвутся. Новость уже наверняка облетела страну, как  украинские хуесосы, женщину избивали. Мы запишем на подкорке. И в любой момент только чиркни спичкой, клочки полетят.

+12

506

#p5199,самозванец написал(а):

а самое красивое, что украина при этом как будто (хотя почему как))) ни при чём  самостийная! незалежная!

Да-да) И сразу понятно кто реальный тамада на этом мероприятии :crazyfun:

+8

507

#p5194,Фру-фру написал(а):

Если уже приносили - сорри за повтор.

Тетка, конечно, хамло первостатейное)) и вообще потерянная сестра Божены  
Но интересно другое. Она так отпидорасила снимающую украинку, что та ей в ответ едва лепетала что-то. Это к вопросу о том, что украинки кричат, что будут бить всем русским рожи за границей. А вот нарвутся на такую даму - и быстро весь азарт потухнет

Гы. "Зачем вы разбрасываете?" А зачем вы флаги топочете?

+6

508

Фру-фру
Чмо на лыжах(с) https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/11815/11815_original.gif
В голосину)))) тётка конечно хабалка, но хуёв в розовую шапку картавой напихала знатно.

+12

509

Владимир вас крестил, Владимир вас и отпоет.
Ржу в голосину  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/12717.png

+19

510

#p5215,Пиздяная извилина написал(а):

тётка конечно хабалка,

норм. В каждом живёт свой внутренний гопник, просто спит. У кого крепко, у кого дремлет  :D

+8

511

#p5199,самозванец написал(а):

а самое красивое, что украина при этом как будто (хотя почему как))) ни при чём  самостийная! незалежная!

как говорили в детстве - ну и гордись до пенсии.

нам насрать.

но выход к ЧМ надо забирать полностью.

+10

512

Новости из Донецка, взялись наступать крепко, готовимся к диверсиям и обстрелам Юга РФ

ПВО не смолкает, на Донецк что-то очень хотят сбросить, только что упала какая-то херня

в комментах пишут и про Изюм тоже самое.

Отредактировано Точка паники (2022-04-27 00:43:22)

+4

513

#p4970,самозванец написал(а):

ссылка на исходныйтвиттер-тред

а сюда переводом

пропагандисты:
- запад хочет ослабить россию
оппозиция:
- тезис 1: ха-ха, да у вас паранойя, кому мы нужны, мы и так банановая республика, и не представляем угрозы для запада, это бесперспективная страна-бензоколонка
- альтернативный тезис для еще более наивных и, видимо, пацифистов: ха-ха, да это вы тупые отсталые дикари все еще мыслите категориями холодной войны, а на западе цивилизованные люди, они не заинтересованы в военных конфликтах, они хотят торговать друг с другом и развивать технологии и двигать человечество вперед
- тезис 2. пропагандисты специально очерняют запад, чтобы мозги перестали утекать туда. это все вранье и западным политикам даже дела нет до россии
западные представители:
- мы хотим ослабить россию
оппозиция:
- …

Отредактировано Filosoraptor (2022-04-27 04:15:29)

+14

514

#p5078,Фру-фру написал(а):

Особенно, если учесть, что автор - россиянка (это из ее Твитера пост).

на фсн таких россиянок пруд пруди. и ведь живут тут не на последние, я сталкивалась с ними в других темах, они не из глухих сел с туалетом на улице, у всех уровень дохода приличный, если верить всему сказанному на форуме на слово. невероятно, но факт - эти люди РЕАЛЬНО верят в то, что в России хуже, чем в Украине. один вопрос - почему они не эмигрировали в эту прекрасную богатую страну? там и по-русски все говорят как раз и вообще к русским ровно относятся, нацистов нет никаких. еще и в ес есть все шансы оказаться. по-моему идеальное место для эмиграции

Отредактировано Filosoraptor (2022-04-27 04:04:02)

+11

515

Не всю пятую колонну ещё пересажали
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/40/t433137.jpg

+10

516

#p5290,самозванец написал(а):

а что за манекен-афроамериканец на фото?

+1

517

#p5292,Точка паники написал(а):

а что за манекен-афроамериканец на фото?

Это из мема  «вот это поворот», просто там гифка, а у меня телефон тупит и не копирует ссылку/текст, пришлось скрином))

+4

518

#p5290,самозванец написал(а):

кто-то сейчас так рад, наверное, что место вице-президента освободилось.

+11

519

Гнойник надавили там похоже
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/51650.png
Бывший вице-президент "Газпромбанка" Игорь Волобуев покинул Россию и уехал на Украину. Об этом он рассказал на видео. На момент отъезда Волобуев был действуюшим вице-президентом. Ранее он 16 лет проработал в департаменте по информационной политике "Газпрома".

"Меня звать Волобуев Игорь. Я гражданин России. 2 марта я уехал из России с целью приехать в Украину, и на тот момент, когда я уезжал из России, я был действующим вице-президентом "Газпромбанка", где занимался пиаром промышленных активов банка более шести лет".

По словам Волобуева, решение покинуть страну пришло к нему еще в 2014 году после присоединения Крыма к России (почему это решение не осуществилось тогда, он не объяснил). В то время он еще работал "Газпроме" (в течение 16 лет), где был замначальника департамента по информационной политике. Волобуев говорит: он родился в Ахтырке Сумской области, на Украине, затем поступил в Институт нефти и газа в Москву. Гражданином Украины он никогда не был - сначала имел советское гражданство, потом получил российское. Бывший вице-президент "Газпромбанка" обрушился с резкой критикой на "Газпром".

Волобуев заявил: перед отъездом он "почувствовал на своем кармане", что цены стали расти галопом. "У меня сейчас ничего нет, даже средств к существованию", - сказал он.

Учитывая огромный пиар-опыт Волобуева (а он был именно пиарщиком в широком смысле слова) представляется маловероятным, что уехал на Украину он лишь "на эмоциях" и что сейчас его положение столь бедственно, как он пытается это представить.

Отредактировано Целуй экран пока я online (2022-04-27 04:10:43)

+13

520

#p5296,Целуй экран пока я online написал(а):

Волобуев заявил: перед отъездом он "почувствовал на своем кармане", что цены стали расти галопом. "У меня сейчас ничего нет, даже средств к существованию", - сказал он.

это просто какой-то анекдот. его бывшие коллеги всем газпромбанком смеются, наверное

+15

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022