нашла одну фотку его в 2012, действительно работал .
насчет терробороны не верю ни разу, получил деньжат и свалил в Польшу.
Россия - Украина 2022
Сообщений 521 страница 540 из 1997
Поделиться5212022-04-27 04:09:34
Поделиться5222022-04-27 04:12:59
Гнойник надавили там похоже
Бывший вице-президент "Газпромбанка" Игорь Волобуев покинул Россию и уехал на Украину. Об этом он рассказал на видео. На момент отъезда Волобуев был действуюшим вице-президентом. Ранее он 16 лет проработал в департаменте по информационной политике "Газпрома"."Меня звать Волобуев Игорь. Я гражданин России. 2 марта я уехал из России с целью приехать в Украину, и на тот момент, когда я уезжал из России, я был действующим вице-президентом "Газпромбанка", где занимался пиаром промышленных активов банка более шести лет".
По словам Волобуева, решение покинуть страну пришло к нему еще в 2014 году после присоединения Крыма к России (почему это решение не осуществилось тогда, он не объяснил). В то время он еще работал "Газпроме" (в течение 16 лет), где был замначальника департамента по информационной политике. Волобуев говорит: он родился в Ахтырке Сумской области, на Украине, затем поступил в Институт нефти и газа в Москву. Гражданином Украины он никогда не был - сначала имел советское гражданство, потом получил российское. Бывший вице-президент "Газпромбанка" обрушился с резкой критикой на "Газпром".
Волобуев заявил: перед отъездом он "почувствовал на своем кармане", что цены стали расти галопом. "У меня сейчас ничего нет, даже средств к существованию", - сказал он.
Учитывая огромный пиар-опыт Волобуева (а он был именно пиарщиком в широком смысле слова) представляется маловероятным, что уехал на Украину он лишь "на эмоциях" и что сейчас его положение столь бедственно, как он пытается это представить.
Отредактировано Целуй экран пока я online (Сегодня 18:10:43)
Я думаю его просто ушли, вот он и решил пропиариться якобы защитой Родины. Может проворовался, может был частью какой-то жопы, связанной с санкциями. Может, кому-то что-то сливал. Что-то такое
Поделиться5232022-04-27 04:13:07
похоже это очередная фейковщина от окраинцев
эта версия мне ближе, потому что слишком уж бредово. заметила тенденцию, что всегда, когда новость не просто бредовая, а чрезмерно бредовая, в результате оказывается, что ее создали укрофабрики фейков. народу такое нравится или что? боевой дух поднимает? я отказываюсь верить, что украинцы настолько тупые. ну не может этого быть массово.
Отредактировано Filosoraptor (2022-04-27 04:47:54)
Поделиться5242022-04-27 04:17:21
эта версия мне ближе, потому что слишком уж бредово. заметила тенденцию, что всегда, когда новость не просто бредовая, а чрезмерно бредовая, в результате оказывается, что ее создали укрофабрики фейков. народу такое нравится или что? боевой дух поднимает? я отказываюсь верить, что украинцы настолько тупые. ну не может этого быть.
к сожалению, не фейк - работал и действительно долго.
пздц. надо ФСБшникам предъявить, куда смотрели вообще, такую змею вырастили.
верю, что именно сегодня выпустили эту новость (хотя пишут что свалил он еще 2го марта!) в связи с перекрытием трубы для Польши, надо замести говно под газетку.
Поделиться5252022-04-27 04:32:23
А почему украинка молодая, а русская старая ?
У нас нет молодых девушек в стране?
Потому что Россия - древняя держава, а Украине, как государству тридцать лет, как бы они не утверждали обратное.
Поделиться5272022-04-27 08:14:38
Принесу сюда, потому что про оружие
🇺🇸🇺🇦Запасы оружия США могут закончиться через несколько месяцев, если Белый дом продолжит поставки на Украину.
Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на военных экспертов.
США с начала спецоперации России на Украине "привели в состояние готовности" почти треть имеющихся запасов вооружения. При этом контрактов, направленных на восполнение запасов, нет, сообщает агентство.
@SputnikLive
Поделиться5282022-04-27 08:15:18
Блин, где они проводят эти соцопросы. Задолбали писать за меня. Все вокруг меня против и и сколько комментарий читаю, таких много, какие 50%, там все 90%.
Поделиться5292022-04-27 08:17:23
Риа:
Утром в небе рядом с Воронежем система ПВО обнаружила и успешно уничтожила малогабаритный разведывательный БПЛА, сообщил губернатор области
Воронежские (и Белгородские, и Курские, и все, кто близко к границе) насики - берегите себя!
Поделиться5302022-04-27 08:45:56
О том что не всем ещё везёт попасть в плен
И страшное, много трупов ВСУ
Но оказывается своим Зеленский говорит про потери 2-3 тыс ВСУ??
Поделиться5312022-04-27 09:22:29
самозванец
Всё норм! Но я от "хлопка" проснулась))))) вначале лежала с закрытыми глазами - слушала, услышала сушку - значит норм.
Потом полезла в интернет - тоже тихо.
Полазила здесь на форуме, в бесячке и снова уснула
Я вообще не понимаю, чего они на Воронеж суются, тут такие системы... это только потери с их стороны будут.
Вангую - матрас навалила полные штаны!))) Сходите кто-нибудь на (на!!!) фсн, зазырьте - обосралась чи обоссалась?
Есть видюха от наших рыбаков, кто прям лично снимал момент) нести?
Отредактировано Пиздяная извилина (2022-04-27 09:27:07)
Поделиться5322022-04-27 09:28:06
Я вообще не понимаю, чего они на Воронеж суются, тут такие системы... это только потери с их стороны будут.
Очень активно провоцируют на что-то. В коментах народ с парами извилин орет "ну и где обещанные удары по центру принятия решений". Такое ощущение, что именно этого укрсторона и добивается. Вопрос - зачем
Поделиться5332022-04-27 09:31:09
самозванец
Всё норм! Но я от "хлопка" проснулась))))) вначале лежала с закрытыми глазами - слушала, услышала сушку - значит норм.
Потом полезла в интернет - тоже тихо.
Полазила здесь на форуме, в бесячке и снова уснулаВангую - матрас навалила полные штаны!))) Сходите кто-нибудь на (на!!!) фсн, зазырьте - обосралась чи обоссалась?
Есть видюха от наших рыбаков, кто прям лично снимал момент) нести?Отредактировано Пиздяная извилина (Сегодня 23:27:07)
Ой, принесите, пожалуйста!
А я поищу матрасов
Рада, что у вас все хорошо! Укры провоцируют на что-то или опять отвлекают внимание, чтобы спасти кого-то иностранного
Поделиться5342022-04-27 09:36:00
самозванец щас алкаш кинет в личку, я сюда грузану. Уже в телеге есть)))
Nova однозначно провокация. Не тот это город, чтоб урон наносить - заебуццо пыль глотать.
Город абсолютно в штатном режиме! Летунов даже не особо слышно (может ветер поменялся), мой корзин в школу почапал как и все остальные дети. Уже 2 пятерки получил за английский. Договорились с ним, что он учит инглиш на уровень носителя и мы будем разрушать американскую экономику посредством хакерских атак ибо нехуй!(с
Отредактировано Пиздяная извилина (2022-04-27 09:39:21)
Поделиться5352022-04-27 09:58:12
Я вообще не понимаю, чего они на Воронеж суются,
ничо се, да тут Балтимор после реконструкции, аэродром на Придаче, в Гремячьем, Борисоглебске, Бутурлиновке, как жи сюда не лезть
Поделиться5362022-04-27 10:01:20
Есть видюха от наших рыбаков, кто прям лично снимал момент) нести?
конечно))
летуны в работе, точно)
Поделиться5372022-04-27 10:06:05
Блять, и они еще называют Путина карликом. Там, кстати, голограмма Путина беседует с живым Гутерешем. До чего техника дошла! (с) Гуттереш крякнул аж, когда ему Путин независимость Косово припомнил. Было классическое:
Двойные стандарты
Они такие
Поделиться5382022-04-27 10:06:15
Как все было
как жи сюда не лезть
Ну и представьте теперь чем и КАК все вышеперечисленное охраняется...)))
Отредактировано Пиздяная извилина (2022-04-27 10:07:49)
Поделиться5392022-04-27 10:07:57
Как все было
Это вот эта вспышка - сбили?
Поделиться5402022-04-27 10:08:48
О том что не всем ещё везёт попасть в плен
не могу, горько смотреть. Эти суки всё что то не поделят, политику ведут безграмотно, бабла не нажрутся, в жопы всё никак не напихают. От власти мозги давно потеряли. А в каждом трупе целые судьбы. Раз, и нету.