Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022

Россия - Украина 2022

Сообщений 521 страница 540 из 1997

521

нашла одну фотку его в 2012, действительно работал .
насчет терробороны не верю ни разу, получил деньжат и свалил в Польшу.

+11

522

#p5296,Целуй экран пока я online написал(а):

Гнойник надавили там похоже

Бывший вице-президент "Газпромбанка" Игорь Волобуев покинул Россию и уехал на Украину. Об этом он рассказал на видео. На момент отъезда Волобуев был действуюшим вице-президентом. Ранее он 16 лет проработал в департаменте по информационной политике "Газпрома".

"Меня звать Волобуев Игорь. Я гражданин России. 2 марта я уехал из России с целью приехать в Украину, и на тот момент, когда я уезжал из России, я был действующим вице-президентом "Газпромбанка", где занимался пиаром промышленных активов банка более шести лет".

По словам Волобуева, решение покинуть страну пришло к нему еще в 2014 году после присоединения Крыма к России (почему это решение не осуществилось тогда, он не объяснил). В то время он еще работал "Газпроме" (в течение 16 лет), где был замначальника департамента по информационной политике. Волобуев говорит: он родился в Ахтырке Сумской области, на Украине, затем поступил в Институт нефти и газа в Москву. Гражданином Украины он никогда не был - сначала имел советское гражданство, потом получил российское. Бывший вице-президент "Газпромбанка" обрушился с резкой критикой на "Газпром".

Волобуев заявил: перед отъездом он "почувствовал на своем кармане", что цены стали расти галопом. "У меня сейчас ничего нет, даже средств к существованию", - сказал он.

Учитывая огромный пиар-опыт Волобуева (а он был именно пиарщиком в широком смысле слова) представляется маловероятным, что уехал на Украину он лишь "на эмоциях" и что сейчас его положение столь бедственно, как он пытается это представить.

Отредактировано Целуй экран пока я online (Сегодня 18:10:43)

Я думаю его просто ушли, вот он и решил пропиариться якобы защитой Родины. Может проворовался,  может был частью какой-то жопы, связанной с санкциями. Может, кому-то что-то сливал. Что-то такое

+17

523

Точка паники написал(а):

похоже это очередная фейковщина от окраинцев

эта версия мне ближе, потому что слишком уж бредово. заметила тенденцию, что всегда, когда новость не просто бредовая, а чрезмерно бредовая, в результате оказывается, что ее создали укрофабрики фейков. народу такое нравится или что? боевой дух поднимает? я отказываюсь верить, что украинцы настолько тупые. ну не может этого быть массово.

Отредактировано Filosoraptor (2022-04-27 04:47:54)

+8

524

#p5302,Filosoraptor написал(а):

эта версия мне ближе, потому что слишком уж бредово. заметила тенденцию, что всегда, когда новость не просто бредовая, а чрезмерно бредовая, в результате оказывается, что ее создали укрофабрики фейков. народу такое нравится или что? боевой дух поднимает? я отказываюсь верить, что украинцы настолько тупые. ну не может этого быть.

к сожалению, не фейк - работал и действительно долго.
пздц. надо ФСБшникам предъявить, куда смотрели вообще, такую змею вырастили.

верю, что именно сегодня выпустили эту новость (хотя пишут что свалил он еще 2го марта!) в связи с перекрытием трубы для Польши, надо замести говно под газетку.

+7

525

#p5150,Ловец инсайта написал(а):

А почему украинка молодая, а русская старая ?
У нас нет молодых девушек в стране?

Потому что Россия - древняя держава, а Украине, как государству тридцать лет, как бы они не утверждали обратное.

+10

526

+1

527

Принесу сюда, потому что про оружие

🇺🇸🇺🇦Запасы оружия США могут закончиться через несколько месяцев, если Белый дом продолжит поставки на Украину.

Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на военных экспертов.

США с начала спецоперации России на Украине "привели в состояние готовности" почти треть имеющихся запасов вооружения. При этом контрактов, направленных на восполнение запасов, нет, сообщает агентство.

@SputnikLive

+3

528

Блин, где они проводят эти соцопросы. Задолбали писать за меня. Все вокруг меня против и и сколько комментарий читаю, таких много, какие 50%, там все 90%.

+11

529

Риа:
Утром в небе рядом с Воронежем система ПВО обнаружила и успешно уничтожила малогабаритный разведывательный БПЛА, сообщил губернатор области

Воронежские (и Белгородские, и Курские, и все, кто близко к границе) насики - берегите себя!

+10

530

О том что не всем ещё везёт попасть в плен

И страшное, много трупов ВСУ

18+

Но оказывается своим Зеленский говорит про потери 2-3 тыс ВСУ??

+6

531

самозванец
Всё норм! Но я от "хлопка" проснулась))))) вначале лежала с закрытыми глазами - слушала, услышала сушку - значит норм.
Потом полезла в интернет - тоже тихо.
Полазила здесь на форуме, в бесячке и снова уснула https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

Свернутый текст

Я вообще не понимаю, чего они на Воронеж суются, тут такие системы... это только потери с их стороны будут.

Вангую - матрас навалила полные штаны!))) Сходите кто-нибудь на (на!!!) фсн, зазырьте - обосралась чи обоссалась?
Есть видюха от наших рыбаков, кто прям лично снимал момент) нести?

Отредактировано Пиздяная извилина (2022-04-27 09:27:07)

+14

532

#p5347,Пиздяная извилина написал(а):

Я вообще не понимаю, чего они на Воронеж суются, тут такие системы... это только потери с их стороны будут.

Очень активно провоцируют на что-то. В коментах народ с парами извилин орет "ну и где обещанные удары по центру принятия решений". Такое ощущение, что именно этого укрсторона и добивается. Вопрос - зачем

+13

533

самозванец
Всё норм! Но я от "хлопка" проснулась))))) вначале лежала с закрытыми глазами - слушала, услышала сушку - значит норм.
Потом полезла в интернет - тоже тихо.
Полазила здесь на форуме, в бесячке и снова уснула 

Вангую - матрас навалила полные штаны!))) Сходите кто-нибудь на (на!!!) фсн, зазырьте - обосралась чи обоссалась?

Отредактировано Пиздяная извилина (Сегодня 23:27:07)

Ой, принесите, пожалуйста!
А я поищу матрасов

Рада, что у вас все хорошо! Укры провоцируют на что-то или опять отвлекают внимание, чтобы спасти кого-то иностранного

+11

534

самозванец щас алкаш кинет в личку, я сюда грузану. Уже в телеге есть)))
Nova однозначно провокация. Не тот это город, чтоб урон наносить - заебуццо пыль глотать.

Город абсолютно в штатном режиме! Летунов даже не особо слышно (может ветер поменялся), мой корзин в школу почапал как и все остальные дети. Уже 2 пятерки получил за английский. Договорились с ним, что он учит инглиш на уровень носителя и мы будем разрушать американскую экономику посредством хакерских атак :D  ибо нехуй!(с

Отредактировано Пиздяная извилина (2022-04-27 09:39:21)

+21

535

Я вообще не понимаю, чего они на Воронеж суются,

ничо се, да тут Балтимор после реконструкции, аэродром на Придаче, в Гремячьем, Борисоглебске, Бутурлиновке, как жи сюда не лезть

+4

536

конечно))
летуны в работе, точно)

+2

537

#p5174,Zаложница Кремля написал(а):

Блять, и они еще называют Путина карликом. Там, кстати, голограмма Путина беседует с живым Гутерешем. До чего техника дошла! (с) Гуттереш крякнул аж, когда ему Путин независимость Косово припомнил. Было классическое:

Двойные стандарты
Они такие

+5

538

Как все было

Атака гризли написал(а):

как жи сюда не лезть

Ну и представьте теперь чем и КАК все вышеперечисленное  охраняется...)))

Отредактировано Пиздяная извилина (2022-04-27 10:07:49)

+7

539

#p5367,Пиздяная извилина написал(а):

Как все было

Это вот эта вспышка - сбили?

+3

540

#p5343,самозванец написал(а):

О том что не всем ещё везёт попасть в плен

не могу, горько смотреть. Эти суки всё что то не поделят, политику ведут безграмотно, бабла не нажрутся, в жопы всё никак не напихают. От власти мозги давно потеряли. А в каждом трупе целые судьбы. Раз, и нету.

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022