Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022

Россия - Украина 2022

Сообщений 41 страница 60 из 1997

41

Я очень страдаю, что столько тем на двух форумах. Непонятно куда писать и куда читать(((

+3

42

#p1675,Затрахали написал(а):

Я очень страдаю, что столько тем на двух форумах. Непонятно куда писать и куда читать(((

А почему не писать на нашем форуме только? У нас же тут все есть, смысл разрываться? И админы тут нахуй не посылают

+5

43

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заявил о еще одном обстреле села со стороны Украины.

"Был обстрел со стороны Украины нашего села Журавлёвка. Есть повреждения жилых домов, социальных объектов. Информации о жертвах и пострадавших нет. В данном селе уже был объявлен режим ЧС, и люди вывезены за его пределы", - написал он в телеграм-канале.

Ранее Гладков, а также губернатор Брянской области и ФСБ сообщили об обстрелах с украинской стороны небольших населенных пунктов в этом регионе и приграничного КПП.

Украинский центр противодействия дезинформации при СНБО называл это кампанией по "нагнетанию антиукраинской истерии".

Днем ранее министерство обороны пригрозило атаковать "центры принятия решений, в том числе, и в Киеве", если Украина будет проводить операции на территории России.  @bbcrussian

Любители говна подкинуть

+5

44

Да(( Попали и наши под пиздорез  из за соседства. Не знаю что там наши мутят. И ведь первая реакция не вызывает чувство ненависти к украинцам, ах они суки, наших стали бомбить. А именно возникают вопросы к властям. Доколь? ёпм.

+9

45

Кремлеботы

У меня вставляеца

0

46

+6

47

#p1759,Кремлеботы написал(а):

Ой, да кто там будет разбираться
Уже и марки выпустили

+5

48

#p1551,Точка паники написал(а):

НЕ могу отрицать того, что в Марике становится спокойнее - это видно по людям, которые помощь выходят получать, раньше обстреливали часто, людей было меньше и они боялись. Сейчас очень спокойно выходят и встают в очередь, детки выбегают радуются, видно что спадает напряжение. Но азовсталь похоже какой-то бункер-бункер, подземный город.
Видела видео, где нацика допрашивали - он сказал что командование сидит внизу в бункере, нас туда не пускают, мы на верхних уровнях.

и пока наши выкуривают азовцев из завода - всу наращивает вооружение вокруг, у нас какое то торможение в продвижении. Украинцы за это время хуеву тучу вооружения получили.
Мы отвели войска, интересно, чтоб им полегче было вооружение перемещать к фронту?
В общем, не нравится мне обстановка, дай бог я ошибаюсь и у нас все под контролем. Радуют неожиданные уничтожения полученного оружия заграничного - вот это патриотичненько и экологичненько.

Отредактировано Точка паники (Сегодня 04:47:43)

Да, не забывайте, что под Азовсталь километры коридоров, соединенных с какими-то другими объектами в городе. Мб с этим заводом в том числе. Там не то что тысяча, там и 10 тысяч может сидеть.

+9

49

#p1762,Ловец инсайта написал(а):

Ой, да кто там будет разбираться
Уже и марки выпустили

Дело же не в том, будет ли кто-то разбираться, а в справедливости.
Пусть они выпускают, что им хочется. Какая страна - такие и предметы гордости.

+11

50

Крейсер всё-таки затонул
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/40/t151968.jpg
вечер перестаёт быть томным
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/40/t907279.jpg

+1

51

#p1847,самозванец написал(а):

Крейсер всё-таки затонул

Сброситься на change org на поднятие и поставить его на постамент. Знай наших!

+9

52

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/40/t32265.jpg

+3

53

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/24/t944704.jpg
:rofl:

+10

54

У них там наркотики, дуже творческие. Вся труппа театральная такие кренделя выдаёт. Они куда настоящих политиков дели, ну с образованием МГИМО хотя бы? Эти же закончили культпросвет училище и слабо понимают, они страной руководят или капустник устраивают?
Да нет, вон зелибоба даже не театральный заканчивал, а экономический, хоть и Криворожский, отец у него вон - учёный.
Украинский ученый в области горного дела, специализирующийся на автоматизации геологического и маркшейдерского обеспечения.(с)
Понятно что к политике это не относится, но всё равно учёная степень.

+10

55

Что меня поражает, что обстрел мирного населения в российских селах никто не осудит.

Стрелять по домам, откуда ведется снайперский огонь, или стоят танки в укрытиях - недопустимо. а вот лупануть по безоружным людям - это пожалуйста, это ок.

+20

56

Да, это был вызов. Наглый и беспощадный. Одно дело обстрелять погранцов. А тут просто село.
Ну и? Что дале? Чем ответит наш главнокомандующий? риторические вопросы.

+7

57

#p1925,Точка паники написал(а):

а вот лупануть по безоружным людям - это пожалуйста, это ок.

а это их обычная тактика ведения войны, так что и осуждать не за что Ждем, когда скажут, что сами себя обстреляли, как про донецких и луганских все время говорили

+12

58

#p1925,Точка паники написал(а):

Что меня поражает, что обстрел мирного населения в российских селах никто не осудит.

Стрелять по домам, откуда ведется снайперский огонь, или стоят танки в укрытиях - недопустимо. а вот лупануть по безоружным людям - это пожалуйста, это ок.

Украина же сказала, что это провокация со стороны русских
Все. Всё сразу поверили

+12

59

#p1926,Роща Б написал(а):

Да, это был вызов. Наглый и беспощадный. Одно дело обстрелять погранцов. А тут просто село.
Ну и? Что дале? Чем ответит наш главнокомандующий? риторические вопросы.

ну не зря всю ночь летали наши, что-то там разбомбили

+4

60

Милые, не хочу устраивать тут "зраду", но никому не кажется что мы (в смысле руководство страны), что-то как-то не очень умело-четко-адекватно-своевременно реагирует на все события? И на всё что связано с Украиной, и на действия Запада?
Россию макают и макают, а мы ничего равноценного в ответ не делаем :dontknow:
Будет сильно обидно, если из всей этой истории не получится ничего хорошего. И целей поставленных на Украине не добьются, и страна под гнётом санкций и всеобщего чморения превратится в Ирано-Венесуело-Сев.Корею.
Скажите мне, что я не права, пожалуйста.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022