Я очень страдаю, что столько тем на двух форумах. Непонятно куда писать и куда читать(((
Россия - Украина 2022
Сообщений 41 страница 60 из 1997
Поделиться422022-04-14 20:25:06
Я очень страдаю, что столько тем на двух форумах. Непонятно куда писать и куда читать(((
А почему не писать на нашем форуме только? У нас же тут все есть, смысл разрываться? И админы тут нахуй не посылают
Поделиться432022-04-14 20:30:34
Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заявил о еще одном обстреле села со стороны Украины.
"Был обстрел со стороны Украины нашего села Журавлёвка. Есть повреждения жилых домов, социальных объектов. Информации о жертвах и пострадавших нет. В данном селе уже был объявлен режим ЧС, и люди вывезены за его пределы", - написал он в телеграм-канале.
Ранее Гладков, а также губернатор Брянской области и ФСБ сообщили об обстрелах с украинской стороны небольших населенных пунктов в этом регионе и приграничного КПП.
Украинский центр противодействия дезинформации при СНБО называл это кампанией по "нагнетанию антиукраинской истерии".
Днем ранее министерство обороны пригрозило атаковать "центры принятия решений, в том числе, и в Киеве", если Украина будет проводить операции на территории России. @bbcrussian
Любители говна подкинуть
Поделиться442022-04-14 21:11:03
Да(( Попали и наши под пиздорез из за соседства. Не знаю что там наши мутят. И ведь первая реакция не вызывает чувство ненависти к украинцам, ах они суки, наших стали бомбить. А именно возникают вопросы к властям. Доколь? ёпм.
Поделиться452022-04-14 21:49:46
Кремлеботы
У меня вставляеца
Поделиться472022-04-14 22:00:04
Ой, да кто там будет разбираться
Уже и марки выпустили
Поделиться482022-04-14 22:01:25
НЕ могу отрицать того, что в Марике становится спокойнее - это видно по людям, которые помощь выходят получать, раньше обстреливали часто, людей было меньше и они боялись. Сейчас очень спокойно выходят и встают в очередь, детки выбегают радуются, видно что спадает напряжение. Но азовсталь похоже какой-то бункер-бункер, подземный город.
Видела видео, где нацика допрашивали - он сказал что командование сидит внизу в бункере, нас туда не пускают, мы на верхних уровнях.и пока наши выкуривают азовцев из завода - всу наращивает вооружение вокруг, у нас какое то торможение в продвижении. Украинцы за это время хуеву тучу вооружения получили.
Мы отвели войска, интересно, чтоб им полегче было вооружение перемещать к фронту?
В общем, не нравится мне обстановка, дай бог я ошибаюсь и у нас все под контролем. Радуют неожиданные уничтожения полученного оружия заграничного - вот это патриотичненько и экологичненько.Отредактировано Точка паники (Сегодня 04:47:43)
Да, не забывайте, что под Азовсталь километры коридоров, соединенных с какими-то другими объектами в городе. Мб с этим заводом в том числе. Там не то что тысяча, там и 10 тысяч может сидеть.
Поделиться492022-04-14 22:25:31
Ой, да кто там будет разбираться
Уже и марки выпустили
Дело же не в том, будет ли кто-то разбираться, а в справедливости.
Пусть они выпускают, что им хочется. Какая страна - такие и предметы гордости.
Поделиться512022-04-15 01:03:18
Крейсер всё-таки затонул
Сброситься на change org на поднятие и поставить его на постамент. Знай наших!
Поделиться542022-04-15 10:22:33
У них там наркотики, дуже творческие. Вся труппа театральная такие кренделя выдаёт. Они куда настоящих политиков дели, ну с образованием МГИМО хотя бы? Эти же закончили культпросвет училище и слабо понимают, они страной руководят или капустник устраивают?
Да нет, вон зелибоба даже не театральный заканчивал, а экономический, хоть и Криворожский, отец у него вон - учёный.
Украинский ученый в области горного дела, специализирующийся на автоматизации геологического и маркшейдерского обеспечения.(с)
Понятно что к политике это не относится, но всё равно учёная степень.
Поделиться552022-04-15 12:45:40
Что меня поражает, что обстрел мирного населения в российских селах никто не осудит.
Стрелять по домам, откуда ведется снайперский огонь, или стоят танки в укрытиях - недопустимо. а вот лупануть по безоружным людям - это пожалуйста, это ок.
Поделиться562022-04-15 12:55:19
Да, это был вызов. Наглый и беспощадный. Одно дело обстрелять погранцов. А тут просто село.
Ну и? Что дале? Чем ответит наш главнокомандующий? риторические вопросы.
Поделиться572022-04-15 12:56:08
а вот лупануть по безоружным людям - это пожалуйста, это ок.
а это их обычная тактика ведения войны, так что и осуждать не за что Ждем, когда скажут, что сами себя обстреляли, как про донецких и луганских все время говорили
Поделиться582022-04-15 12:57:49
Что меня поражает, что обстрел мирного населения в российских селах никто не осудит.
Стрелять по домам, откуда ведется снайперский огонь, или стоят танки в укрытиях - недопустимо. а вот лупануть по безоружным людям - это пожалуйста, это ок.
Украина же сказала, что это провокация со стороны русских
Все. Всё сразу поверили
Поделиться592022-04-15 14:02:41
Да, это был вызов. Наглый и беспощадный. Одно дело обстрелять погранцов. А тут просто село.
Ну и? Что дале? Чем ответит наш главнокомандующий? риторические вопросы.
ну не зря всю ночь летали наши, что-то там разбомбили
Поделиться602022-04-15 20:27:02
Милые, не хочу устраивать тут "зраду", но никому не кажется что мы (в смысле руководство страны), что-то как-то не очень умело-четко-адекватно-своевременно реагирует на все события? И на всё что связано с Украиной, и на действия Запада?
Россию макают и макают, а мы ничего равноценного в ответ не делаем
Будет сильно обидно, если из всей этой истории не получится ничего хорошего. И целей поставленных на Украине не добьются, и страна под гнётом санкций и всеобщего чморения превратится в Ирано-Венесуело-Сев.Корею.
Скажите мне, что я не права, пожалуйста.