так и венгры раздали, и россия тоже паспортами разбрасывается.
все хороши
ну вот и поделим соответственно раздатым паспортам)) без обид)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022
так и венгры раздали, и россия тоже паспортами разбрасывается.
все хороши
ну вот и поделим соответственно раздатым паспортам)) без обид)
несу, вроде оно, но я не стала смотреть
Вроде писали в каком - то канале что хохлоблоггер танк перепутал и откушал своего земляка
Вроде писали в каком - то канале что хохлоблоггер танк перепутал и откушал своего земляка
и танк не тот, и кость животного. Постановка идиотская. Вот такой пиар, хайп, моральные ценности
да никого эта хуета не ела. Там нужен особый дух, чтоб подобрать где то часть трупа, взять вообще в руки, и не говорю уж про то чтоб сожрать. Там невнятная косточка. Они трусливые в массе своей, а уж тем более сраный блогер. Эпатаж? Пожалуйста. На большее они в принципе не способны. Мозгов не хватает чтобы снять сценарий, где свой народ возвысить, только принижают сами же себя.
И сюда принесу их, в тему дерьбань
Умираю
Умираю
Значит птицы из биолаб "что курите, вата?", а вот это другое, здесь же узнали про тайное оружие русских.
Отредактировано Целуй экран пока я online (2022-04-28 19:00:43)
и танк не тот, и кость животного. Постановка идиотская. Вот такой пиар, хайп, моральные ценности
высокая культура - нам не понять.
Фильм-документалка "Я живой" про Мариуполь, при участии моего любимого Крупнокалиберного переполоха, которые возят туда каждый день гуманитарку.
Вот где секс-символы, так это там))) девочки кипятком писают.
Люди сами, свои ртом, рассказывают кто их стрелял, как и за что (точнее просто так).
апд
смотрю и сердце кровью обливается...
Отредактировано Точка паники (2022-04-28 20:33:06)
Там на фронте ещё и поэты
я где-то еще видела, что эту фразу хакеры вставили в бегущую строку укр.телевидения
Умираю
Тупых дельфинов не берут
Умираю
я была удивлена, но такие проекты в США и СССР были! Вроде как научили дельфинов прикреплять мины на днище кораблей
Тупых дельфинов не берут
Тупой дельфин - отличный халат
Дельфины вообще поумнее нас всех, Украине правда с ними не совладать
А вот это на хохлах, видимо, экспериментально применили
Боевые дельфины были точно. Тренировали на обнаружение мин.
Ну и что там ему Гуттериш напиздел опять?
❗️Зеленский после переговоров с генсеком ООН заявил, что теперь он верит в возможность успешного результата "в плане деблокирования завода "Азовсталь"
Пламенный привет Гутеррешу из Москва-сити
и Зеля засуетился
«Би-2» сорвали концерт в Омске из-за баннера в поддержку Владимира Путина. Лёва и Шура под покровом ночи накинули чёрную вуаль на баннер. Администрация комплекса, где должен был проходить концерт, потребовала убрать полотно.
После этого группа «Би-2» за 15 минут до начала концерта отказалась выходить на сцену
«Би-2» сорвали концерт в Омске из-за баннера в поддержку Владимира Путина. Лёва и Шура под покровом ночи накинули чёрную вуаль на баннер. Администрация комплекса, где должен был проходить концерт, потребовала убрать полотно.
После этого группа «Би-2» за 15 минут до начала концерта отказалась выходить на сцену
по моему инфантилизм - это как раз за денежки гастролировать перед ненавистными ватниками, но обижаться на них и набрасывать вуали.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022