Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022

Россия - Украина 2022

Сообщений 701 страница 720 из 1997

701

Вы чоу, его можно выгодно обменять на наших сидельцев в Гуантанамо, это раз. Он знает много всяких интересных штук, это два, ну и наконец, когда цельный генерал, пускай, даже отставной, попадает в плен, это деморализует противника. Да и вообще, вопрос, какого хера он там делал - это же не наемник-одиночка из Бриташки.

+13

702

#p7284,Атака гризли написал(а):

Так биолабой же руководил вроде

А где их нет, лабораторий? По моему везде, в каждой стране пытаются что то разработать вселенское. Надеюсь мы не будем гоняться за всеми с армией.

+1

703

#p7289,Я заезда! написал(а):

А где их нет, лабораторий? По моему везде, в каждой стране пытаются что то разработать вселенское. Надеюсь мы не будем гоняться за всеми с армией.

Ну мало ли, смертельные вирусы как никак

+2

704

Ну, не все наверное работают над биооружием.

Отредактировано Велюровый Ватсон (2022-05-03 18:42:01)

+4

705

#p7293,Велюровый Ватсон написал(а):

Ну не все наверное работают над биооружием.

а вот хз. Китай точно. Те ещё затейники.

0

706

Дело в том, что там не украинские микробиологи смотрели как всяческие особо опасные микробы в пробирках ебутся, а господа из США. И все это как бы недалеко от границ России. Если бы Мескика придумала под жопой у штатов поэкспериментировать с сибирской язвой, думается мне, что возмездие было бы молниеносным. Ибо нехуй. Ну, и прецедент - США обвинила Китай в создании ковидлы, в Ланцете же статейка была, а тут не пойми какая лаба, с не пойми какими вирусами и бактериями, и у Америки не коготок там увяз, а вся лапка. Правильно наши делают, что раздувают.

+14

707

#p7287,Zаложница Кремля написал(а):

Вы чоу, его можно выгодно обменять на наших сидельцев в Гуантанамо, это раз. Он знает много всяких интересных штук, это два, ну и наконец, когда цельный генерал, пускай, даже отставной, попадает в плен, это деморализует противника. Да и вообще, вопрос, какого хера он там делал - это же не наемник-одиночка из Бриташки.

да, 4 - появляются вопросики, что там делал генерал (!), если Украина не член нато итд. У них же тоже было ихтамнет, ваш Путин просто параноик. А раз был, то значит не параноик? А что там по поводу лучшей защиты, которая нападение?

+17

708

#p7295,Zаложница Кремля написал(а):

а тут не пойми какая лаба, с не пойми какими вирусами и бактериями, и у Америки не коготок там увяз, а вся лапка.

Так они в любом другом государстве продолжат. Тем более материалы спасены, а генерал один, другой, мало ли этих Педров. Не думаю что он нашим выдаст рецепт пирогов со смертельной начинкой.

Мне кажется, всё что сейчас происходит - Сизифов труд. Раковая опухоль - США. А где метастазы пустит, хрен их знает.
Поживём- посмотрим.

+5

709

#p7298,Я заезда! написал(а):

Так они в любом другом государстве продолжат. Тем более материалы спасены, а генерал один, другой, мало ли этих Педров. Не думаю что он нашим выдаст рецепт пирогов со смертельной начинкой.

Мне кажется, всё что сейчас происходит - Сизифов труд. Раковая опухоль - США. А где метастазы пустит, хрен их знает.
Поживём- посмотрим.

Дело в том, чтобы залезть на табуреточку и орать на весь мир погромче - посмотрите, что они творят! А что именно творят, не так уж важно. Я ж говорю, любой инфоповод сейчас наше всё в век высокоскоростного интернета, и его надо использовать себе на благо.

+13

710

Они, похоже думали, что в сказу попали. Почему он не может подравнять бороду ножницами, чисто дед Мазай в молодости или Сусанин.

+9

711

Столько всего всего поводу этого завода
И не знаешь, где и кому верить

+5

712

Мне кажется, мы еще долго-долго не узнаем, что и как там было.
Про генералов:
https://riafan.ru/23163515-kto_takoi_ge … _azovstali

+4

713

из одного паблика, опять азов, опять долгие беседы Макрона:
Эмманюэль Макрон провел телефонную беседу с Путиным, первую со времени переизбрания президентом Франции. Беседа продолжалась 2 часа. О ней известно лишь то что начал ее Макрон с того что поблагодарил за приветственную телеграмму в связи с его переизбранием на пост президента иразговор шел о попытке спасения военных с Азовстали. Как можно предполагать, беседовать на эту тему с Кремлем  бессмысленно. Видимо у сторон были и другие интересные поводы для длинной беседы.

+6

714

другие интересные поводы для длинной беседы - ты клади, нет, ты первый! ×тяжёлое молчание в трубке. Ну, клади же, давай. Нет, ты.

+16

715

#p7336,незначительные жирки написал(а):

другие интересные поводы для длинной беседы - ты клади, нет, ты первый! ×тяжёлое молчание в трубке. Ну, клади же, давай. Нет, ты.

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif прям даже представила их мимику и как ладошкой стараются прикрыть рот и трубку чтоб никто не слышал. - Ну блиин, ну купи шубу открой коридор - Не могу сейчас - Ты меня не лююбишь

+11

716

- давай на счёт три
- давай, раз
- два
- три
- ...
- ...
- ты не положил!
- ты тоже!

+8

717

#p7335,Nova написал(а):

Как можно предполагать, беседовать на эту тему с Кремлем  бессмысленно

Да кто ж то такой сидит? https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/11775/11775_original.gif

+3

718

-а ты почему так долго не звонил?
-а ты?
-а позвонишь ещё?
-давай ты первый позвонишь?
-я не знаю, все сложно. Мне все звонят, некогда. Ещё постоянно приходиться в онлайн приложение банка заходить - весь мир ждёт моих денег.
-ладно, я позвоню
-давай, буду ждать. Жене привет

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/53777.gif

+9

719

https://m.spletnik.ru/img/2022/03/polly … mem-25.jpg

+14

720

#p7020,Велюровый Ватсон написал(а):

Подробностей нет. Я думаю покрупней. Надеюсь натянут их по самые гланды.

предлагаю написывать туда разные небылицы.
например, что мы вшили фугас к нашим эмигрантам в животы, или что ночью в 4 утра будет совершен авианалет на Польшу или Берлин, например. Что-то такое, чтоб они там вообще погрязли в этих сплетнях и фейках и забили на эту тему.

+13

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022