Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022

Россия - Украина 2022

Сообщений 721 страница 740 из 1997

721

#p7287,Zаложница Кремля написал(а):

Вы чоу, его можно выгодно обменять на наших сидельцев в Гуантанамо, это раз. Он знает много всяких интересных штук, это два, ну и наконец, когда цельный генерал, пускай, даже отставной, попадает в плен, это деморализует противника. Да и вообще, вопрос, какого хера он там делал - это же не наемник-одиночка из Бриташки.

так он же осужден на родине у себя за домогательства. то есть ему суд по-любому. либо у нас отсидит, либо его домой отправят в руки правосудия.

+3

722

#p7298,Я заезда! написал(а):

Так они в любом другом государстве продолжат. Тем более материалы спасены, а генерал один, другой, мало ли этих Педров. Не думаю что он нашим выдаст рецепт пирогов со смертельной начинкой.

Мне кажется, всё что сейчас происходит - Сизифов труд. Раковая опухоль - США. А где метастазы пустит, хрен их знает.
Поживём- посмотрим.

так в том и суть, что либо он рассказывает и получает тут какие-нить ништяки и балабасики, или его на родину экстрадируют и судят там за секс.домогательства, от чего он убежал. в его интересах рассказать нам побольше всего интересного, имхо.

#p7297,самозванец написал(а):

да, 4 - появляются вопросики, что там делал генерал (!), если Украина не член нато итд. У них же тоже было ихтамнет, ваш Путин просто параноик. А раз был, то значит не параноик? А что там по поводу лучшей защиты, которая нападение?

он в отставке в связи с заведенным на него делом, после этого сразу усвистал в Украину

+6

723

Сладков (военкор) про биолабораторию (я так понимаю, где-то под заводом Ильича, но я считаю что и в глубинах азовстали есть еще что-то)

МАРИУПОЛЬ-УКРАИНА-БИОЛОГИЧЕСКИЕ ЛАБОРАТОРИИ НАТО.

Я знал давно, где находится эта лаборатория в Мариуполе. Тема отдельная, интересная. Ее территория была взята под охрану с момента освобождения улицы Бахчиванджи (Герой лётчик, который в молодости строил тот самый завод Ильича, служил у меня дома в Чкаловском, погиб на испытаниях).

Знаю как все причастные были установлены, никакого чуда, просто профессиональная работа разведчика. Все установлены. Запад пойдёт в глухой отказ, но данные-то все есть.

Лишь бы нас люди на Украине услышали: вашу страну, как и республики Средней Азии, как Грузию, использовали!!! Это ж какой западный цинизм надо исповедовать к населению, чтоб вот так распоряжаться   
его здоровьем.

https://t.me/rt_russian/108751

+6

724

#p7386,Точка паники написал(а):

так в том и суть, что либо он рассказывает и получает тут какие-нить ништяки и балабасики, или его на родину экстрадируют и судят там за секс.домогательства, от чего он убежал. в его интересах рассказать нам побольше всего интересного, имхо.

он в отставке в связи с заведенным на него делом, после этого сразу усвистал в Украину

спасибо за пояснения! я и не знала, какой это прекрасный человек)

+7

725

#p7389,самозванец написал(а):

спасибо за пояснения! я и не знала, какой это прекрасный человек)

жаль что нам все не расскажут...
дофига всего засекретят и узнают может наши дети в старости...

+12

726

Вчера, 03.05

О том, как Львов сегодня стал "немножко Донецком".
Во Львове очень мощный взрыв. Мэр Садовой говорит, что у части города нет электричества.
Источник

Укрзализныця сообщила о задержках поездов из-за взрывов этим вечером. В частности, составы не могут въехать во Львов, где был мощный "прилет".

Источник

После обстрела во Львове началось массовое отключение от интернета. Компания Netblocks, которая ведет глобальный мониторинг Сети, сообщает, что число подключений в городе упало на 87%.

Источник

Во Львове начались проблемы с водой - из-за обесточивания подстанций после ракетного удара перестали работать насосы, сообщает мэр Андрей Садовой.

Источник

Сегодня в город прилетело в гости пять ракет. Выведено из строя три электроподстанции (возможно, и больше. Сначала сообщалось о двух, теперь уже три). Что ж. Не все рагулям радоваться, как выпущенные ВСУ снаряды летят на населенные пункты Донбасса. Иногда и такое вот случается.

+9

727

Могут отправить и другие профессии на взятые под контроль части Украины.

Российские спасатели приступили к разбору завалов разрушенных боями зданий в Мариуполе. Об этом сегодня сообщили в МЧС ДНР.

«Сотрудники МЧС РФ и МЧС ДНР совместно проводят аварийно-восстановительные работы в городе Мариуполь. Для этого в ДНР прибыл Тульский спасательный центр МЧС России в количестве 100 человек личного состава и 35 единиц техники», - сказано в сообщении.

По данным ведомства, специалисты демонтируют межэтажные железобетонные конструкции, разбирают завалы в жилых кварталах и вывозят поврежденные бетонные плиты. Перед этим саперы обследуют и при необходимости разминируют сооружения.

+5

728

Соловьев в Мариуполе

+2

729

Владимир Владимирович, а мы не разоримся столько платить всем?

https://ic.pics.livejournal.com/ua_snikers/72004304/7672838/7672838_600.jpg

Папа Римский Франциск предположил, что к спецоперации на Украине Москву могли подтолкнуть действия НАТО.

Папа Римский хочет встретиться с Путиным
«Возможно, лай НАТО у границ России привел к реакции Кремля», — сказал он в интервью итальянской газете Corriere della Sera.

Франциск убежден, что войны ведутся для проверки произведенного оружия.

«Так было во время Гражданской войны в Испании перед Второй мировой войной. В Сирии, Йемене, Ираке, в Африке идут одна война за другой. И за всеми стоят международные интересы», — резюмировал Папа Римский.

Понтифик признался, что затрудняется ответить на вопрос, правильно ли поставлять оружие Украине.

+14

730

#p7402,Точка паники написал(а):

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/17088.png

+10

731

Казалось бы, 2022г. 21 век.

+11

732

бл. мне свёрнутые тексты надоели. Ни скопировать отдельно, ни тем более цитировать. Может не надо на этом форуме  в подкат убирать?

#p7387,Точка паники написал(а):

Сладков (военкор) про биолабораторию (я так понимаю, где-то под заводом Ильича, но я считаю что и в глубинах азовстали есть еще что-то)

" Лишь бы нас люди услышали Украины.."(с) Про то что их используют

А мне хочется спросить. Вы реально думаете, что до них можно достучаться, если их мышление на уровне средневековья?

#p7413,самозванец написал(а):

Потому они и являются лёгкой добычей. Они там все в колдовство верят. В одной руке атрибуты магии, в другой - религии. И то, что не работает ни то и не другое - пофик, пляшем.

+11

733

#p7402,Точка паники написал(а):

Я надеюсь, у путина карта бриллиантово-изумрудная с кэшбеком хотя бы процентов 10 :crazyfun:

+10

734

#p7418,Я заезда! написал(а):

бл. мне свёрнутые тексты надоели. Ни скопировать отдельно, ни тем более цитировать. Может не надо на этом форуме  в подкат убирать?

" Лишь бы нас люди услышали Украины.."(с) Про то что их используют

А мне хочется спросить. Вы реально думаете, что до них можно достучаться, если их мышление на уровне средневековья?

Потому они и являются лёгкой добычей. Они там все в колдовство верят. В одной руке атрибуты магии, в другой - религии. И то, что не работает ни то и не другое - пофик, пляшем.

если выделить текст под катом, который хочешь процитировать, и нажать "цитировать" - все скопируется в цитату.
а цитатами удобно выделать чужие мысли от своих...

+2

735

Если вдруг кажется, что "весь мир поддерживает Украину" (хотя, думаю, на этом форуме таких немного), зайдите в канал Орда https://t.me/orda_mordora
там уже несколько дней флешмоб иностранцев в поддержку русских. Снимают видео, добровольцы переводят.

+20

736

#p7442,Точка паники написал(а):

если выделить текст под катом, который хочешь процитировать, и нажать "цитировать" - все скопируется в цитату.
а цитатами удобно выделать чужие мысли от своих...

Получилось. А то я уже зубы сточила  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/78796.gif

+2

737

#p7413,самозванец написал(а):

О, пытаются построить свою Аненербе с блекджеком и шлюхами.

#p7384,Точка паники написал(а):

так он же осужден на родине у себя за домогательства. то есть ему суд по-любому. либо у нас отсидит, либо его домой отправят в руки правосудия.

Если в ДНР отправят, то ему кабзда, у них смертная казнь, а пленили его, получается на территории ДНР. Понятно дело, что все генералы там отставные, добровольцы, по зову сердца поехали помочь Украине. https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/59979.gif И если обнародуют факт его нахождения, то от него тут же открестятся, как Британия от своих двоих наемников отбоярилась.
апд. Вот уж правда, только этих бомжей не хватало на параде Победы.

#p7381,самозванец написал(а):

Ыыыы

Отредактировано Zаложница Кремля (2022-05-04 11:43:42)

+16

738

#p7467,Zаложница Кремля написал(а):

Ыыыы

Отредактировано Zаложница Кремля (Сегодня 01:43:42)

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/40/t474428.jpg

+16

739

#p7478,самозванец написал(а):

Это ж Лукашенко

+8

740

#p7467,Zаложница Кремля написал(а):

Если в ДНР отправят, то ему кабзда, у них смертная казнь, а пленили его, получается на территории ДНР. Понятно дело, что все генералы там отставные, добровольцы, по зову сердца поехали помочь Украине.  И если обнародуют факт его нахождения, то от него тут же открестятся, как Британия от своих двоих наемников отбоярилась.
апд. Вот уж правда, только этих бомжей не хватало на параде Победы.

ну он же может попытаться договориться, дать показания на высшие чины, рассказать кучу секретов и так далее. Это же генерал! с азовстали! я уверена, что если он пойдет на сделку и выдаст более чем ценную инфу - ему сохранят жизнь и могу даже вывезти куда нить, где нет экстрадиции.

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022