Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022

Россия - Украина 2022

Сообщений 61 страница 80 из 1997

61

#p1997,пирожное картошка написал(а):

Милые, не хочу устраивать тут "зраду", но никому не кажется что мы (в смысле руководство страны), что-то как-то не очень умело-четко-адекватно-своевременно реагирует на все события? И на всё что связано с Украиной, и на действия Запада?
Россию макают и макают, а мы ничего равноценного в ответ не делаем 
Будет сильно обидно, если из всей этой истории не получится ничего хорошего. И целей поста
вленных на Украине не добьются, и страна под гнётом санкций и всеобщего чморения превратится в Ирано-Венесуело-Сев.Корею.
Скажите мне, что я не права, пожалуйста.

Хотелось бы плрадовать, но особо нечем. Но не думаю, что скатимся. А так-то и в Венесуэле люди живут) реально, для счастья немного надо, просто надо найти свое счастье)
Я дичок, люблю природу, мне пох на комфорт современный, собаки опять же мои, лишь бы не было войны. А ведь совсем недавно посмеялись над таким тостом(
Не, унитаз и все блага цивилизации имею) но могу и без них)

Отредактировано Атака гризли (2022-04-15 20:46:45)

+5

62

по прогнозам сейчас даже экономисты мировые лапки вверх поднимают, вообще не понятно, что будет. В том же 14году России пророчили ползти в сторону кладбища, ан нет, выгребли и даже подготовились к спецоперации.
А почему думаете, что целей не достигнут на Украине?

+5

63

#p2005,Nova написал(а):

целей не достигнут на Украине?

Знали б мы те цели

+7

64

#p2006,Атака гризли написал(а):

Знали б мы те цели

что достигнут, то и цель 😁

Отредактировано Nova (2022-04-15 20:55:37)

+18

65

Бастрыкин оживился и Зеле дело шьёт
Словами президента Украины Владимира Зеленской о заблаговременной подготовке страны к войне с Россией заинтересовались в Следственном комитете России. Об этом сообщается в Telegram-канале ведомства.

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин дал подчиненным поручение проверить слова украинского президента. Ранее в интервью ВВС Зеленский рассказал, что Украина заранее готовилась к войне, договаривалась с союзниками о финансовой и военной помощи.
Ссылка

+10

66

#p2005,Nova написал(а):

по прогнозам сейчас даже экономисты мировые лапки вверх поднимают, вообще не понятно, что будет. В том же 14году России пророчили ползти в сторону кладбища, ан нет, выгребли и даже подготовились к спецоперации.
А почему думаете, что целей не достигнут на Украине?

Пугают объемы того, что в лапках приносят Украине. Мне кажется, Россия не предполагала, какой отпор дадут украинцы и то, что полмира им будет помогать (естественно не помогать Украине ради Украины, а пытаться руками Украины развалить Россию). Такое ощущение, что наше руководство ожидало Крымнаш часть вторая, а вместо этого случились полномасштабные военные действия длящиеся уже 50 дней.

+4

67

#p2010,пирожное картошка написал(а):

Такое ощущение, что наше руководство ожидало Крымнаш часть вторая

В части настроения местных видимо да, просчитались и сильно. В части столкновения с западными "друзьями" м.б. и рассчитывали на что-то подобное, разведка ж как-то должна у нас работать. В части плана сво и руководства ходом боевых действий - тоже наверняка какие-то просчеты есть, но тут разбор полетов уже после окончания будет скорее всего. Нам остаётся только наблюдать и ждать

+11

68

Сейчас ощущение затишья перед бурей, главного сражения-то еще не было. Все на нервяках

+6

69

#p2010,пирожное картошка написал(а):

Пугают объемы того, что в лапках приносят Украине. Мне кажется, Россия не предполагала, какой отпор дадут украинцы и то, что полмира им будет помогать (естественно не помогать Украине ради Украины, а пытаться руками Украины развалить Россию). Такое ощущение, что наше руководство ожидало Крымнаш часть вторая, а вместо этого случились полномасштабные военные действия длящиеся уже 50 дней.

Не думаю, что ожидали крымнаш,но такой поддержки со всех стран, думаю, тоже не ожидали, а там хз

+6

70

#p2015,Атака гризли написал(а):

Не думаю, что ожидали крымнаш,но такой поддержки со всех стран, думаю, тоже не ожидали, а там хз

Я так думаю, что большинство стран сами не рады санкциям, но там рулят Англия и США
Откажутся - их тоже под санкции

+6

71

#p2014,Nova написал(а):

Сейчас ощущение затишья перед бурей, главного сражения-то еще не было. Все на нервяках

Прям в последнее время самолетного гула меньше стало и по гулу слышу появились более тяжелые самолеты, не знаю какие, идти смотреть стремно, но я ж не глухая

+5

72

#p2013,dyuduka написал(а):

Нам остаётся только наблюдать и ждать

Угу, но если че, мне первой достанется, вот оченно не хотелось бы

+4

73

У России нет цели только путь..

+10

74

#p2018,Атака гризли написал(а):

Угу, но если че, мне первой достанется, вот оченно не хотелось бы

Не хотелось бы, конечно. Вообще не хотелось бы, чтобы мирные страдали с обеих сторон...

+3

75

Все будет хорошо. Техника массово едет к границам. Будет большая битва и, конечно, Россия победит.https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/11815/11815_original.gif

+14

76

Спасибо за мнения, миленькие!

А то я читаю все новости - и российские, и укр., и англо-американские - и как-то иногда меня посещают думы о нехорошем для нас исходе.

Как говорит мой заморский алкаш: "опять в тебе говорит Достоевский" :rofl:
А я ему говорю, ты из недружественной страны, доржёшься - придется тебя "импортозамещать".

+13

77

#p2028,пирожное картошка написал(а):

Спасибо за мнения, миленькие!

А то я читаю все новости - и российские, и укр., и англо-американские - и как-то иногда меня посещают думы о нехорошем для нас исходе.

Как говорит мой заморский алкаш: "опять в тебе говорит Достоевский" 
А я ему говорю, ты из недружественной страны, доржёшься - придется тебя "импортозамещать".

Даже если Россия проиграет , то что будет дальше с нами? Простыми людьми?
Да ничего, мы никому не нужны

Отредактировано Ловец инсайта (2022-04-15 23:26:14)

+1

78

#p2029,Ловец инсайта написал(а):

Да ничего, мы никому не нужныи

Но за державу будет обидно

+10

79

#p1997,пирожное картошка написал(а):

Милые, не хочу устраивать тут "зраду", но никому не кажется что мы (в смысле руководство страны), что-то как-то не очень умело-четко-адекватно-своевременно реагирует на все события? И на всё что связано с Украиной, и на действия Запада?
Россию макают и макают, а мы ничего равноценного в ответ не делаем 
Будет сильно обидно, если из всей этой истории не получится ничего хорошего. И целей поставленных на Украине не добьются, и страна под гнётом санкций и всеобщего чморения превратится в Ирано-Венесуело-Сев.Корею.
Скажите мне, что я не права, пожалуйста.

Я частично с Вами согласна, но всё равно надеюсь на лучшее. Больше чем уверена, что в верхушке есть предатели, да и олигархи тоже шлюхи. Но не думаю, что все, и не думаю, что это такой многоходовочный слив. У меня нет иллюзий про Путина, несмотря на его показательные казни некоторых чиновников. Это был концерт, чтобы набрать классы у народа. Но и не думаю, что он настолько тупой, чтобы что-то сейчас сливать. Власть остаётся у руля до тех пор, пока на стороне власти армия. Уверена так же, что разведка у нас ок и никто не ожидал крымнаш и помощь других тоже не сюрприз. Не ожидали, может, сколько уродов заныкано. Не ожидали тероборону. Но не думаю, что рассчитывали, что остальные будут просто смотреть. Принесу чуть позже хороший текст, где видно, что и санкции особо не сюрприз (разве что на дуб с котами)

но да, не знаю, почему не могут уже жахнуть по-серьезному, чего боятся, чего ждут. Но однако же устроили там горячую ночь, в Киев полетели.

+12

80

Милые, нельзя России проиграть. Она должна только выиграть. Я уверена это нужно не только России, но и всему миру. Не могу это объяснить, просто чувство, это будет конец миру. Так что только победа.

+20

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022