Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022

Россия - Украина 2022

Сообщений 781 страница 800 из 1997

781

#p7562,Zаложница Кремля написал(а):

все чеченцы вонючие зассанцы, но получилось как-то не оч.   Пойди пойми чего у него в голове было на тот момент.

справедливости ради...чеченцы как и все мусульмане обрезаны, а обрезанный член меньше пачкается...он как раз меньше должен вонять, чисто теоретически, если долго не мыться.

Отредактировано Filosoraptor (2022-05-05 00:11:05)

+6

782

#p7742,Filosoraptor написал(а):

я честно не понимаю, что за идиотом надо быть, чтобы финансировать войну против своей страны, ты же в ней живешь! тебе лично не выгодно ее поражение! ну как можно этого не понимать? даже если ты не согласен и вообще дитя цветов, ты можешь просто оставаться нейтральным. зачем деньги-то слать?

Отредактировано Filosoraptor (Вчера 23:53:18)

Там влажные мечты возвращения Крыма на Украину. Она и весь её круг общения против того, чтобы быть Россией.

+9

783

#p7753,Кремлеботы написал(а):

Она и весь её круг общения против того, чтобы быть Россией.

мне интересно было бы послушать, что конкретно стало хуже по сравнению с тем, когда они были Украиной.

+5

784

#p7754,Filosoraptor написал(а):

мне интересно было бы послушать, что конкретно стало хуже по сравнению с тем, когда они были Украиной.

Понимаете. Количество букв в названии страны сократилось... назвали бы Мозамбиком, проблем не было бы.

+9

785

#p7751,Filosoraptor написал(а):

интересно, он отдавал себе отчет в том, как по-гейски это звучит?

А мне вспоминается Крис шелест с ее запахом стояка …

+3

786

#p7754,Filosoraptor написал(а):

там объективно были/есть проблемы. Часть от тех, что от "отрубания" пострадали коммунальные блага, часть проблем от того, что эта территория спорная и под санкциями. Конечно, лучше коренных жителей бы послушать

+4

787

#p7758,Nova написал(а):

часть проблем от того, что эта территория спорная и под санкциями.

да, вот про эту проблему знаю, мне говорили лично.
а с коммунальными услугами не решили за 8 лет в итоге что ли?

+2

788

#p7758,Nova написал(а):

там объективно были/есть проблемы.

понимаю, поэтому и интересно, что беспокоит конкретно этого насика.

+3

789

#p7758,Nova написал(а):

там объективно были/есть проблемы. Часть от тех, что от "отрубания" пострадали коммунальные блага, часть проблем от того, что эта территория спорная и под санкциями. Конечно, лучше коренных жителей бы послушать

Единственная жалоба от коренной жительницы, которую я слышала, это то, что с российскими пенсиями и зарплатами пришли российские цены и что раньше можно было много чего делать по блату или по знакомству, а теперь приходится честно и по закону))

+13

790

#p7387,Точка паники написал(а):

Сладков (военкор) про биолабораторию (я так понимаю, где-то под заводом Ильича, но я считаю что и в глубинах азовстали есть еще что-то)

Бахчиванджи находится в центре города, никак не около комбината Ильича.

+2

791

#p7762,Filosoraptor написал(а):

понимаю, поэтому и интересно, что беспокоит конкретно этого насика.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/8/t471321.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/8/t454976.jpg

+4

792

#p7768,Кремлеботы написал(а):

а что ей мешает вызвать врача на дом? я маме из-за границы вызывала, когда она заболела

+6

793

#p7769,самозванец написал(а):

а что ей мешает вызвать врача на дом? я маме из-за границы вызывала, когда она заболела

Вообще, врача заболевшим и вызывают. Потом на приём в поликлинику.
Ребёнка можно привести в садик без справки, если отсутствовал не более 5 дней, за исключением выходных и праздников.
Что-то я очень сомневаюсь, что на Украине врачи ходят по домам для выписки справок. Там вообще с медициной очень всё было плохо.

+9

794

#p7772,Кремлеботы написал(а):

Вообще, врача заболевшим и вызывают. Потом на приём в поликлинику.
Ребёнка можно привести в садик без справки, если отсутствовал не более 5 дней.
Что-то я очень сомневаюсь, что на Украине врачи ходят по домам для выписки справок. Там вообще с медициной очень всё было плохо.

платно можно кого угодно вызвать. сомневаюсь, что на украине по домам справки раздавать ходили из районной поликлиники бесплатно

+5

795

Лохопендры не знают как действовать, если у тебя корзинка)))
Записуют пущай!))) Щас научу!
Идёшь в поликлиннику и знакомишься с медсестрой на своем участке. Сю-сю, му-сю, берешь её номер телефона. Бинго!
Теперь у тебя и врач, когда надо и справки в любое время.
Но то ж надо пригасить свою выёбливость, гордыню и найти подход к человеку.  А оно зачем гордым крымчанкам... им все должны по праву их рождения. А раз так, то и пусть ноют дальше, без справок и врачей.

Отредактировано Пиздяная извилина (2022-05-05 08:07:43)

+7

796

#p7742,Filosoraptor написал(а):

что за идиотом надо быть, чтобы финансировать войну против своей страны

Да ещё и публично писать об этом

+6

797

Про мобилизацию всеобщую:

+10

798

Да херли с самого начала призвали всех желающих? А многие контрактники нихрена не могут спец техникой владеть. Не знаю. Я пока не расслабляюсь.

+2

799

#p7883,Я заезда! написал(а):

Да херли с самого начала призвали всех желающих?

Так желающие видимо и есть бывшие военные. Ну какой необученый гражданский вдруг побежит воевать по желанию?

+4

800

❗️Боевики в "Азовстали" предложили обменять находящихся там мирных граждан на продукты и медикаменты

«Обозначенные условия сделки, - пятнадцать заложников на тонну продуктов, а также лекарства. Предупредили, что больше никого отпускать на Украину не будут, - теперь будут только обменивать»

РИА Новости со ссылкой на представителя штаба операции по освобождению предприятия

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022