Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022

Россия - Украина 2022

Сообщений 801 страница 820 из 1997

801

#p7892,O_O написал(а):

«Обозначенные условия сделки, - пятнадцать заложников на тонну продуктов, а также лекарства. Предупредили, что больше никого отпускать на Украину не будут, - теперь будут только обменивать»

Ну они серьёзно? Вот теперь будем подкармливать и  лечить нацистов тоннами за 15-30 мирных жителей, которые не факт что мирные?

+8

802

#p7893,Я заезда! написал(а):

Ну они серьёзно?

ну хз насколько это правда, но если да - то это террористы в чистом виде и есть

+9

803

#p7892,O_O написал(а):

❗️Боевики в "Азовстали" предложили обменять находящихся там мирных граждан на продукты и медикаменты

«Обозначенные условия сделки, - пятнадцать заложников на тонну продуктов, а также лекарства. Предупредили, что больше никого отпускать на Украину не будут, - теперь будут только обменивать»

РИА Новости со ссылкой на представителя штаба операции по освобождению предприятия

Ну тонну просроченной еды, сдобренной цианистым калием… почему бы и нет)) ну ладно, можно без калия. А просто просрочку. Чтоб посрали от души в своих катакомбах)) они ж унитазные короли, чего им бояться

Отредактировано берёзовая вата (2022-05-05 13:16:41)

+9

804

#p7892,O_O написал(а):

❗️Боевики в "Азовстали" предложили обменять находящихся там мирных граждан на продукты и медикаменты

РИА Новости со ссылкой на представителя штаба операции по освобождению предприятия

Сколько ж их там набилось

+5

805

#p7894,O_O написал(а):

ну хз насколько это правда, но если да - то это террористы в чистом виде и есть

Ну вот пример того, кто родился для политики или воеводить. Как сделает простой добрый человек? Жалеть мирных, наверное подкармливать террористов. Какое решение может принять политик или военный? Сравнять с землёй террористов зная, что там мирные. Мозги иначе работают.
Или как освобождали Норд- Ост. Усыпляли всех в зале. По другому не вышло бы. Кто выжил тот выжил. Но главная задача - уничтожить противника.

+8

806

#p7892,O_O написал(а):

Залупу им на воротник! Я бы не соглашалась и с террористами переговоров не вела. Еще неделю и они сами выползут.

+13

807

#p7883,Я заезда! написал(а):

Да херли с самого начала призвали всех желающих? А многие контрактники нихрена не могут спец техникой владеть. Не знаю. Я пока не расслабляюсь.

За год до известных событий начали набирать желающих, отслуживших срочную службу, в воинский резерв. Знакомый ездил неоднократно в течение года, вызывали приказом на учения, всё как у взрослых, стрельбы и пр., все в пределах области. На прошлой неделе вернулся в очередной раз, предлагают, говорит, контракты - кто хочет, бога ради, заключайте и поезжайте с богом.

O_O написал(а):

Ухтышка, на крайние меры пошли, террорюги.

Про мужиков не было вроде. 10 часов - это влажные потаённые мрии Денисовой? :D
https://skr.sh/i/050522/a0UCeYHp.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2005-05-2022%2014:26:38.jpg

Отредактировано Zаложница Кремля (2022-05-05 14:33:29)

+13

808

Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё верят, да?

+11

809

#p7904,Zаложница Кремля написал(а):

Про мужиков не было вроде. 10 часов - это влажные потаённые мрии Денисовой? 

Отредактировано Zаложница Кремля (Сегодня 14:33:29)

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/12/t388793.jpg
Где деньги, Зин фото/видео? Ну хоть одно?
Бля, ну на каких длб это рассчитано?

+12

810

#p7904,Zаложница Кремля написал(а):

Про мужиков не было вроде. 10 часов - это влажные потаённые мрии Денисовой?

Ага
По среди центральной площади/улицы

+8

811

#p7920,Ловец инсайта написал(а):

Ага

А сверху с прищурлм смотри Ильич. Или их все посносили?

+11

812

Интересно, на кого такие вбросы рассчитаны?
Какой человек будет на сайте объявлений все про себя вываливать первому встречному?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t407003.jpg

+15

813

#p7917,Фру-фру написал(а):

Где деньги, Зин фото/видео? Ну хоть одно?
Бля, ну на каких длб это рассчитано?

Это интервью для европейцев, для формирования образа врага, чтобы ужаснулись и упали в оммарок. Причем, скорее всего, рассчитано на молодежь, они охотнее поверят, ну и еще для ебанашек-Матрасов и поехавших Орлов. Нам это скучно слушать - мы и так знаем, что мы - орки.

#p7921,незначительные жирки написал(а):

А сверху с прищурлм смотри Ильич. Или их все посносили?

И глаза у него такие добрые-добрые...

Отредактировано Zаложница Кремля (2022-05-05 15:03:18)

+10

814

Zаложница Кремля
Ну, крч, критическое мышление вышло из чета, чистый психоз вошёл.

+10

815

#p7920,Ловец инсайта написал(а):

Ага

А ничего что советами заебут? https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/39084.gif

+11

816

#p7946,Затрахали написал(а):

А ничего что советами заебут?

Так они для этого там этим и занимаются

На самом деле , это совсем не смешно
Но я не верю в эти истории

+2

817

Музыкальная пауза из недр Азовстали. Бабень со снайперкой сидит?

Мне нравятся украинские песни, они певучие и очень мелодичные. Но от Батьки-Бандеры их государственного гимна веет какой-то мертвечиной. А в контексте исполнения из подвалов в полумраке, так вообще, какой-то зомби-хоррор. https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/28491.gif

+6

818

#p7959,Zаложница Кремля написал(а):

Музыкальная пауза из недр Азовстали. Бабень со снайперкой сидит?

Мне нравятся украинские песни, они певучие и очень мелодичные. Но от Батьки-Бандеры их государственного гимна веет какой-то мертвечиной. А в контексте исполнения из подвалов в полумраке, так вообще, какой-то зомби-хоррор.

Песня для тех, кто орет, что нету вна Украине никаких бандеровцев.

+9

819

Вот они 200 мирных человек, которым необходим коридор. Сидят мирно распевают песенки. Как туда могли вообще попасть мирные?
То есть, если завтра у меня тут настанет пиздец, я первым делом побегу на хлебный завод или светотехнический? Я туда побегу, если мой милёнок там шкерится с автоматом и меня туда спрятал. Мирные там, семьи этих бендеровцев. Накой черт они сдались нам. ВВ и правда затянул операцию.

+10

820

❗️Лукашенко: "Прекратите врать. Вы зря приводите пример Бучи. То, что происходило в Буче (я не знаю, насколько вы погружены в это), — мы знаем, кто организовал эту показуху. Там в основном были англичане, которые на автомобилях (по-моему, четыре автомобиля мы видели, передали россиянам номера) прибыли из Львова, осуществляли съемку в Буче и потом вбрасывали в информационное пространство".

"Знаю, как это делается. Поэтому не надо говорить о Буче", — добавил он.

+12

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022