Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022

Россия - Украина 2022

Сообщений 841 страница 860 из 1997

841

#p8073,самозванец написал(а):

Поляки тихой сапой идут за куском

чего и следовало ожидать. классно, конечно, что комашки уже построили планы на будущее Украины, но ее может не стать совсем как страны, а они там уже репарации шкуру неубитого медведя поделили.

Отредактировано Filosoraptor (2022-05-06 19:41:21)

+8

842

#p8168,Zаложница Кремля написал(а):

Собаки-то уж точно ни в чем не виноваты.

собак можно отпустить, они все равно ничего не расскажут (щютка юмора)

Отредактировано Filosoraptor (2022-05-06 19:51:26)

+6

843

#p8390,Filosoraptor написал(а):

чего и следовало ожидать. классно, конечно, что комашки уже построили планы на будущее Украины, но ее может не стать совсем как страны, а они там уже репарации шкуру неубитого медведя поделили.

Отредактировано Filosoraptor (Сегодня 19:41:21)

Ну не зря ж страна 404

+10

844

#p8388,Magdalena5164 написал(а):

Спасибо, дорогие! Уже забыла как общаться, всё тогда прикрыли, бедную Магдалену выгнали ни за что. Я ж и не знала, что форум упоротым принадлежит.

Захады дарагой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/48706.gif

+5

845

0

846

Не сомневаюсь в наших парнях!

+9

847

Молдавский председатель ВР тоже обмолвился об освобожденных украинских землях, с которыми они будут помогать Украине :flag:

На встрече Стефанчук призвал молдавскую сторону рассмотреть возможность передачи Украине военной техники и предоставления помощи в разминировании освобожденных территорий. Украинская сторона также рассчитывает на ускорение прохождения транзитных гуманитарных грузов.

Также Стефанчук потребовал от Молдовы усиления санкционной политики в отношении России.

Стефанчук обратился к главе парламента Молдовы с требованием, чтобы российские военные, совершившие преступления, не могли скрываться, в частности, в Приднестровском регионе. «Более 40 стран поддержали обращение в Международный уголовный суд, и мы ожидаем справедливого вердикта для тех, кто совершает геноцид в Украине».

Председатель парламента Молдовы Игорь Гросу подчеркнул: «Мы решительно осуждаем зверства и военные преступления, совершенные российской армией. Необходимо провести расследование и оценку действий, совершенных российскими преступниками».

Экс-президент Молдовы Игорь Додон:
"Спикер молдавского парламента, находясь в Киеве, сделал заявления, для которых у него не было ни политических полномочий, ни морального права.

Спрятав себя в бронежилете, он, видимо, возомнил себя эдаким генералом и стал раздавать абсолютно безответственные обещания своим украинским партнёрам. Спикер Гросу был бы попросту смешон в своем странном амплуа, если бы его заявления и обещания не были бы столь опасны для молдаван.

Молдова - нейтральная страна и никоим образом не может и не должна участвовать в военном конфликте между Россией и Украиной.

Таким образом, ни сапёрские отряды, ни другая военная помощь, которые были обещаны молдавским спикером, не может исходить от Молдовы. Гросу своими категорическими и субъективными заявлениями не должен подвергать экономическому и другим рискам молдавских граждан, которые могут дорого заплатить из-за его бездумных слов.

Ничто не угрожает Молдове, если президент Майя Санду и ее команда не спровоцируют втягивание нашей страны в конфликт. И если они чувствуют, что не могут больше устоять перед давлением западных кураторов, то лучше пусть подают в отставку, чем развязывают войну, в результате которой могут пострадать или погибнуть наши граждане.

Заявление Партии Социалистов Республики Молдова:
«Мы глубоко возмущены и обеспокоены заявлениями председателя Верховной Рады в Киеве. Что означает транзит военной техники и как Молдова может участвовать в этих явно военных и опасных действиях? О каких освобожденных территориях говорит коллега из Верховной Рады? Какие территории сегодня освобождает Молдова? Мы не можем понять, о чем идет речь».

Отредактировано Точка паники (2022-05-07 01:46:37)

+9

848

Пока хохлушки думают, что азов отобьёт Мариуполь, наши там уже наводят порядок
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/40/t661923.jpg

+9

849

#p8709,самозванец написал(а):

Пока хохлушки думают, что азов отобьёт Мариуполь, наши там уже наводят порядок

я где-то видела, городской пассажирский автобус по городу

+2

850

Кстати и Мариуполь совсем как в старые времена. Я и его фотки смотрела. Словно в СССР попадаешь. Сейчас конечно пройдутся по нему нашим дизайном.

+5

851

Дала бы я, да кто бы взял 🙈:

Извините, кто ел или чай пил.
Ещё раз простите  :D

+6

852

#p8762,Фру-фру написал(а):

Ещё раз простите

Спасибо за подпись, теперь посмотрю после еды))

+6

853

Ещё раз простите

Огонь. Милое, умоляю дайте ссылку. Хочу своим показать. Как здесь скачать невкурсии

+1

854

Ещё раз простите

На зубы не заработала?

+4

855

Так, кому не леньки давать всем попало? Признавайтесь! Сидят тут целки русския

#p8767,Абстрактная сущность написал(а):

На зубы не заработала?

Вот учить тя  всему. Отсутствие зубов помогает избежать травмирование половых чиленов. Хохлушка знает толк.

+9

856

#p8766,Так тот не звезда написал(а):

Огонь. Милое, умоляю дайте ссылку. Хочу своим показать. Как здесь скачать невкурсии

Ловите 😊
https://t.me/salovnarezku/2435

+1

857

Ещё раз простите

свят свят свят
https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/22363/22363_original.gif

+5

858

генерал ивашов уволен из мгимо

если вы как и я не знали, что это за чмо, то вот что я нашла

+13

859

Психологическое давление на хохла  :D

+5

860

милые, созвонилась сегодня с мамой, а она в каком-то жутком упадке. говорит, мол, не знаю, как выруливать и что будет, раз 27 стран против нас, и америка выложила свои планы уничтожить россию к 2025г. "уже бы дали ядерным оружием, чтоб не мучаться". я в победе не сомневаюсь (сейчас, но иногда меня тоже шатает)), но как её утешить фактами, а не чуйкой не знаю( может, у вас есть прогнозы пооптимистичнее?

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022