Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022

Россия - Украина 2022

Сообщений 861 страница 880 из 1997

861

#p9187,самозванец написал(а):

милые, созвонилась сегодня с мамой, а она в каком-то жутком упадке. говорит, мол, не знаю, как выруливать и что будет, раз 27 стран против нас, и америка выложила свои планы уничтожить россию к 2025г. "уже бы дали ядерным оружием, чтоб не мучаться". я в победе не сомневаюсь (сейчас, но иногда меня тоже шатает)), но как её утешить фактами, а не чуйкой не знаю( может, у вас есть прогнозы пооптимистичнее?

Может вот это поможет:

По мнению западных экспертов, Украина уже проиграла войну, так как потеряла:

-80% месторождений нефти и газа
-Все НПЗ и крупные нефтебазы
-Поля для посевной
-Угольные шахты
-Четыре крупных порта
-Существенную часть атомной и существенную угольной генерации
-Месторождения нефти и газа на шельфе Черного моря
-Металлургические заводы в Мариуполе и Кривом Роге
-Практически полностью - национальный военно-промышленный комплекс

+11

862

самозванец
На ютьюбе от 7 мая эфир астролога Дарагана. Пересказывать не буду, лучше самим послушать.
Россия не кончится! Будет только развитие. Донбасс точно наш как и Крым.
Маму с праздником и привет из города воинской славы и города первой "Катюши"!

Отредактировано Пиздяная извилина (2022-05-09 08:06:32)

+11

863

милые, созвонилась сегодня с мамой, а она в каком-то жутком упадке. говорит, мол, не знаю, как выруливать и что будет, раз 27 стран против нас, и америка выложила свои планы уничтожить россию к 2025

Даже не знаю. Ну скажите. Мамуль, а ты вспомни всю историю нападений на Россию. Она не потопляемая. И мы пока не знаем их политические игры. Да и вообще,  численность этих стран сильно преувеличена. В мире есть  другие страны и континенты. Да один Китай всех шапками молча закидает. У нас даже военные ещё не пошли воевать. И вообще мам, посмотри парад в прямом эфире с маршем Славянки. Дух подымет на раз-два.
:flag:
А моя наоборот мне подымет, если надо. Она даже ни на секунду в победе не сомневалась и в Путине. А ещё она артистична и эмоциональна. И такая подача идёт, ей бы лидером митингов быть, убедительна.  :D

В общем, маме поможет Парад. Уверена. И передайте ей привет от русских женщин( землячек), которые не падают духом.

+16

864

#p9213,Я заезда! написал(а):

Даже не знаю. Ну скажите. Мамуль, а ты вспомни всю историю нападений на Россию. Она не потопляемая. И мы пока не знаем их политические игры. Да и вообще,  численность этих стран сильно преувеличена. В мире есть  другие страны и континенты. Да один Китай всех шапками молча закидает. У нас даже военные ещё не пошли воевать. И вообще мам, посмотри парад в прямом эфире с маршем Славянки. Дух подымет на раз-два.

А моя наоборот мне подымет, если надо. Она даже ни на секунду в победе не сомневалась и в Путине. А ещё она артистична и эмоциональна. И такая подача идёт, ей бы лидером митингов быть, убедительна.  

В общем, маме поможет Парад. Уверена. И передайте ей привет от русских женщин( землячек), которые не падают духом.

Спасибо большое! Передам https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13660.gif

+7

865

Горите ясно, пердаки фашистких мразей

+13

866

Приносили во внутреннюю политику России, но принесу сюда, потому что рискует уйти в оффтоп. Оказывается, выперд на таймс сквер - это целый проект

https://russianshameday.org/

И либо оно там висит уже давно. Либо это фотошоп заранее
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/40/t730425.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/40/t18671.jpg

Upd: но если вас это утешит, с ума сошли не все.  Всё-таки многие приняли красную таблетку, слава богу
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/40/t690962.jpg

+14

867

Не знаю, куда принести.  Пробирает до слез. Самое примечательное - сделано на Украине. Поэтому оставлю в этой теме

+3

868

Не Медведевым едины. Мединский тоже решил жечь глаголом  :flirt:

+9

869

#p9418,Фру-фру написал(а):

Не Медведевым едины. Мединский тоже решил жечь глаголом

Отредактировано Абстрактная сущность (2022-05-09 15:15:15)

+6

870

Абстрактная сущность
А мне понравились, как он ответил)

+2

871

Не, ну надо как-то отделять одно от другого.

+2

872

С ДНЁМ ПОБЕДЫ, милые кремлеботики!!!

Россия - священная наша держава,
Россия - любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава -
Твое достоянье на все времена!

Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!

От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая -
Хранимая Богом родная земля!

Широкий простор для мечты и для жизни
Грядущие нам открывают года.
Нам силу дает наша верность Отчизне.
Так было, так есть и так будет всегда!

+18

873

сирезна?

+4

874

#p9600,Ловец инсайта написал(а):

Источник CNN

А, ну если они сказали, да, так и есть. Скоро вообще наши сдаваться побегут с белыми трусами на палке.

+12

875

#p9601,Я заезда! написал(а):

А, ну если они сказали, да, так и есть. Скоро вообще наши сдаваться побегут с белыми трусами на палке.

Этот источник чувак из администрации

+2

876

#p9603,Ловец инсайта написал(а):

Этот источник чувак из администрации

Такое давно пишут много где. Про росгвардейцев писали, что пачками увольняются не хотят ехать в Украину.

+3

877

милые, созвонилась сегодня с мамой, а она в каком-то жутком упадке. говорит, мол, не знаю, как выруливать и что будет, раз 27 стран против нас, и америка выложила свои планы уничтожить россию к 2025г. "уже бы дали ядерным оружием, чтоб не мучаться". я в победе не сомневаюсь (сейчас, но иногда меня тоже шатает)), но как её утешить фактами, а не чуйкой не знаю( может, у вас есть прогнозы пооптимистичнее?

А ваша мама не смотрит стримы Татьяны монтян?

0

878

⚡️Победа России на Донбассе не положит конец войне — глава Нацразведки США.

Это спойлер?
@ctrs2018

+4

879

#p9670,Карлик-кровопийца написал(а):

А ваша мама не смотрит стримы Татьяны монтян?

Нет, а кто это?

+1

880

#p9695,Nova написал(а):

⚡️Победа России на Донбассе не положит конец войне — глава Нацразведки США.

Это спойлер?
@ctrs2018

Так деморализованы и не воюют или что???

Наши там по ходу зажигают. В прошлый раз такая истерика была, когда окружили Мариуполь и все новости писали «русские воюют на 90% своих мощностей, сказала разведка»

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022