Наши там по ходу зажигают
я слежу за всчкими пабликами по боевым действиям. На Востоке идут медленно, но целенаправленно
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022
Наши там по ходу зажигают
я слежу за всчкими пабликами по боевым действиям. На Востоке идут медленно, но целенаправленно
Нет, а кто это?
Украинский адвокат, сейчас находится в Египте, лёжа на животе проводит двухчасовые стримы))) ее на днях Лев Новоженов упоминал: попробуйте кто-нибудь собрать миллионные просмотры, лёжа на кровати Тетка очень своеобразная, умная естественно, закончила МГУ, рубит с плеча всю правду про украинских политиков и нашим достаётся, последние годы помогала на Донбассе, имя ее естественно упоминать в теме Украины нельзя, иначе там крючить всех начнет))). Пусть ваша мама обязательно ее посмотрит, на стримах она отвечает на вопросы и вселяет огромную уверенность в нашу победу.
Украинский адвокат, сейчас находится в Египте, лёжа на животе проводит двухчасовые стримы))) ее на днях Лев Новоженов упоминал: попробуйте кто-нибудь собрать миллионные просмотры, лёжа на кровати Тетка очень своеобразная, умная естественно, закончила МГУ, рубит с плеча всю правду про украинских политиков и нашим достаётся, последние годы помогала на Донбассе, имя ее естественно упоминать в теме Украины нельзя, иначе там крючить всех начнет))). Пусть ваша мама обязательно ее посмотрит, на стримах она отвечает на вопросы и вселяет огромную уверенность в нашу победу.
Звучит как песня)) Большое спасибо!
Почувствуйте разницу
Милые, это уже стадия распада.
Интересное, как выглядят катакомбы Азовстали.
Еще про Уганду что-то говорят. Практически, центр Европы, белые люди, христиане.
Милые, это уже стадия распада
у них там проффотограф?
у них там проффотограф?
У них там дохуа чего, как я погляжу.
Выглядит всё как последний вагон в сериале «snowpiercer».
Интересно, они сами ещё понимают ради чего/кого они там в таких условиях вот в таком состоянии?
В плен, конечно, нельзя. Но всегда можно застрелиться. Как герой. Памятник поставят.
Выглядит всё как последний вагон в сериале «snowpiercer».
Интересно, они сами ещё понимают ради чего/кого они там в таких условиях вот в таком состоянии?
В плен, конечно, нельзя. Но всегда можно застрелиться. Как герой. Памятник поставят.
Я бы лучше застрелилась, чем вот так подыхать, теряя человеческий облик.
И снова про стиралку
деньги? станет ли зеленский новым рокфеллером после окончания войны, чи шо
Ещё чего, Байден к своему состоянию добавит пару -тройку нулей, а зеленский получит красивый памятник, но это не точно.
мой вопрос по-прежнему: кудаааа уходят все эти деньги? станет ли зеленский новым рокфеллером после окончания войны, чи шо
Этот вопрос, наконец-то, стал интересовать и украинцев
Французское ополчение выпускает интересные статьи, пока их не заткнули с клеймом пропаганды
я после начала сво пришла к выводам, что все эти либеральные веяния и демократия, и свободы и партнерские отношения с другими странами - фикция, которая ослабляет. И как только ты достаточно ослаблен - тебя начинают грызть.
Одни - только заявляют об этом, а сами затягивают гайки в нужных местах, а другие реально ведутся и это все вводят.
ну вот мы и приходим к выводу что автаркия делает нас сильнее, мы в принципе можем ее иметь - ресурсов у нас достаточно. А вся эта торговля с другими странами не должна быть основопологающей в отрасли...
и наша игра в либерализм создала прослойку людей, которым их личная рубашка намного ближе к телу чем проблемы всего государства в целом, так и говорят - насрать, пусть нас захватит Запад, мы все равно не видим ничего хорошего от нашего государства, а вот в Европе пенсии 2000 евро. Ну и вот как с такими идеологию теперь проводить? Теперь придется растить еще как минимум пару поколений в режиме правильной идеологии... а наши еще даже толком не начали ее создавать, а пора бы уже.
И снова про стиралку
Ну как обычно бывает
Идут боевые действия, солдаты в форме, с оружием, которое весит до фига. Под пулями бегут в окоп со стиральной машинкой. Тряпочкой протирают, чтобы не дай бох, не заляпать
наши еще даже толком не начали ее создавать, а пора бы уже.
этот вопрос прям уже висит в воздухе, надо.
Под пулями бегут в окоп со стиральной машинкой. Тряпочкой протирают, чтобы не дай бох, не заляпать
аккуратные какие, жены ж наказали. Все слышали разговоры, ага ага. И силищща-то какая, машинки весят жеж немало
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022