получит красивый памятник
Отольют на гранит
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022
получит красивый памятник
Отольют на гранит
пусть нас захватит Запад, мы все равно не видим ничего хорошего от нашего государства, а вот в Европе пенсии 2000 евро.
Но почему не рассматривают другой вариант, худший? Терять нечего бродягам и бомжам живущих на теплотрасах. Но ведь развыебывались люди сытые. Насчёт пенсий и правда надо что то делать в России. Но теперь точно не тот момент.
И потом, у них начисления другие. Можно вообще не получить, если ты не официально работал или вообще не работал. У нас хоть минималку, но имеют.
Откуда такая уверенность в благополучии, если нас раздербанят чужие страны? Где хотя бы вопрос - а если? Где взвешивание, анализ. предположения? Синица в руках какбэ лучше, чем какой то там журавль.
Но почему не рассматривают другой вариант, худший? Терять нечего бродягам и бомжам живущих на теплотрасах. Но ведь развыебывались люди сытые. Насчёт пенсий и правда надо что то делать в России. Но теперь точно не тот момент.
И потом, у них начисления другие. Можно вообще не получить, если ты не официально работал или вообще не работал. У нас хоть минималку, но имеют.Откуда такая уверенность в благополучии, если нас раздербанят чужие страны? Где хотя бы вопрос - а если? Где взвешивание, анализ. предположения? Синица в руках какбэ лучше, чем какой то там журавль.
вот вчера буквально говорила с таким - говорит, а что может быть хуже, чем пенсия или зп в 5-7 тыс (утвердждает что такое есть и это правда, ну хрен с ним), но даже 14 тыс - довольно немного. И типа куда уж хуже. А ему для счастья надо 150))) ну и айфончик наверное, я так понимаю. Так и говорит, что вы боитесь что ваши ресурсы захватят - вы все равно от них не видите профит.
я посмотрела соотношения мрот и пенсии - в рф не меньше чем в других странах, в принципе. Но у нас и мрот не велик...
Нет, это все надо увеличивать и бюджетников, и пенсии, но! для этого по моему мнению, необходимо забрать обратно под государственное управление природные ресурсы. Иначе никак не выйдет каменный цветок.
Как думаете,получится вообще?
Отредактировано Точка паники (2022-05-11 09:50:15)
Це хохлы
Как думаете,получится вообще?
увы, я не могу объективно мыслить, потому что хочу в душе сохранить надежду на лучшее. Это как хохлы сейчас уверенные в своей победе, просто потому что не хотят к нам, а я не хочу ни к кому.
То, что сейчас происходит, уже то не вернёт прошлое. Значит всё впереди. А что именно - Что то хорошее. Не завтра и не через год. Но всё же.
И кстати, вот это - мы не хотим к вам - кричит какая то часть украинцев. Херсон, Мелитополь, Мариуполь очень не против, они жили как бомжи про Донбасс уж и не говорю. Как бомжи даже западенцы живут.
Це хохлы
Чтобы Россия так башляла надо сначала попасть в ее состав. Как Чечня.
Нет, это все надо увеличивать и бюджетников, и пенсии
Вообще-то бюджетные зп должны быть подтянуты к средней зп( что-то типа указа есть), деньги выделяют, доплаты должны быть, за дополнительную, хоитшую работу, но решает руководитель, какого точно уровня не знаю, вот и оказывается, что руководители по 150-200 получают, а работники 20.
С пенсиями беда, соседка бывшая операционная медсестра, пенсия на копейки выше, чем социалка, это несправедливо
И текст от Орды ❤
В общем, по информационной войне это что это получается.
Значит, вот ты Запад, невероятный и технологичный, развязываешь информационную войну, начало которой лаптеногие русские стандартно прощёлкивают клювом.
Блокируешь и пессимизируешь у себя все российские СМИ, отменяешь концерты российских исполнителей, проводишь триллард заукраинских протестов-перформансов-инсталляций, вычёркиваешь российскую культуру, российских спортсменов и российские энергоресурсы.
Русские в это время такие: чёрт, чёрт, мы проигрываем информационную войну, Вася, что делать, что делать, весь мир против нас.
Отменяешь российских котов, собак, и то дерево, которое посадил Тургенев. Проводишь за два месяца с десяток виртуальных демократических саммитов и принимаешь три дюжины деклараций и резолюций.
Русские в это время, подуспокоившись: Вася, ок, информационную войну мы, кажется, проиграем, но главное додавить хохлов и переориентировать поставки энергоресурсов на Восток. Тяжко, но вроде вывозимо, работаем.
Инсценируешь резню в Буче, бомбёжку в мариупольском роддоме, пугаешь всех российскими ядерными ракетами и химическим оружием, тиражируешь фотографии пожилых женщин из ципсо, изображающих из себя мирных старушек.
Рассказываешь всем, что страна 404 раз за разом успешно отбивает атаки орков и через пару недель, может, уже дойдёт до Урала - такая она мощная, такие невероятные у неё защитники.
Русские в это время потихоньку начинают шутить про развалины Вашингтона и проигранную информационную войну.
На твоей стороне Шольц, Макрон и дед Бидон.
На твоей стороне Голливуд, Нэтфликс, СиЭнЭн, БиБиСи, Джоли, Боно, шмоно, кокаин и зелёный экран Зеленского.
На твоей стороне печатный станок и грошовые хохляцкие статисты, которые готовы в канализационном стоке баттерфляем плавать - лишь бы это москалям навредило.
На твоей стороне лучшие теоретики и практики цветных революцией.
Ты готовился к этому моменту десятилетиями.
Через два с половиной месяца активных боевых информационных действий ты признаёшь, что русские переигрывают тебя в информационной войне.
Русские: 0_0
[Орда] - родная, злобная, твоя
Це хохлы
Незалежность по-хохляцки))
На твоей стороне печатный станок и грошовые хохляцкие статисты, которые готовы в канализационном стоке баттерфляем плавать - лишь бы это москалям навредило.
Русские: 0_0[Орда] - родная, злобная, твоя
Вообще-то бюджетные зп должны быть подтянуты к средней зп( что-то типа указа есть), деньги выделяют, доплаты должны быть, за дополнительную, хоитшую работу, но решает руководитель, какого точно уровня не знаю, вот и оказывается, что руководители по 150-200 получают, а работники 20.
С пенсиями беда, соседка бывшая операционная медсестра, пенсия на копейки выше, чем социалка, это несправедливо
я посмотрела военные пенсии (была почему-то уверена, что там все более чем прилично), а там не всегда до 20-ки даже доходит... грустненько.
И текст от Орды ❤
Это шикарно, я считаю.
Вообще, чем больше они ведут эту войну, тем хуже получается. Уже многие открывают глаза, понимая, что разгоны со стиралками и унитазами, а также с приказами от Путина по насилию женщин и детей Украины - полный бред. А это все не желтая пресса распространяет, это выводится на федеральный уровень - на заседании ООН вещают про унитазы!
Это же позорище просто.
И на фоне ухудшающейся экономики на Западе люди начинают искать правду. И находят, как ни удивительно....
Отредактировано Точка паники (2022-05-11 11:36:40)
Це хохлы
Ну нихуя себе заявка
А пососать не завернуть?
я посмотрела военные пенсии (была почему-то уверена, что там все более чем прилично), а там не всегда до 20-ки даже доходит... грустненько.
Так если ушел, не прослужив сколько-то там лет, то ли 20, то ли 25, то пенсия 50%. У нашего уличкома пенсия около 70 тыщ (афган, ранение, возраст за 70 и еще преподает), повыщают же в %, а % от 10 тыщ и 50 очень разные деньги
Так если ушел, не прослужив сколько-то там лет, то ли 20, то ли 25, то пенсия 50%. У нашего уличкома пенсия около 70 тыщ (афган, ранение, возраст за 70 и еще преподает), повыщают же в %, а % от 10 тыщ и 50 очень разные деньги
нет, это с выслугой, только от звания капитана что ли более 20 тыс становится. Ранение и участие в боевых - да, надбавки, но все равно... мне кажется маловато.
Хохлам предстоит поголодать, зато в Европе не будет недостатка зерна. Кто там фейк составлял, что Красноярский край себе зерно заберет? А вот подишь ты, родные ерогейцы тырят. Интересно, хоть платят?
Интересно, хоть платят?
Так оружием жи
Какие могут быть вопросы после такого сравнения? только вперед, Одессу необходимо отбить у этих дебилов.
Так оружием жи
так это же лендлиз, подарочки от Америки, не?
И оружие они все потратят, платить не надо. По крайней мере это народу затирают.
Вообще, мне вот интересно, столько миллиардов влито западом в эту украину - и ничего не меняется. Нет вопросов у народа и запада где деньги, Зин?
Воюют в чем бог пошлет, организация нулевая - иди туда, не знаю куда, сражайся с тем, не знаю с кем... Люди без зп и еды, а денежки тают в чьих-то карманах.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022