Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022

Россия - Украина 2022

Сообщений 941 страница 960 из 1997

941

#p10103,Точка паники написал(а):

может баня?

Отредактировано Точка паники (Сегодня 17:57:53)

Ничего себе какое оружие. От ведь до чего техника дошла.
Но я видела только одного  нагишом, другие в одежде вроде. И их было мало.

+3

942

#p10090,Nova написал(а):

Француз, побывавший на Украине дает интервью

Скажут, что опять проплаченный Темнейшим.
А так хочется, чтобы у людей глаза открылись.

+10

943

Я вообще не поняла, где там они голышом. Могли и просто переодеваться, а тут обстрел.

+3

944

Первый вроде голышом, второй без штанов, но в футболке. Третий в штанах и в футболке.

+1

945

#p9993,Точка паники написал(а):

Какие могут быть вопросы после такого сравнения? только вперед, Одессу необходимо отбить у этих дебилов.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/40/t812162.jpg
Два раза лайкнуть не могу, но очень стараюсь

+8

946

Знакомые лица. Отвоевался.

+7

947

#p10158,Zаложница Кремля написал(а):

Знакомые лица. Отвоевался.

Надеюсь, слова белобрысого сбудутся и он будет страдать

+4

948

#p10035,Точка паники написал(а):

А это было? Зеленский совсем тупой или специально это сделал? Его даже украинцы костерили в комментах, он все потер, но уже разнесли по интернету.

+9

949

Ой, ща замес, конечно, ещё круче, чем ковидный. Если голод и холод Европе организуют, страшно представить, чем дело закончится для тех, кто танки поставлял

+11

950

#p10103,Точка паники написал(а):

может баня?

Отредактировано Точка паники (Сегодня 07:57:53)

ого, а канал уже снесли. оперативно....

+4

951

#p10105,Я заезда! написал(а):

Ничего себе какое оружие. От ведь до чего техника дошла.
Но я видела только одного  нагишом, другие в одежде вроде. И их было мало.

ну одного достаточно)))

+2

952

#p10170,самозванец написал(а):

ого, а канал уже снесли. оперативно....

хм, мне кажется снесли ссылку, канал поиском нашла и запись висит, я ссылку поправила.

но конечно, сомневаюсь я в ЛГБТ, скорее переодевание или помывка, тоже после рабочего дня вполне возможно.

но мне понравилось оружие - так крутится, ищет цель и потом...находит. До чего техника дошла.

+7

953

#p10175,Точка паники написал(а):

хм, мне кажется снесли ссылку, канал поиском нашла и запись висит, я ссылку поправила.

но конечно, сомневаюсь я в ЛГБТ, скорее переодевание или помывка, тоже после рабочего дня вполне возможно.

но мне понравилось оружие - так крутится, ищет цель и потом...находит. До чего техника дошла.

у меня вот так
но я успела посмотреть, это недавно появилось)
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/40/t22973.png

0

954

#p10175,Точка паники написал(а):

Это управляемая ракета.
Мое любимое - вот это. Прям чувствешь, что любимый город может спать спокойно, и видеть сны, и зеленеть среди весны))

+12

955

Какой шикарный Петя живёт в моем ХМАО!

Отредактировано Карлик-кровопийца (2022-05-11 21:10:07)

+12

956

Если это правда, то это круто.

Подтвердилась информацию об уничтожение ударом высокоточного ракетного оружия объекта в городе Одесса, использовавшегося в качестве территории концентрации поставляемого Западом оружия и боеприпасов. Речь идёт о торговом центре «Ривьера».

Представители киевского режима окончательно подтвердили свои действия по превращению обычных гражданских объектов в объекты военного назначения. ТЦ «Ривьера» в Одессе оказался одним из таких.

В сети появились кадры с уничтожением крупного склада оружия и боеприпасов, который киевский режим оборудовал на территории торговой площадки. На кадрах на фоне ночного неба видна детонация. Взрыв такой силы, что пламя и дым распространяется на десятки метров вверх. Разрывы боеприпасов превращаются в подобие «фейерверка».

По последним сведениям, на территории ТЦ в Одессе хранились как минимум десятки тонн боеприпасов, в том числе снаряды к бронетехнике, поставляемой странами НАТО, ПТРК Javelin, американские и британские ракеты. Вооружения поставлялись через территорию Румынии. Часть поставок ранее шла из стран НАТО через Молдавию по железной дороге.

Ударом по этому формировавшемуся в течение нескольких недель военному арсеналу вооружения и боеприпасы были уничтожены.https://topwar.ru/196043-unichtozhenie-razmeschennyh-v-tc-goroda-odessa-natovskih-raket-i-drugih-vooruzhenij-popalo-na-video.html

+7

957

#p10180,Zаложница Кремля написал(а):

Это управляемая ракета.
Мое любимое - вот это. Прям чувствешь, что любимый город может спать спокойно, и видеть сны, и зеленеть среди весны))

Не могу привыкнуть к самопроизвольному открытию люка. Всё время кажется, что оттуда сейчас вылезет дядя Вася , и со словами "дует, ебланы!" закроет люк обратно

+14

958

интересная альтернативная киевская математика

40 = 11 + 6 + 9 + 0.9 + 0.54
а остальное, я так понимаю, на распил?

+8

959

#p10202,самозванец написал(а):

на распил

На брадобрея для президента

+3

960

#p10203,Абстрактная сущность написал(а):

На брадобрея для президента

и химчистку футболки

Отредактировано самозванец (2022-05-11 21:33:28)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022