Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022

Россия - Украина 2022

Сообщений 81 страница 100 из 1997

81

#p2035,самозванец написал(а):

Я частично с Вами согласна, но всё равно надеюсь на лучшее. Больше чем уверена, что в верхушке есть предатели, да и олигархи тоже шлюхи. Но не думаю, что все, и не думаю, что это такой многоходовочный слив. У меня нет иллюзий про Путина, несмотря на его показательные казни некоторых чиновников. Это был концерт, чтобы набрать классы у народа. Но и не думаю, что он настолько тупой, чтобы что-то сейчас сливать. Власть остаётся у руля до тех пор, пока на стороне власти армия. Уверена так же, что разведка у нас ок и никто не ожидал крымнаш и помощь других тоже не сюрприз. Не ожидали, может, сколько уродов заныкано. Не ожидали тероборону. Но не думаю, что рассчитывали, что остальные будут просто смотреть. Принесу чуть позже хороший текст, где видно, что и санкции особо не сюрприз (разве что на дуб с котами)

но да, не знаю, почему не могут уже жахнуть по-серьезному, чего боятся, чего ждут. Но однако же устроили там горячую ночь, в Киев полетели.

Про жахнуть посильнее авиацией "США-стайл", не торопятся, возможно, потому что негуманно, мирняка погибнет куча, да и не все в РФ хотят увидеть Харьков или Киев с Одессой в руинах. Хотя, Мариуполь тоже в руинах, без всяческой авиации. Сложно здесь, до сих пор очень многое связывает Россию и Украину, по живому резать. Да и кто потом все это восстанавливать будет, Украина не Чечня, территория поболе будет.

Отредактировано Zаложница Кремля (2022-04-15 22:13:26)

+5

82

#p2017,Атака гризли написал(а):

Прям в последнее время самолетного гула меньше стало и по гулу слышу появились более тяжелые самолеты, не знаю какие, идти смотреть стремно, но я ж не глухая

Так вы там находитесь?  :stupor:

+1

83

#p2040,Zаложница Кремля написал(а):

Про жахнуть посильнее авиацией "США-стайл", не торопятся, возможно, потому что негуманно, мирняка погибнет куча, да и не все в РФ хотят увидеть Харьков или Киев с Одессой в руинах. Хотя, Мариуполь тоже в руинах, без всяческой авиации. Сложно здесь, до сих пор очень многое связывает Россию и Украину, по живому резать. Да и кто потом все это восстанавливать будет, Украина не Чечня, территория поболе будет.

Отредактировано Zаложница Кремля (Сегодня 12:13:26)

Я хочу думать так же, но по логике властям должно быть пох. По крайней мере теперь уже, может там сначала и старались аккуратно, но теперь-то уже что. Читала где-то, что когда начали спецоперацию, открылись такие бездны, что все охуели, и «этот нарыв удалять придётся долго»

+3

84

Так потому что сейчас уже пох, сейчас и жахнут, я думаю.
Путин же говорил, по-моему, что первые три дня предлагал Зеленскому сдаться, поэтому практически не стреляли. Все время предлагали сдаться, поэтому так точечно били. Сейчас уже понятно, что идти надо только до конца, а Зеленский уже в раж вошёл.
Путину отступать некуда, да с окружении могут быт предатели ( и есть скорее всего), но ему отступать некуда, в Лондоне его жить не ждут.

И мы ещё ядерное оружие не расчехляли, и предупредительный выстрел в воздух даже не делали.

+10

85

#p2049,Затрахали написал(а):

Так потому что сейчас уже пох, сейчас и жахнут, я думаю.
Путин же говорил, по-моему, что первые три дня предлагал Зеленскому сдаться, поэтому практически не стреляли. Все время предлагали сдаться, поэтому так точечно били. Сейчас уже понятно, что идти надо только до конца, а Зеленский уже в раж вошёл.
Путину отступать некуда, да с окружении могут быт предатели ( и есть скорее всего), но ему отступать некуда, в Лондоне его жить не ждут.

И мы ещё ядерное оружие не расчехляли, и предупредительный выстрел в воздух даже не делали.

Кокаиновый раж

+2

86

#p2047,самозванец написал(а):

Я хочу думать так же, но по логике властям должно быть пох. По крайней мере теперь уже, может там сначала и старались аккуратно, но теперь-то уже что. Читала где-то, что когда начали спецоперацию, открылись такие бездны, что все охуели, и «этот нарыв удалять придётся долго»

Я, честно говоря, и не надеялась, что это закончится за 2 недели. :'(  Сейчас вообще как-то прогнозировать не получается, очень быстро меняются все события одно на другое. Можем только догадки строить, и надеяться, что наименьшими потерями обойдется.

+13

87

#p2044,Деградирую с умом написал(а):

Так вы там находитесь?

Не, я в России, но в городе, который Трасс назвала украинским, и живу рядом с аэродромом военным

+7

88

Извините, не знаю, куда нести. Ноооо
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/40/t955882.jpg
У него оказывается не только голос красивый :D

+7

89

#p1997,пирожное картошка написал(а):

Милые, не хочу устраивать тут "зраду", но никому не кажется что мы (в смысле руководство страны), что-то как-то не очень умело-четко-адекватно-своевременно реагирует на все события? И на всё что связано с Украиной, и на действия Запада?
Россию макают и макают, а мы ничего равноценного в ответ не делаем 
Будет сильно обидно, если из всей этой истории не получится ничего хорошего. И целей поставленных на Украине не добьются, и страна под гнётом санкций и всеобщего чморения превратится в Ирано-Венесуело-Сев.Корею.
Скажите мне, что я не права, пожалуйста.

Милое. Давайте так. Им виднее. Мы же не хотим применять ядерное оружие?

+5

90

#p2055,Так тот не звезда написал(а):

Милое. Давайте так. Им виднее. Мы же не хотим применять ядерное оружие?

Очень сильно не хотелось бы никакого ядерного оружия. Пусть лежит в шкафу в погребе-подземелье, где оно там хранится. :flag:

+8

91

Зеленский попросил Байдена объявить Россию спонсором терроризма.

А сам зассал слова громкие говорить?

+11

92

Да не, я думаю дожмут. Во-первых, тут уже дело чести. Весь мир смотрит и ждет, когда проебемся. Мы такого не любим. Во-вторых уже почти все, что можно из ссанкций ввели - один хер, опасаться нечего. В-третьих, я думаю Пу все продумал, ну основную линию партии, ключевые моменты. Он же как никак кгбэшник, кое какой опыт имеется.
Мы видим только верхушечку айсберга, а что там под водой..

+20

93

#p2031,dyuduka написал(а):

Но за державу будет обидно

Ну это понятно
Но что сделать?
Просто хочется , чтобы все закончилось
А Украина теперь тянет с переговорами

+3

94

самозванец написал(а):

Извините, не знаю, куда нести. Ноооо

У него оказывается не только голос красивый

Все правильно сделали
Что это за дебилизм на частный концерт приходить и заниматься такой хероботиной?

+6

95

#p2057,Абстрактная сущность написал(а):

Зеленский попросил Байдена объявить Россию спонсором терроризма.

А сам зассал слова громкие говорить?

А США типа терроризм не спонсирует?
Хуситы передают приветы :crazyfun:

+12

96

#p1997,пирожное картошка написал(а):

Милые, не хочу устраивать тут "зраду", но никому не кажется что мы (в смысле руководство страны), что-то как-то не очень умело-четко-адекватно-своевременно реагирует на все события? И на всё что связано с Украиной, и на действия Запада?
Россию макают и макают, а мы ничего равноценного в ответ не делаем 
Будет сильно обидно, если из всей этой истории не получится ничего хорошего. И целей поставленных на Украине не добьются, и страна под гнётом санкций и всеобщего чморения превратится в Ирано-Венесуело-Сев.Корею.
Скажите мне, что я не права, пожалуйста.

если не получится, то так и будет, да. Но решить тут что-то мы особо не в силах, раскладов не знаем.
Остается надеяться и верить.

Мне Монтян помогает. она всегда говорит, что уверена в победе России.

Отредактировано Точка паники (2022-04-16 00:44:37)

+11

97

#p2068,Ловец инсайта написал(а):

Все правильно сделали
Что это за дебилизм на частный концерт приходить и заниматься такой хероботиной?

и вообще требовать у человека озвучить, что он против. да может он не против но вас жалеет и молчит, себя сдерживает.
я поняла бы еще, если б он высказался в поддержку.

Короче, реально, через годик США будет умолять Россию забрать хохлов обратно, они всех там заебут. Как у Задорнова.

+18

98

#p2095,Точка паники написал(а):

и вообще требовать у человека озвучить, что он против. да может он не против но вас жалеет и молчит, себя сдерживает.
я поняла бы еще, если б он высказался в поддержку.

Короче, реально, через годик США будет умолять Россию забрать хохлов обратно, они всех там заебут. Как у Задорнова.

Так все к тому и идёт
Все им не так, и не этак
Надо во все организации, предприятия, фирмы, правительства назначить главами хохлов.
Заживём  :crazyfun:

+9

99

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t81622.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t212243.jpg
Уважение у него вызывает
Бля, хорошо оппозиции
Сидят заграницей и пиздят

+6

100

#p2110,Ловец инсайта написал(а):

Уважение у него вызывает
Бля, хорошо оппозиции
Сидят заграницей и пиздят

да, именно из милосердия они до сих пор не в москве, чисто поэтому :D

+12

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022