Я частично с Вами согласна, но всё равно надеюсь на лучшее. Больше чем уверена, что в верхушке есть предатели, да и олигархи тоже шлюхи. Но не думаю, что все, и не думаю, что это такой многоходовочный слив. У меня нет иллюзий про Путина, несмотря на его показательные казни некоторых чиновников. Это был концерт, чтобы набрать классы у народа. Но и не думаю, что он настолько тупой, чтобы что-то сейчас сливать. Власть остаётся у руля до тех пор, пока на стороне власти армия. Уверена так же, что разведка у нас ок и никто не ожидал крымнаш и помощь других тоже не сюрприз. Не ожидали, может, сколько уродов заныкано. Не ожидали тероборону. Но не думаю, что рассчитывали, что остальные будут просто смотреть. Принесу чуть позже хороший текст, где видно, что и санкции особо не сюрприз (разве что на дуб с котами)
но да, не знаю, почему не могут уже жахнуть по-серьезному, чего боятся, чего ждут. Но однако же устроили там горячую ночь, в Киев полетели.
Про жахнуть посильнее авиацией "США-стайл", не торопятся, возможно, потому что негуманно, мирняка погибнет куча, да и не все в РФ хотят увидеть Харьков или Киев с Одессой в руинах. Хотя, Мариуполь тоже в руинах, без всяческой авиации. Сложно здесь, до сих пор очень многое связывает Россию и Украину, по живому резать. Да и кто потом все это восстанавливать будет, Украина не Чечня, территория поболе будет.
Отредактировано Zаложница Кремля (2022-04-15 22:13:26)