А так хочется, чтобы у людей глаза открылись.
шила в мешке не утаить. будем надеяться, что скоро все поймут что к чему.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022
А так хочется, чтобы у людей глаза открылись.
шила в мешке не утаить. будем надеяться, что скоро все поймут что к чему.
как интересно
Куры с фсн это знают, интересно?
#p10306,самозванец написал(а):Куры с фсн это знают, интересно?
Они даже не знают, что Байден собирается вывезти все их зерно
#p10306,самозванец написал(а):Куры с фсн это знают, интересно?
#вывселжете
#выпропитаныпропагандой
#этопровашихпишуттакое
Отредактировано Ашкеназ (2022-05-12 06:19:36)
#p10281,Точка паники написал(а):Вот тут красавчик, а переговоры слил. Хотя, может так оно и надо было?
мне кажется, на переговорах до чего-то договорились, в качестве жеста доброй воли отошли от киева, а взамен получили бучу. с тех пор же и переговоров вроде не было? потому что недоговорные
когда алкаш гундит, что как так, как можно было в 21 веке ! на другую страну ! в европе ! с войной ! я ему тоже говорю, что, конечно, для мирного населения трагедия, но бывает, что люди недоговорные. так и тут...пс какой у Вас халатик новый нарядный)))
У нас тоже есть родственница которая вот таким же словами говорит, а меня злит такое. Серьезно? Больше нигде в мире войн нет. И Америка добрая ни на кого не нападала? Но понимаете, это другое.😤
#p10287,самозванец написал(а):#p10281,Точка паники написал(а):Вот тут красавчик, а переговоры слил. Хотя, может так оно и надо было?
мне кажется, на переговорах до чего-то договорились, в качестве жеста доброй воли отошли от киева, а взамен получили бучу. с тех пор же и переговоров вроде не было? потому что недоговорные
когда алкаш гундит, что как так, как можно было в 21 веке ! на другую страну ! в европе ! с войной ! я ему тоже говорю, что, конечно, для мирного населения трагедия, но бывает, что люди недоговорные. так и тут...пс какой у Вас халатик новый нарядный)))
У нас тоже есть родственница которая вот таким же словами говорит, а меня злит такое. Серьезно? Больше нигде в мире войн нет. И Америка добрая ни на кого не нападала? Но понимаете, это другое.😤
А мой мне говорит «а че ты все время Ирак/Югославию/Сирию приплетаешь?»
Действительно, чего это я просто так, сука, для красного словца))
#p10254,Точка паники написал(а):ага, путин всех купил, а украинцы всеми управляют
#p10339,Велюровый Ватсон написал(а):#p10287,самозванец написал(а):мне кажется, на переговорах до чего-то договорились, в качестве жеста доброй воли отошли от киева, а взамен получили бучу. с тех пор же и переговоров вроде не было? потому что недоговорные
А мой мне говорит «а че ты все время Ирак/Югославию/Сирию приплетаешь?»
Действительно, чего это я просто так, сука, для красного словца))
Мне муж тоже говорит об этом
Ведь это другое.
Получается, что я вата
Ой, а у меня с алкашом наоборот было - я сначала вела себя примерно как матрас , и мне стыдно...(но в свою защиту , скажу , что хотя бы на форуме не ныла !) Мужик мой меня усадил напротив себя и целый вечер вещал об украинском вопросе, я очень многого вообще не знала на эту тему, и в общем просветилась я, и стали мы с ним оба кремлеботами на всю голову))
Поясню еще, что в период майдана и начала конфликтов на Донбассе алкаш жил в одной из приграничных областей, и он с беженцами общался много лично, и обстановку всю видел , ибо много было и диверсантов и всякой прочей швали с Украины у них, поэтому я его мнению верю , не потому что он мой алкаш ))
Отредактировано Торт кремлебот (2022-05-12 08:40:44)
Да кто бы в этом сомневался
да им на сцене выступать надо, зачем война.
— у тебя граната выпала. Да и х** с ней
— слышу ебут, оборачиваюсь - меня
— Ураган, помоги пулемет понести.
А наши вон, говорят, с машинками стиральными бегают
А наши вон, говорят, с машинками стиральными бегают
Значит у наших хорошая физическая форма
Вот это да, а мы-то верили! (Нет)
В эфире рубрика "Занимательные истории"
Нацисты с Азова просят Израиль спасти их от России
В эфире рубрика "Занимательные истории"
Нацисты с Азова просят Израиль спасти их от России
А мне больше интересен ответ Израиля
То что попросить хватило наглости - не удивляет
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022