Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022

Россия - Украина 2022

Сообщений 1041 страница 1060 из 1997

1041

#p10732,Точка паники написал(а):

Позиция России по поводу желания Киева вступить в Евросоюз изменилась, теперь она схожа с позицией по вступлению Украины в НАТО. Об этом заявил зампостпреда при ООН Дмитрий Полянский в интервью UnHerd.

По его словам, позиция России по Украине также претерпела изменения после увеличения поставок оружия со стороны ЕС, который «стал больше походить на НАТО».

ну твою же мать, а можно украину всё-таки приберёт ес? так неохота ещё этих нахлебников влачить

+12

1042

#p10730,Точка паники написал(а):

Вот взывают они к Женевской конвенции, ну так для этого они должны же сдаться в плен, разве нет? тогда и ныть можно.

вспомнили, суки, про женевскую конвенцию. а где она была, когда мучали пленных?
я просто забила "женевская" у себя в телеге и вот что нашла. несу даже не всё, а выборочно через день и по возможности без повторов

как это было в марте

3 марта

4 марта

6 марта

9 марта

17 марта

21 марта

25 марта

28 марта

30 марта

как это было в апреле

4 апреля

5 апреля

7 апреля

15 апреля

29 апреля

+11

1043

#p10743,самозванец написал(а):

вспомнили, суки, про женевскую конвенцию. а где она была, когда мучали пленных?
я просто забила "женевская" у себя в телеге и вот что нашла. несу даже не всё, а выборочно через день и по возможности без повторов

твари и мрази, спасибо что напомнили, а то уже жалко становилось немного. Вокруг в Марике восстанавливается жизнь, а они там заживо гниют. Но так им и надо.

+18

1044

Из переписки
Мне переслал товарищ и попросил опубликовать. Это его короткая переписка с сестрой. В ФБ боится публиковать.
– Миша, здравствуй. Мы уже в Польше. Со мной живут ещё две женщины с детьми. Как у вас там в Херсоне?
– У нас всё спокойно. Работаем.
– Как работаете? Бомбят? Много разрушенных домов?
– Работаем как обычно. Нет. Не бомбят. Пытаются бомбить. Направляют байрактары, но наши их сбивают.
– Не поняла, какие наши сбивают?
– Как какие наши? Русские.
– Миша! Какие русские?
– Обычные наши русские. Они и сбивают вражеские байрактары.
– Миша! Ничего не понимаю. Ты где находишься? В Херсоне?
– В Херсоне.
– Херсон – это же Украина, Миша!
– Не-а, Херсон – это уже Россия. А Украина сбежала в Польшу".

+21

1045

#p10662,Точка паники написал(а):

Поплакать вам, про Лешку

Ну что ж такое , опять плакать... :'( :'( :'( :'(

Отредактировано Торт кремлебот (2022-05-13 05:43:51)

+6

1046

#p10701,самозванец написал(а):

не забывали, какая украина богатая

Прасцыцы, не могу удержаться

Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления:
- Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку - покажи, какая Украина красивая.
Тут раздается голос деда из соседней комнаты:
- А затем начинай дрочить - покажи, какая Украина независимая!

#p10723,Точка паники написал(а):

В итоге Зеля постарался создать медийную перемогу и обосрался.

В итоге-то перемога получилась!
А то, что у другой стороны - так то мелочи...  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/27993.gif

+15

1047

#p10693,Точка паники написал(а):

Арестович-то, джихад объявил

Биба и боба
Два долбаеба
Вот что происходит , когда у власти оказывается актёры

+13

1048

Поплакать вам, про Лешку

Такой искренний мальчишка, с чёткими целями и желаниями. Прелесть. Спасибо, Лешка, вселяешь надежду, что ещё не все потеряно)

+7

1049

#p10700,Точка паники написал(а):

Ну и так, чисто поржать над Люсей и его альтернативной реальностью. Куря и попивая кофе, мы собьем всю несчастную авиацию РФ. 31.01.22

Вот же существо, пиздит и не краснеет (тоже так хочу https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif ).

+6

1050

#p10795,берёзовая вата написал(а):

Такой искренний мальчишка, с чёткими целями и желаниями. Прелесть. Спасибо, Лешка, вселяешь надежду, что ещё не все потеряно)

Не всё потеряно, безусловно! В любом поколении есть хорошие, плохие, воспитанные и не очень. Просто мы все разные и каждому предыдущему почему-то кажется, что мы были лучше нынешних. Мы другие, но и в наших поколениях были разные. Наблюдала тут, не без удовольствия, как на тарзанке на детской площадке пацаны лет 12-14 помогали малышне - подсаживали, поддерживали. Я было дернулась свою лялошу подсадить, но они мне говорят - мы поможем. Времена меняются, люди остаются.

+20

1051

❗️США: Десятки тысяч украинцев похищены

Соединенные Штаты уверены, что Россия насильственно вывезла десятки тысяч украинцев с начала войны. Только из осажденного Мариуполя тысячи людей были вывезены в Россию или в подконтрольные ей районы, заявил в четверг в Вене посол США в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Майкл Карпентер.

Правительство Украины оценивает количество похищенных украинцев почти в 1,2 млн человек. По словам омбудсмена Людмилы Денисовой, среди них не менее 200 тысяч детей. 

По данным Киева, в России действуют так называемые фильтрационные лагеря, в которых допрашивают арестованных украинцев.

@BILD_Russian

+4

1052

#p10827,Ловец инсайта написал(а):

Соединенные Штаты уверены, что Россия насильственно вывезла десятки тысяч украинцев с начала войны. Только из осажденного Мариуполя тысячи людей были вывезены в Россию или в подконтрольные ей районы, заявил в четверг в Вене посол США в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Майкл Карпентер.

Правительство Украины оценивает количество похищенных украинцев почти в 1,2 млн человек. По словам омбудсмена Людмилы Денисовой, среди них не менее 200 тысяч детей. 

По данным Киева, в России действуют так называемые фильтрационные лагеря, в которых допрашивают арестованных украинцев.

@BILD_Russian

Это та Денисова, которая утвреждала, что Путин отдавал приказ насиловать всё живое. У нее очень странные фантазии.

+11

1053

#p10827,Ловец инсайта написал(а):

@BILD_Russian

Это чтоб потом не надо было оправдываться, куда делись солдаты?

+10

1054

Поплакать вам, про Лешку

Разрыдалась прям в метро

+5

1055

#p10843,Затрахали написал(а):

Разрыдалась прям в метро

и родители какие, да?

+9

1056

Поплакать вам, про Лешку

Оспади, ведь уже рождаются такими пацаны.
Стоит над горою Алеша, Алеша, Алеша, Стоит над горою Алеша — В Болгарии русский солдат.(с)

+10

1057

Алешу уже успели засрать светлоликие, а еще родителей его. Ладно укры, но свои когда... А потом Путэн виноват! Ага, в том, что ты говно.

Отредактировано Целуй экран пока я online (2022-05-13 12:33:39)

+9

1058

#p10852,Целуй экран пока я online написал(а):

Алешу уже успели засрать светлоликие, а еще родителей его. Ладно укры, но свои когда... А потом Путэн виноват! Ага, в том, что ты говно.

Отредактировано Целуй экран пока я online (Сегодня 12:33:39)

ну так эти только засирать и умеют, а что-то создать? сделать?
ну максимум пока - покупка синей юбки и желтой майки.
а хорошего ноль.

+8

1059

#p10852,Целуй экран пока я online написал(а):

Ага, в том, что ты говно.

И ведь правильно говорят, страна в говне. С-самокритичность.
Они не понимают, что обзывая место в котором живёшь и тем более в котором родился, ты обзываешь себя.
Взять к примеру одну маленькую ячейку - семью. Когда жена унижает мужа жалуясь всем и каждому, но при этом не уходит от него, она о себе говорит - я помойка. Но она не понимает этого. Не видит связи между ним - козлом  и собой.

Так и эти. Россия - помойка, говнище, нищеёбка. Но при этом не подняли жопы и не разорвали связь с ней. Значит ты подписываешься под все характеристики своей  страны, которую ты сам и наградил ими. Ты настоящее говно, ты.

Отредактировано Я заезда! (2022-05-13 12:55:09)

+8

1060

Я сегодня, наверно, как филиал матрасов с упадническим настроением, но что-то меня добили сегодня новости от мамы , о том, что ее коллеги ей принесли новости о том, что сейчас мужчинам призывного возраста в военкоматах выдают список на 5 листах, что купить в случае мобилизации... То есть мобилизация, все таки возможна? 😭😭😭😭и в смысле все за свои, у нас вон сарматы, и ярсы , а на экипу денег нет в случае чего?🤔🥲

Отредактировано Международное Оборзение (2022-05-13 13:17:22)

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022