Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022

Россия - Украина 2022

Сообщений 1061 страница 1080 из 1997

1061

#p10874,Международное Оборзение написал(а):

Я сегодня, наверно, как филиал матрасов с упадническим, но что-то меня добили сегодня новости от мамы , о том, что ее коллеги ей принесли новости о том, что сейчас мужчинам призывного возраста в военкоматах выдают список на 5 листах, что купить в случае мобилизации... То есть мобилизация, все таки возможна? 😭😭😭😭и в смысле все за свои, у нас вон сарматы, и ярсы , а на экипу денег нет в случае чего?🤔🥲

Может быть, это список того, что можно брать с собой на срочную службу по призыву? У страха глаза велики, кто-то где-то услышал, не так понял, и понеслось. Темнейший на днях же сказал, что не будет мобилизации, если бы что-то готовилось, смысл ему об этом вобще упоминать, сейчас за каждым его словом следят.

+9

1062

Я сегодня, наверно, как филиал матрасов с упадническим настроением, но что-то меня добили сегодня новости от мамы , о том, что ее коллеги ей принесли новости о том, что сейчас мужчинам призывного возраста в военкоматах выдают список на 5 листах, что купить в случае мобилизации... То есть мобилизация, все таки возможна? 😭😭😭😭и в смысле все за свои, у нас вон сарматы, и ярсы , а на экипу денег нет в случае чего?🤔🥲

Отредактировано Международное Оборзение (Сегодня 13:17:22)

из первых рук вам принесу от родственницы из военкомата - это неправда)

+20

1063

Сиэнэн рассказывает, как российское судно с якобы спизженным у укров зерном колесит по свету в попытке его продать))))

+19

1064

#p10890,O_O написал(а):

Сиэнэн рассказывает, как российское судно с якобы спизженным у укров зерном колесит по свету в попытке его продать))))

https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/17280/17280_original.gif

+9

1065

#p10890,O_O написал(а):

Ржу на весь автобус )) 😂😂

+16

1066

Такова извечная рыцарская природа украинского воинства

Все понимают, что Северодонецк и Лисичанск – это котел. Многие из солдат не хотят быть вторым «Азовом», сидя где-то в подвалах, а на них будет пиарится руководство, сидя в теплых кабинетах в Киеве.

Поэтому пошли сплетни, что есть факт массового дезертирства. Поэтому Украинское командование разрешило действовать спецгруппам по ситуации, чтобы остановить «сдачу и дезертирство» из Северодонецке и Лисичанска.

Говорят, что украинское командование приняло решение ввести особый режим в районе Лисичанска и Северодонецка. Теперь командование получило право арестовывать, а также в случае необходимости возможно и расстреливать военнослужащих, которые самовольно пытаются покинуть эти населенные пункты. Война всё спишет. Всегда можно сказать, что это сделали русские.

По информации из многих сплетен, такое решение принято в связи с массовым дезертирством из этого района. Место будущего котла покидают не только простые военнослужащие, но и высокопоставленные офицеры. В частности, уже сбежал начальник штаба одной из бригад. Поэтому наш источник сомневается, что физически реализовать жесткое решение получиться. Скорее всего, сами командиры покинут Лисичанск и Северодонецк быстрее своих подчиненных.

Потеря этих городов, даст россиянам широкую информационную победу. Наши пытаются остановить её любым способом, вплоть создания очередного кейса «Азовстали». Для этого надо остановить «панику».

Пошли сплетни, что «зеленка» оказалась главным врагом украинских бойцов. Как ходят сплетни среди военных, ранее командование рассчитывало, что появление зелени на деревьях серьезно увеличит эффективность украинских подразделений. По предварительным расчетам она должна была скрывать личный состав от наблюдения и тем самым уменьшать эффективность артиллерийского огня и ударов авиации. Также бойцы под прикрытием лесных массивов должны были наносить внезапные удары по российским силам. Но, как отметил наш источник, ситуация складывается не в пользу украинских сил.

У россиян на большинстве их танков стоят тепловизоры. Также сейчас в Донбассе действует несколько русских бригад спецназа, которые имеют богатый опыт работы в лесах. При этом россияне на определенных участках окопались и отдали нам преимущество, чтобы наши пошли в наступление, что опасно большими потерями. Ведь большая часть бойцов тербатов, которых сейчас срочно перебрасывают на восток, такого опыта и снаряжения вообще не имеют, многим приходится покупать за свои деньги снарягу или просить об этом волонтеров.

Отредактировано Точка паники (2022-05-13 13:58:13)

+8

1067

А Министр торговли США Джина Раймондо рассказывает зачем орки прут стиралки и холодильники:
«У нас есть сообщения от украинцев, что когда они находят российскую военную технику на земле, она заполнена полупроводниками, которые они достали из посудомоечных машин и холодильников», — заявила Раймондо на слушаниях в Сенате.

+7

1068

Я сегодня, наверно, как филиал матрасов с упадническим настроением, но что-то меня добили сегодня новости

Девочки. Слухи слухами, может и правда пронесёт. Но я считаю, нужно себя тихонечко готовить к любой развязке. Хотя бы потому что некоторые новости не будут сильно ударными, ведь психологически ожидалась и мобилизация. Пусть она не случится, но и готовыми надо быть.
Можно сейчас воодушевлённо рисовать картину розовым, а зачем?

+10

1069

#p10830,Zаложница Кремля написал(а):

Это та Денисова, которая утвреждала, что Путин отдавал приказ насиловать всё живое. У нее очень странные фантазии.

Это проекция- в глубине души она хочет, чтобы Путин ее изнасиловал 5 раз, несбыточные мечты у тетеньки https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/54009.png

Отредактировано Сладкая вата (2022-05-13 14:18:25)

+13

1070

#p10890,O_O написал(а):

Летучий голландец с трюмом, полным зерна.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/89/t918825.jpg

#p10912,Сладкая вата написал(а):

Это проекция- в глубине души она хочет, чтобы ее Путин изнасиловал 5 раз, несбыточные мечты у тетеньки

Пусть обратится в Администрацию президента или на сайт Кремлин.ру. Мож помогут.

+13

1071

О героизме русских солдат

Подполковник Молчанов: О героизме русских солдат
svetan_56

May 12 2022, 22:28

Прочел сегодня у Ходаковского следующее: «Оценивая эффективность противника по-солдатски, хочется сказать: если бы они не ходили под знамёнами бандеры, то можно было бы даже сделать комплимент - сильный противник повышает самооценку, когда его бьешь».

Не знаю, что навело Ходаковского на столь глубокую мысль, коллегиальность ли, поскольку он бывший командир СБУшной «Альфы», или заниженная самооценка, которую нужно повышать, приписывая противнику те качества, которыми он не обладает.

Я тоже скажу «по-солдатски», именно по-солдатски, потому что большую часть войны на Донбассе, я провел не в штабе, а как обычный солдат.
В дыму, огне и говне.
Противник у нас откровенно слабый, чтобы вам там ни говорили всякие Стрелковы и иже с ними.

В отличие от большинства из вас, я мониторю укроповские СМИ и личные блоги укроповских военных, имел и имею возможность непосредственного, не на камеру, общения с пленными, а порой и с не пленными.

Так вот, я не видел и не слышал у них не только о массовом героизме за восемь лет, но даже об отдельных случаях проявлений героизма.
Поверьте, если бы таковые случаи были, то укроповская пропаганда раскрутила бы их на весь «цивилизованный мир», как то «азовское сидение» в канализации, которое мы с вами имеем возможность наблюдать с ежедневным скулежом на весь этот самый мир: «спасите-памагите, люди добрые».

Вы можете себе представить, чтобы экипаж крейсера «Варяг» вместо того, чтобы пойти в безнадежный бой с японской эскадрой, обратился к иностранным кораблям, стоящим на рейде Чемульпо, с просьбой эвакуировать их в Турцию?

Я не могу.

Не способны укропы на героизм.

А наши?

А наши способны.
Мало того, они проявляют чудеса этого героизма ежедневно.

Откуда я это знаю?

Я вижу это сам.

Этих героев и подвигов тысячи и тысячи.

Некоторые отмечаются наградами, а большинство нет.

Поверьте, русскому солдату нет равных в стойкости, отваге, самопожертвовании…

+19

1072

#p10995,Кремлеботы написал(а):
О героизме русских солдат

Подполковник Молчанов: О героизме русских солдат
svetan_56

May 12 2022, 22:28

Прочел сегодня у Ходаковского следующее: «Оценивая эффективность противника по-солдатски, хочется сказать: если бы они не ходили под знамёнами бандеры, то можно было бы даже сделать комплимент - сильный противник повышает самооценку, когда его бьешь».

Не знаю, что навело Ходаковского на столь глубокую мысль, коллегиальность ли, поскольку он бывший командир СБУшной «Альфы», или заниженная самооценка, которую нужно повышать, приписывая противнику те качества, которыми он не обладает.

Я тоже скажу «по-солдатски», именно по-солдатски, потому что большую часть войны на Донбассе, я провел не в штабе, а как обычный солдат.
В дыму, огне и говне.
Противник у нас откровенно слабый, чтобы вам там ни говорили всякие Стрелковы и иже с ними.

В отличие от большинства из вас, я мониторю укроповские СМИ и личные блоги укроповских военных, имел и имею возможность непосредственного, не на камеру, общения с пленными, а порой и с не пленными.

Так вот, я не видел и не слышал у них не только о массовом героизме за восемь лет, но даже об отдельных случаях проявлений героизма.
Поверьте, если бы таковые случаи были, то укроповская пропаганда раскрутила бы их на весь «цивилизованный мир», как то «азовское сидение» в канализации, которое мы с вами имеем возможность наблюдать с ежедневным скулежом на весь этот самый мир: «спасите-памагите, люди добрые».

Вы можете себе представить, чтобы экипаж крейсера «Варяг» вместо того, чтобы пойти в безнадежный бой с японской эскадрой, обратился к иностранным кораблям, стоящим на рейде Чемульпо, с просьбой эвакуировать их в Турцию?

Я не могу.

Не способны укропы на героизм.

А наши?

А наши способны.
Мало того, они проявляют чудеса этого героизма ежедневно.

Откуда я это знаю?

Я вижу это сам.

Этих героев и подвигов тысячи и тысячи.

Некоторые отмечаются наградами, а большинство нет.

Поверьте, русскому солдату нет равных в стойкости, отваге, самопожертвовании…

мне кажется, это вредительство говорить, что "противник слабый". не слабый, вон сколько воюют уже, вон сколько ребят наших полегло, покалечено. без героизма - возможно. с дизертирами - запросто. но воевать с ними всё равно тяжело, одна наркота чего стоит
слабый противник говорили наёмникам, которые попёрлись на сафари, и еле ноги унесли

+12

1073

#p11018,самозванец написал(а):

мне кажется, это вредительство говорить, что "противник слабый". не слабый, вон сколько воюют уже, вон сколько ребят наших полегло, покалечено. без героизма - возможно

тоже встречала информацию про неслабый. В частности про артиллерию.
Хотела быстро найти источник, пока не шмогла

+4

1074

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/40/t723159.png
Министр обороны Байдена Ллойд Остин впервые с начала конфликта на Украине поговорил с главой обороны России Шойгу, подчеркнув важность сохранения линий связи открытыми и призвав к прекращению огня.

+5

1075

#p11032,самозванец написал(а):

Министр обороны Байдена Ллойд Остин впервые с начала конфликта на Украине поговорил с главой обороны России Шойгу, подчеркнув важность сохранения линий связи открытыми и призвав к прекращению огня.

чет не стыкуется вот это пацифистское "прекращения огня".
1. Многие экономисты трут, что сша выгодна эта и война для ослабления ес, и желательно так года на 2-3.
2. это они ради прекращения огня оружием, обучением, баблом и райскими обещаниями Киев накачивают?

+10

1076

#p11045,Nova написал(а):

чет не стыкуется вот это пацифистское "прекращения огня".
1. Многие экономисты трут, что сша выгодна эта и война для ослабления ес, и желательно так года на 2-3.
2. это они ради прекращения огня оружием, обучением, баблом и райскими обещаниями Киев накачивают?

да они хотят прекращения огня, чтобы лендлиз свой поглубже перевезти без проблем
ceasefire это временное прекращение, например, для гуманитарного коридора или для мирных переговоров. я не очень точно перевела)
эк хитрюшки, простые как пять рублей

+13

1077

#p11048,самозванец написал(а):

да они хотят прекращения огня, чтобы лендлиз свой поглубже перевезти без проблем
ceasefire это временное прекращение, например, для гуманитарного коридора или для мирных переговоров. я не очень точно перевела)
эк хитрюшки, простые как пять рублей

ааа, коридоры им подавай?!))) Святая простота

+8

1078

#p11018,самозванец написал(а):

мне кажется, это вредительство говорить, что "противник слабый". не слабый, вон сколько воюют уже, вон сколько ребят наших полегло, покалечено. без героизма - возможно. с дизертирами - запросто. но воевать с ними всё равно тяжело, одна наркота чего стоит
слабый противник говорили наёмникам, которые попёрлись на сафари, и еле ноги унесли

Да, мне тоже фраза про слабого противника не понравилась. Нельзя недооценивать.

+9

1079

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/40/t346967.png
народ в комментах :D:
они подписывают этот билль на 40 миллиардов и такие... "ой, стойте, а как мы получим свою часть, если Россия продолжит уничтожать всё это оружие?"

+8

1080

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022