Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022

Россия - Украина 2022

Сообщений 1101 страница 1120 из 1997

1101

не знаю куда принести, нужна тема "все ебанулись". Несу сюда, потому что это косвенно выпердыш войны

мне немного лень всё переводить, приведу в общих чертах. короче стрелок в Буффало (США), который убил 10 человек сегодня, оказывается большой фанат Азова. пришёл отстреливать евреев с канала Фокс. носил "чёрное солнце" и включил "азов" в свой манифест. журналисты уже накапывают старые статьи, что ещё пару лет назад не-про-российские сми называли азов нацистами. плюс, в его манифесте много что про превосходство белой расы. журналист, который это всё натвитил конечно же не считается "надёжным источником", но и вместе с тем

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/40/t266157.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/40/t545021.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/40/t152614.png

"стрелок из буфалло действительно накрывает медным тазом весь нарратив сми, что русские - бесчеловечные орки"
"подтверждено беллингкэт в 2020, которые вряд ли можно называть русской пропагандой"
"стрелок из буффало носил символику азова"
"жена прокопенко ходила к Папе, а у её мужа нацисткая символика"
"ретвит: чёрное солнце вообще-то из звездных войн. ответ: нет, прекратите врать"
"ретвит: идёт много дезы, но у него не было нацистких символов. ответ: прекратите врать"
"эй илон маск это их ты называл не нацистами?"

+15

1102

Да они просто прирождённые убийцы, надо куда то свои фантазии из детства направлять? Вот и выбирают любую идеологию направленную на разрушение и уничтожение. Им вообще похуй на всё. Чем бы прикрыть своё ничтожество. Зачастую педофилы тоже идут на педагогов учиться. А некрофилы стараются тусить в моргах. Или управители сект срали на бога и веру, им главное толпа идиотов рядом. И тд.

+11

1103

Представил как в уютном кремлёвском кабинете собрались Путин, Шойгу, Лавров и другие, всю ночь смотрели Евровидение, пили клубничный ликёр, болели за Сербию.
Когда неожиданно для всех победила Украина, Шойгу заплакал, Лавров дрожащими руками начал отсчитывать 30 капель корвалола прямо в клубничный ликёр и только Владимир Владимирович, едва сдерживая разрывающее душу пламя зависти, хрипло сказал сквозь зубы:
- Сергей Кужугетович, готовьтесь бомбить Львов, мы им этого не простим.
(ц) dzenjer

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/110/117897.jpg

+18

1104

#p12486,Целуй экран пока я online написал(а):

Представил как в уютном кремлёвском кабинете собрались Путин, Шойгу, Лавров и другие, всю ночь смотрели Евровидение, пили клубничный ликёр, болели за Сербию.
Когда неожиданно для всех победила Украина, Шойгу заплакал, Лавров дрожащими руками начал отсчитывать 30 капель корвалола прямо в клубничный ликёр и только Владимир Владимирович, едва сдерживая разрывающее душу пламя зависти, хрипло сказал сквозь зубы:
- Сергей Кужугетович, готовьтесь бомбить Львов, мы им этого не простим.
(ц) dzenjer

Мне даже обидно за темнейшего. За такого дурака держат. Мы все были в курсе, кто победит. Вся Европа была в курсе, кто победит. А один он бедняжка не знал и удивился.

+25

1105

Потрясён? Победой Юкрейн на конкурсе старых педиков? Хорошо ВВ сдержался и не кинул атомную бомбу. Сколько в нём выдержки, ну ваще. Кремень!

+27

1106

Начало положено?

✅ На "Азовстали" сегодня сдались в плен 10 человек решивших прекратить сопротивление.

+18

1107

Nova
Да. Считаю, что это переломный момент и ща как с горки, начнут сдаваться и возвращаться.

+9

1108

#p12520,Nova написал(а):

Начало положено?

✅ На "Азовстали" сегодня сдались в плен 10 человек решивших прекратить сопротивление.

Да и раньше выходили сдавались. Так, по немножку выползают. Видать Сиргейка не отправила им бабки, жадюга.

+12

1109

#p12520,Nova написал(а):

Начало положено?

✅ на "Азовстали" сегодня сдались в плен 10 человек решивших прекратить сопротивление.

Дай Бог закончится этот цирк, зачистят окончательно Марик и военные смогут дальше идти.
За Харьков переживаю, что там сейчас вытворять будут эти уроды.

+13

1110

#p12536,Я заезда! написал(а):

Да и раньше выходили сдавались. Так, по немножку выползают. Видать Сиргейка не отправила им бабки, жадюга.

Азовцы вроде не сдавались еще, в машине гражданской задержали тут, пытались под зеленый коридор проскочить. Еще переодеваются и с мирняком пытаются выйти, ВСУ выходили. Но азовцы официально с белым флагом еще не сдавались, они даже раненых отказались же выдавать с мирняком.

+6

1111

ОЧЕНЬ хорошее и информативное видео про нашу тактику и положение дел в военной структуре от бывшего полковника. В том числе и про наши диванные войска и военных аналитиков, о том что там все дурачки и неправильно докладывают Путину. (Итог - все нормально)
Советую посмотреть, хоть и долго, но люди со знанием дела говорят.

+9

1112

Ааа, я валяюсь, с момента фразы "Украина вернет Крым" до депортации из Крыма в ридну Краину - 22 часа
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/51650.png

Отредактировано Точка паники (2022-05-16 13:50:40)

+17

1113

Красивый был салют по Азовстали в честь победы Украины в Евровидении. Надеюсь, навоз оценил.

+15

1114

#p12632,Точка паники написал(а):

Ааа, я валяюсь, с момента фразы "Украина вернет Крым" до депортации из Крыма в ридну Краину - 22 часа

Отредактировано Точка паники (Сегодня 13:50:40)

еще одна извиняющаяся, а-ля матрасы

+9

1115

Азовсталь

Отредактировано O_O (2022-05-16 15:05:25)

+8

1116

#p12638,Точка паники написал(а):

Красивый был салют по Азовстали в честь победы Украины в Евровидении. Надеюсь, навоз оценил.

Красиво.

+5

1117

#p7903,Пиздяная извилина написал(а):

Залупу им на воротник! Я бы не соглашалась и с террористами переговоров не вела. Еще неделю и они сами выползут.

Как говорится, запомните этот твит)) Извилина имеет дар предвидения)))) ну чуток только обшиблась))

+15

1118

#p12720,Пиздяная извилина написал(а):

Как говорится, запомните этот твит)) Извилина имеет дар предвидения)))) ну чуток только обшиблась))

Так они же обменяли мирняк на еду и воду. 66кг за каждого человека. Потому чуть дольше и заняло)

+4

1119

#p12757,самозванец написал(а):

Так они же обменяли мирняк на еду и воду. 66кг за каждого человека. Потому чуть дольше и заняло)

Первый раз слышу. Мой совет про воротник был как раз на эту тему. Чтобы мирняк не менять.

+4

1120

#p12772,Пиздяная извилина написал(а):

Первый раз слышу. Мой совет про воротник был как раз на эту тему. Чтобы мирняк не менять.

Мне мама говорила, сама я не читала. Может, и напутала  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13133.gif

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022