Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022

Россия - Украина 2022

Сообщений 1121 страница 1140 из 1997

1121

Они предлагали обмен гражданских на еду и питье. Чем дело закончилось не знаю. Но гражданских после этого выводили.

А мне нравится это наши герои, защитники и прочая пафосная риторика. А герои тем временем молят о спасении и пощаде, не готовы умирать во имя горячо любимой Родины.

+10

1122

#p12776,Легенда написал(а):

Они предлагали обмен гражданских на еду и питье. Чем дело закончилось не знаю. Но гражданских после этого выводили.

А мне нравится это наши герои, защитники и прочая пафосная риторика. А герои тем временем молят о спасении и пощаде, не готовы умирать во имя горячо любимой Родины.

просят разрешить им сдаться :D

+4

1123

#p12776,Легенда написал(а):

я в юмор приносила картинку с генералом Паулюсом, который пишет папе римскому, чтоб его вызволили из сталинградского подавала))) эх, перевелись достойные враги, дажи фашики какие-то липовые.

+11

1124

Точка паники
У меня дедушка Паулюса видел, когда фашистов по Сталинграду гнали. За всю войну только два случая рассказывал - про то, как с Жуковым в бане мылся и про то как фашистов через Сталинград гнали.... ну и раз на мой вопрос ответил. Я спросила - дедушк, а на войне страшно?
Помолчал, потом говорит - страшно....

+21

1125

#p12826,Пиздяная извилина написал(а):

У меня дедушка Паулюса видел, когда фашистов по Сталинграду гнали. За всю войну только два случая рассказывал - про то, как с Жуковым в бане мылся

вот это у вас рассказы от первого лица! 🔥

+12

1126

Точка паники
У меня дедушка Паулюса видел, когда фашистов по Сталинграду гнали. За всю войну только два случая рассказывал - про то, как с Жуковым в бане мылся и про то как фашистов через Сталинград гнали.... ну и раз на мой вопрос ответил. Я спросила - дедушк, а на войне страшно?
Помолчал, потом говорит - страшно....

Какие у вас серьезные воспоминания у дедушки, храните их...

+10

1127

Вы посмотрите, какой довольный Сладков (военкор в Мариуполе) - я его таким сияющим давно не видела, а значит берут азовцев в плен, как положено. Что-то красивое там было, однозначно.

+9

1128

Помолчал, потом говорит - страшно

Я столько раз видала рукопашный,
Раз наяву. И тысячу - во сне.
Кто говорит, что на войне не страшно,
Тот ничего не знает о войне.
Юлия Друнина

+8

1129

Атака гризли
А знаете в чем прикол, милое.
Я ведь невестилась с ребятами, которые воевали в Чечне. Однажды вызвался меня кавалер подвезти до дома вечером. Едем, а у него играет любэ в магнитоле - "а на войне, как на войне...."
И я задаю ему тот же вопрос! Я не знаю как это получилось. Только потом проанализировала.
Спрашиваю - страшно на войне?
Промолчал - страшно....

А парень то боевой - орден мужества, медаль за отвагу. Срочником в Чечню попал.

Война красивой не бывает. Поэтому я с первого дня сочувствовала тем, кто попал в эти жернова.  Мне и сейчас жаль матерей, детей с обеих сторон.

+15

1130

#p13011,Точка паники написал(а):

Вы посмотрите, какой довольный Сладков (военкор в Мариуполе) - я его таким сияющим давно не видела, а значит берут азовцев в плен, как положено. Что-то красивое там было, однозначно.

Украинская сторона и западная пресса уже заявляет, что это Украина их спасает.

+8

1131

«Смешно, как они отчаянно избегают слов «сдались» и «военнопленные»»

Некста: ранее реутерс сообщили что автобусы с защитниками мариуполя которые были в азовстали прибыли в Новоазовск, подконтрольный про-российским сепаратистам

Реутерс: военнокомандующий азовстали  сказал что следует приказу по сохранению жизней

Ассошиэйтед пресс: представитель ВСУ сказал что более 260, бойцов включая сильно раненых, были эвакуированы с завода по производству стали в городе Мариуполь и привезены в места, подконтрольные России

АФП агентство: более 260 солдат были эвакуированы с азовстали - министерство обороны

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/40/t39549.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/40/t154234.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/40/t358444.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/40/t847784.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/40/t666172.jpg

+9

1132

#p13399,отвергнутая слизь написал(а):

«Смешно, как они отчаянно избегают слов «сдались» и «военнопленные»»

Некста: ранее реутерс сообщили что автобусы с защитниками мариуполя которые были в азовстали прибыли в Новоазовск, подконтрольный про-российским сепаратистам

Реутерс: военнокомандующий азовстали  сказал что следует приказу по сохранению жизней

Ассошиэйтед пресс: представитель ВСУ сказал что более 260, бойцов включая сильно раненых, были эвакуированы с завода по производству стали в городе Мариуполь и привезены в места, подконтрольные России

АФП агентство: более 260 солдат были эвакуированы с азовстали - министерство обороны

Наконец нам есть что ответить на «хлопки», а то некрасивенько было))

+4

1133

#p13405,Полушубок написал(а):

Наконец нам есть что ответить на «хлопки», а то некрасивенько было))

Э В А К У А Ц И Я :D

+7

1134

А я всё равно не разумею, накой черт оне нам сдались. Внутренне они остаются нацистами. Теперь ещё под боком ходить будут, подлеченные и откормленные.

+7

1135

#p13409,отвергнутая слизь написал(а):

Э В А К У А Ц И Я

ага, эвакуация (силами Украины, видимо) в ДНР.
мощно.

+5

1136

#p13412,Я заезда! написал(а):

А я всё равно не разумею, накой черт оне нам сдались. Внутренне они остаются нацистами. Теперь ещё под боком ходить будут, подлеченные и откормленные.

в ДНР есть смертная казнь.

поэтому гадов казнят, тех кто еще не запачкался, а только мозги себе дал запачкать - пусть отрабатывают на восстановлении Марика.
а еще нам очень нужны их показания и инфа+там наемники других стран - тоже возможность обменять на своих или компромат использовать.

я рада, что мы их не уничтожили, а дожали.

+15

1137

#p13412,Я заезда! написал(а):

ну не под боком, но леченые и кормленые. И это делается для тех, кто еще не сдался, как пример.
Где-то читала в паблике занятную мысль, что если вы будете видеть вылеченных и сытых пленных, не злитесь, это картинка не для вас. Для украинской стороны. Мотивация не воевать

+12

1138

#p13448,Nova написал(а):

ну не под боком, но леченые и кормленые. И это делается для тех, кто еще не сдался, как пример.
Где-то читала в паблике занятную мысль, что если вы будете видеть вылеченных и сытых пленных, не злитесь, это картинка не для вас. Для украинской стороны. Мотивация не воевать

Так и есть
Ровно так же как наши идут на геройства и самопожертвования, лишь бы не попасть в такой плен

+6

1139

#p13448,Nova написал(а):

это картинка не для вас. Для украинской стороны. Мотивация не воевать

Эта картинка нас в подворотнях перережет. Так себе спектакль

+4

1140

#p13455,Я заезда! написал(а):

Эта картинка нас в подворотнях перережет. Так себе спектакль

ну будем надеяться, что у наших есть план.

Азовцев не собираются обменивать, только всушников 1 к 1. И наших ребят в плену сотни, их у нас - тысячи

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022