Эта картинка нас в подворотнях перережет. Так себе спектакль
так они ж не по улицам гуляют. и после окончания сво их выпустят в остатки Украины, думаю. Либо будут лес валить.
Отредактировано Точка паники (2022-05-17 11:05:52)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022
Эта картинка нас в подворотнях перережет. Так себе спектакль
так они ж не по улицам гуляют. и после окончания сво их выпустят в остатки Украины, думаю. Либо будут лес валить.
Отредактировано Точка паники (2022-05-17 11:05:52)
и после окончания сво их выпустят, думаю.
А я про будущие лета и говорю, не про завтра.
А я про будущие лета и говорю, не про завтра.
поправила сообщение - куда именно выпустят))) не к нам же.
И наших ребят в плену сотни, их у нас - тысячи
а, обмен на наших - это будет круто.
Статистика и инфа по азовстали.
мощную группировку ВСУ взяли, молодцы.
А теперь представьте, все наши военные силы, сидящие вокруг Азовстали, теперь свободны и выдвигаются дальше.
Отредактировано Точка паники (2022-05-17 13:08:37)
По поводу обмена нациков - законодательно запретят их менять.
До Подмосковья уже что ли докатилось...
Статистика и инфа по азовстали.
мощную группировку ВСУ взяли, молодцы.
А теперь представьте, все наши военные силы, сидящие вокруг Азовстали, теперь свободны и выдвигаются дальше.
Отредактировано Точка паники (Сегодня 13:08:37)
А можно пояснительную бригаду для прогуливавших? В новостях говорят о 265 сдавшихся в плен. А остальные тысячи где?
А остальные тысячи где?
Наверное постепенно будут выводить? Вчера вроде как прекратили, т.к. уже темно было
До Подмосковья уже что ли докатилось...
«Владелец авто, в багажнике которого взорвался РПГ в Мытищах, — 52-летний Виктор Ковтыков — возил гуманитарку в Донбасс. И, предположительно, привёз с собой трофей в виде гранатомёта.
Несколько лет назад работал в Администрации Королёва и был начальником сектора сферы услуг и защиты прав потребителей. В этой должности он требовал взятку в виде алкоголя, за что был осуждён.
Ковтыков сейчас числится начальником отдела собраний собственников в МУП "Жилищное хозяйство" в Мытищах. Второй пострадавший — Никита Подображный — работает там же.
После взрыва Ковтыкову оказали медицинскую помощь на месте. Подображного увезли в больницу»
А можно пояснительную бригаду для прогуливавших? В новостях говорят о 265 сдавшихся в плен. А остальные тысячи где?
выйдут. не пешком же их вести.
И, предположительно, привёз с собой трофей в виде гранатомёта.
Какая-то странная страсть тащить невесть что военное, не разбираясь заряжено оно или нет. И как его на границе с этим добром пропустили, интересно
выйдут. не пешком же их вести.
То есть сдались все? Вот это да)
Я по нашим новостям поняла так, что только раненые
У сдавшихся при себе гаджеты с фото и видеодоказательствами их же зверств. Так что дальше нас ждёт интересное. Их - нет.
У сдавшихся при себе гаджеты с фото и видеодоказательствами их же зверств. Так что дальше нас ждёт интересное. Их - нет.
Я прям теряюсь в своих же желаниях: хочу я или не хочу это видеть.
Я прям теряюсь в своих же желаниях: хочу я или не хочу это видеть.
Я не хочу. Но для протокола все зафиксируют. И пусть покажут на весь мир. Пусть смотрят эту цеэвропу.
Блин. Ну вот как они сами этого всего не видят? У нас нет нациков, кококо.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022