Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022

Россия - Украина 2022

Сообщений 1161 страница 1180 из 1997

1161

#p13613,Кремлеботы написал(а):

Блин. Ну вот как они сами этого всего не видят? У нас нет нациков, кококо.

Многие видят, но молчат.

+9

1162

Вы же помните, что люди, сожженые в Одессе - "ачотакова, это же не люди, это вата". Они не понимают, что это - нацизм. Поэтому логично, что с таким представлением о том, что можно и что нельзя, они и вправду считают, что это вот  вообще не нацизм.

+19

1163

#p13610,Беспуатно написал(а):

Я надеюсь, что их возьмут всех живьем и будет суд в Донецке, там же есть вроде смертная казнь? Вот и чудненько.
Там еще в тг каналах появились публикации одного из выродков, который на Азовстали засел и прославился корявым пением стефаниимамомамо.
Готуемо пыцу, ога.

А вот сюда прям просится цитата сегодняшняя с ФСН. Моя любимая на данный моментhttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/72/t824502.jpg

+13

1164

Им это неудобно видеть, потому что Эуропой пахнет и замаячили перспективы, ну и узнал о стране 404 весь мир, там пока чсв раздуто как напившийся клещ, ну и сущность хохлов не будем забывать - быть предателями у них в крови.

+12

1165

#p13639,Полушубок написал(а):

А вот сюда прям просится цитата сегодняшняя с ФСН. Моя любимая на данный момент

А что, НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО, да?!

Пидорасово гнездо, блять

+7

1166

#p13604,Свинособака написал(а):

Я прям теряюсь в своих же желаниях: хочу я или не хочу это видеть.

Сир обещает, что там голые сиськи укр.дивчин, которые фотками азовцев поддерживали так  :crazyfun:

+3

1167

#p13847,Вата вокруг нас написал(а):

Сир обещает, что там голые сиськи укр.дивчин, которые фотками азовцев поддерживали так

Это скучно, хочу что-нибудь позажигательней https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/71071.gif

+3

1168

зажигательные сиськи - кому халат?

+4

1169

BBC:

🔺Украинские защитники Мариуполя продолжают выходить с осажденной "Азовстали". Украинская сторона называет это эвакуаций, россияне – сдачей в плен, причем Госдума предлагает не менять их на российских пленных.

🔺Переговоры между Москвой и Киевом в Турции вновь зашли в тупик.

🔺Международный уголовный суд отправил в Украину своих следователей.

ЭВАКУАЦИЯ! а чё не говорят, что остальные сми тоже называют это эвакуацией?))

+7

1170

#p13631,Задница Тома Круза написал(а):

Вы же помните, что люди, сожженые в Одессе - "ачотакова, это же не люди, это вата". Они не понимают, что это - нацизм. Поэтому логично, что с таким представлением о том, что можно и что нельзя, они и вправду считают, что это вот  вообще не нацизм.

Понравилась цитата, не знаю кто автор. "Если вы не понимаете, зачем и от кого вас пришли спасать, это потому, что пришли спасать не вас, а от вас".

+20

1171

#p13920,Во-первых, это красиво написал(а):

Понравилась цитата, не знаю кто автор. "Если вы не понимаете, зачем и от кого вас пришли спасать, это потому, что пришли спасать не вас, а от вас".

Это так прекрасно, Я себе в подпись, пожалуй, заберу)

+8

1172

что думаете? вы за тим стрелков или тим ходаковский?

азов - позорный договорняк? обмениваться будут? чё происходит?)) два дня новости не читала, готовилась к интервью

+1

1173

#p13991,отвергнутая слизь написал(а):

азов - позорный договорняк? обмениваться будут? чё происходит?)) два дня новости не читала, готовилась к интервью

Про Ходаковского ничего не скажу, только недавно про него узнала. А Стрелков баба истеричка. Думаю правда по середине.

+6

1174

#p13991,отвергнутая слизь написал(а):

так, ну давайте по порядку. На Азовстали нациков из Азова около 800 - остальные это силы ВСУ. Их вполне логично менять на наших, почему бы и нет?
если намек на то, что менять украинская сторона откажется, типа скажет сначала нациков отдавайте - тогда будем посмотреть. Конечно, снова будет торгашество, чтоб его.

+3

1175

+1

1176

#p14009,Точка паники написал(а):

так, ну давайте по порядку. На Азовстали нациков из Азова около 800 - остальные это силы ВСУ. Их вполне логично менять на наших, почему бы и нет?
если намек на то, что менять украинская сторона откажется, типа скажет сначала нациков отдавайте - тогда будем посмотреть. Конечно, снова будет торгашество, чтоб его.

согласна. но я просто как-то совсем выпала из темы...
не знаю, кто такой стрелков, но я терпеть не могут тех, кто чуть что сразу орёт "всё просраааали! договорняяяяк! позоооор!"

+7

1177

Никогда такого не было и вот опять!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/17586.png

Отредактировано Точка паники (2022-05-17 23:13:46)

+4

1178

+7

1179

#p14014,отвергнутая слизь написал(а):

согласна. но я просто как-то совсем выпала из темы...
не знаю, кто такой стрелков, но я терпеть не могут тех, кто чуть что сразу орёт "всё просраааали! договорняяяяк! позоооор!"

нашла вот такое вам

+10

1180

#p14036,Точка паники написал(а):

нашла вот такое вам

Читаешь такое, и как же жаль украинцев. Сколько лет им жёстко мозги промывали. И за что? За вот этих уродов элитных?

+13

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022