Блин. Ну вот как они сами этого всего не видят? У нас нет нациков, кококо.
Многие видят, но молчат.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022
Многие видят, но молчат.
Вы же помните, что люди, сожженые в Одессе - "ачотакова, это же не люди, это вата". Они не понимают, что это - нацизм. Поэтому логично, что с таким представлением о том, что можно и что нельзя, они и вправду считают, что это вот вообще не нацизм.
Я надеюсь, что их возьмут всех живьем и будет суд в Донецке, там же есть вроде смертная казнь? Вот и чудненько.
Там еще в тг каналах появились публикации одного из выродков, который на Азовстали засел и прославился корявым пением стефаниимамомамо.
Готуемо пыцу, ога.
А вот сюда прям просится цитата сегодняшняя с ФСН. Моя любимая на данный момент
Им это неудобно видеть, потому что Эуропой пахнет и замаячили перспективы, ну и узнал о стране 404 весь мир, там пока чсв раздуто как напившийся клещ, ну и сущность хохлов не будем забывать - быть предателями у них в крови.
А вот сюда прям просится цитата сегодняшняя с ФСН. Моя любимая на данный момент
А что, НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО, да?!
Пидорасово гнездо, блять
Я прям теряюсь в своих же желаниях: хочу я или не хочу это видеть.
Сир обещает, что там голые сиськи укр.дивчин, которые фотками азовцев поддерживали так
Сир обещает, что там голые сиськи укр.дивчин, которые фотками азовцев поддерживали так
Это скучно, хочу что-нибудь позажигательней
зажигательные сиськи - кому халат?
BBC:
🔺Украинские защитники Мариуполя продолжают выходить с осажденной "Азовстали". Украинская сторона называет это эвакуаций, россияне – сдачей в плен, причем Госдума предлагает не менять их на российских пленных.
🔺Переговоры между Москвой и Киевом в Турции вновь зашли в тупик.
🔺Международный уголовный суд отправил в Украину своих следователей.
ЭВАКУАЦИЯ! а чё не говорят, что остальные сми тоже называют это эвакуацией?))
Вы же помните, что люди, сожженые в Одессе - "ачотакова, это же не люди, это вата". Они не понимают, что это - нацизм. Поэтому логично, что с таким представлением о том, что можно и что нельзя, они и вправду считают, что это вот вообще не нацизм.
Понравилась цитата, не знаю кто автор. "Если вы не понимаете, зачем и от кого вас пришли спасать, это потому, что пришли спасать не вас, а от вас".
Понравилась цитата, не знаю кто автор. "Если вы не понимаете, зачем и от кого вас пришли спасать, это потому, что пришли спасать не вас, а от вас".
Это так прекрасно, Я себе в подпись, пожалуй, заберу)
что думаете? вы за тим стрелков или тим ходаковский?
азов - позорный договорняк? обмениваться будут? чё происходит?)) два дня новости не читала, готовилась к интервью
азов - позорный договорняк? обмениваться будут? чё происходит?)) два дня новости не читала, готовилась к интервью
Про Ходаковского ничего не скажу, только недавно про него узнала. А Стрелков баба истеричка. Думаю правда по середине.
так, ну давайте по порядку. На Азовстали нациков из Азова около 800 - остальные это силы ВСУ. Их вполне логично менять на наших, почему бы и нет?
если намек на то, что менять украинская сторона откажется, типа скажет сначала нациков отдавайте - тогда будем посмотреть. Конечно, снова будет торгашество, чтоб его.
так, ну давайте по порядку. На Азовстали нациков из Азова около 800 - остальные это силы ВСУ. Их вполне логично менять на наших, почему бы и нет?
если намек на то, что менять украинская сторона откажется, типа скажет сначала нациков отдавайте - тогда будем посмотреть. Конечно, снова будет торгашество, чтоб его.
согласна. но я просто как-то совсем выпала из темы...
не знаю, кто такой стрелков, но я терпеть не могут тех, кто чуть что сразу орёт "всё просраааали! договорняяяяк! позоооор!"
Никогда такого не было и вот опять!
Отредактировано Точка паники (2022-05-17 23:13:46)
согласна. но я просто как-то совсем выпала из темы...
не знаю, кто такой стрелков, но я терпеть не могут тех, кто чуть что сразу орёт "всё просраааали! договорняяяяк! позоооор!"
нашла вот такое вам
нашла вот такое вам
Читаешь такое, и как же жаль украинцев. Сколько лет им жёстко мозги промывали. И за что? За вот этих уродов элитных?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022