По хорошему их под расстрел.
ну под расстрел пойдут те, чьи преступления будут доказаны.
Поэтому они тщательно уничтожили там и телефоны, и ноуты и тп.
Теперь будут если только друг на друга доносить, либо свидетели.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022
По хорошему их под расстрел.
ну под расстрел пойдут те, чьи преступления будут доказаны.
Поэтому они тщательно уничтожили там и телефоны, и ноуты и тп.
Теперь будут если только друг на друга доносить, либо свидетели.
Первый пошел
А волыну где забыл?
Девочки, правда, что в ДНР нет маратория на смертную казнь?
ТЫЫЫЫЦРБК пишет, что да
Отредактировано незначительные жирки (2022-05-19 14:06:41)
Да. Знают ли об этом украинцы? Или от них скрыли ?
страшно такое лайкать
и страшно, что при всех доказательствах, все равно плохие мы будем
Милое, а почему страшно, что мы плохими будем? И для кого именно? Спойлер: хорошими мы не будем для всех никогда, так мир устроен. И не только мы, про всех остальных можно сказать то же самое, что ж поделать. Как говорится - мы не сто долларов, чтобы всем нравится (хотя, про доллар я бы поспорила уже )
да
ну, те, кто слаб еще психически, дети там, подростки, могут такую риторику международную не вывезти. А еще это будет способствовать и разжигать всякое, в покое точно не оставят, а это немного раздражает
ну, те, кто слаб еще психически, дети там, подростки, могут такую риторику международную не вывезти. А еще это будет способствовать и разжигать всякое, в покое точно не оставят, а это немного раздражает
Очень важно окружение. Если вокруг этого условного подростка кремлеботы люди со здравой позицией и устойчивой психикой, ничего ему от международной риторики не сделается. А если такие, как хуястый с матрасами, то да.
Или вот даже мне тяжеловато со знакомой общаться, она вроде не агрессивная, никого ВСУ сдать не угрожает и к митингам не призывает, но постоянное нытье "магазины закрылись, скоро не будет ничего, мы будем голодать, поезда встанут, самолеты упадут, будет мобилизация, ядерная война и т.д." И все это - завтра, а если завтра этого не произошло, то значит - послезавтра. Вот такое нытье реально утомительно слушать, хотя я себя чувствительно снежинкой не считаю.
Т.е ИМХО, наше окружение "здесь" важнее, чем международная риторика "там"
Отредактировано Глубокая (2022-05-19 15:15:02)
Глубокая
так оно одно с другим связано же. Ну, поживем-увидим, конечно. У меня личинка от яростного прозападника с 24 февраля стала лютым славянофилом)))
и страшно, что при всех доказательствах, все равно плохие мы будем
плевать, кто что думает. главное не допустить того, чтобы эти люди еще кому-то причинили вред.
Очень важно окружение. Если вокруг этого условного подростка кремлеботы люди со здравой позицией и устойчивой психикой, ничего ему от международной риторики не сделается.
отчасти соглашусь. у многих фсновских ватные родители. их это не уберегло от того, чтобы молиться на запад, который им (совершенно безвозмездно) поможет (нужно только верить).
отчасти соглашусь. у многих фсновских ватные родители. их это не уберегло от того, чтобы молиться на запад, который им (совершенно безвозмездно) поможет (нужно только верить).
Вот что такое ватные? Что такое называть ватными или каким-то ещё непонятными словами своих собственных родителей? Чем удобряли, то и выросло, получается. Так случилось, что у меня с маман твердая одинаковая позиция по ключевым моментам всего происходящего. Я прислушиваюсь к тому, что говорит она, а она - к тому, что говорю я.
Наверное, случайно меня такой воспитали. Разговорами, пояснениями, разъяснениями и постоянной повесткой, что надо всегда думать и смотреть вокруг. А так, в принципе, случайно получилось, да-да
Бегу волосы назад. Подслушала у алкаша сегодня утренний брифинг сиэнэн и там вовсю рассказывают про какого-то русского солдата, над котором идёт суд, и который извинялся перед украинцами, типа «мне очень стыдно, я знаю, вы меня не простите»
Это кто??? Это что??? Какой суд? Какой солдат?
Видео нет, это брифинг из гугл помощника, только звук
Про азов новостей в брифе нет))
У многих на фсн ещё проблемы с головой. Инфантилки и максималистки, как подростки. У них нет связи с родителями, они их радостно полощут в теме «не люблю свою семью», а другие это поддерживают. Это из тех людей, кто находит себе психологов, которые их гладят по головке и объясняют, какая плохая у них мама, что она во всем виновата. Вместо того, чтобы научить их взрослой позиции и ответственности за себя
плохая у них мама, что она во всем виновата.
Начиная с момента, когда неправильно их рожала?
Начиная с момента, когда неправильно их рожала?
Конечно. Нормальная бы бежала из кровавого Мордора!!! В безопасные!!! А уж потом бы и рожала
Бегу волосы назад. Подслушала у алкаша сегодня утренний брифинг сиэнэн и там вовсю рассказывают про какого-то русского солдата, над котором идёт суд, и который извинялся перед украинцами, типа «мне очень стыдно, я знаю, вы меня не простите»
Это кто??? Это что??? Какой суд? Какой солдат?Видео нет, это брифинг из гугл помощника, только звук
Про азов новостей в брифе нет))
Может вот это? Но он не солдат.
Может вот это? Но он не солдат.
нет, я погуглила - некто Вадим Шишимарин
https://www.politico.eu/article/russian … ime-trial/
Российский солдат признал себя виновным в убийстве мирного жителя Украины на первом судебном процессе по военным преступлениям
В случае признания виновным солдату грозит пожизненное заключение.
Российский солдат, обвиняемый в убийстве безоружного украинского мирного жителя, признал себя виновным на первом судебном процессе по военным преступлениям в Украине.
21-летнего военнослужащего Вадима Шишимарина обвиняют в убийстве безоружного 62-летнего мирного жителя в Сумской области на северо-востоке Украины. На вопрос киевского суда, как он признал себя виновным, он ответил «полностью». Обстоятельства его задержания 28 февраля остаются невыясненными.
Прокуратура утверждает , что Шишимарину было приказано застрелить мирного жителя, чтобы тот не сообщил украинским солдатам о местонахождении россиян. В случае осуждения Шишимарину грозит пожизненное заключение.
Судебный процесс всерьез начался в среду в районном суде Киева после того, как Шишимарин появился на предварительном слушании на прошлой неделе.
Его адвокат Виктор Овсяников был назначен защищать Шишимарина украинским центром содействия бесплатной юридической помощи. На прошлой неделе адвокат признал, что дело против солдата было серьезным, но окончательное решение о том, какие доказательства принять, будет принимать суд.
Москва отрицала, что совершала военные преступления на Украине, и назвала использование таких терминов «фейком» и «вопиющей» инсценировкой, заявил в среду журналистам пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, сообщает российское информационное агентство «Интерфакс » .
Песков также заявил, что Москва не смогла оказать помощь Шишимарину из-за отсутствия дипмиссии России в Украине.
Судебный процесс по военным преступлениям был отложен до четверга, сообщил CNN , потому что в зале в Киеве собралось слишком много представителей СМИ.
На прошлой неделе, в день первого слушания дела Шишимарина, украинские власти заявили, что ожидаются новые дела: «У нас более 11 000 текущих дел о военных преступлениях и уже 40 подозреваемых. Я уверен, что в ближайшее время мы увидим, как в суды будут переданы и другие дела, а виновные предстанут перед судьями. Мы позаботимся о том, чтобы эти дела были доведены до логического конца», — написала в Twitter генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова .
Это произошло после появления свидетельств массовых убийств по всей Украине, в том числе в городе Буча под Киевом. Некоторые союзники Украины, включая Испанию, Польшу, США и Великобританию, обвинили Россию в совершении геноцида.
Генеральный прокурор Киева был недоступен для комментариев.
блин, писала сообщение, а оно стёрлось
короче, российские сми молчат. по его фамилии у меня в телеге выпадает
кроме мардана, он в каждой бочке затычка
и конечно же варламова
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022