Лучше мировая площадка для любителей квестов и экстрима) а то Диснейленды с этими аттракционами зае ))) и пейнтбол туда ещё) короче, форт боярд по-русски)))
Украина страна-Диснейленд. Там же ещё в Припять делают экскурсии и игры типа сталкера
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022
Лучше мировая площадка для любителей квестов и экстрима) а то Диснейленды с этими аттракционами зае ))) и пейнтбол туда ещё) короче, форт боярд по-русски)))
Украина страна-Диснейленд. Там же ещё в Припять делают экскурсии и игры типа сталкера
Не знаю как я пропустила, но только сейчас увидела «не бросайте нас». Уж какая я была противница присоединений, но тут уж….💔💔💔💔💔💔💔💔
Ничто не усыпляет лучше чем порыдать перед сном
Давайте снова, дружно: э-в-а-к-у-а-ц-и-я
я старался!
Азов не будут стирать т.к. это стратегический промышленный объект, наши, как раз всеми силами его сохраняли.
не, там нечего восстанавливать говорят, только Ильича восстановят.
да и вообще, кто там теперь работать захочет, после такой истории? бррр
Не знаю как я пропустила, но только сейчас увидела «не бросайте нас». Уж какая я была противница присоединений, но тут уж….💔💔💔💔💔💔💔💔
Ничто не усыпляет лучше чем порыдать перед сном
а "Я-живой" не смотрели? их же съемки, с раздач гуманитарки.
они каждый день туда ездят, накопили много историй...
музей человеческой тупости жестокости
мне кажется, что жестокость как раз от тупости идет. сон разума рождает чудовищ.
Зеленский позвонил Кадырову
Я б послушала, что Рамзан Ахматыч сказал
Я б послушала, что Рамзан Ахматыч сказал
там один херой вышел, в Чечне наверно его уже очччень ждут
Отличная бизнес-идея
Правда, для этого там долго разминировать всё придётся, наверное...
А там в катакомбах, в тушке какого-нибудь натовского енерала, возможно, атомная бомба спрятана...
Дебил
Ирку, Ирку Чырву прихватите Пусть туалеты им моет за фантазии о голове Рамзана.
он "случайно" потеряется, зуб даю
В Офисе Зеленского пригрозили полностью дерусифицировать освобождённые Россией территории
Советник главы Офиса Владимира Зеленского Михаил Подоляк призвал искоренить понятие "русские" в Донбассе и Харьковской области. Его слова, произнесенные в эфире украинского телевидения, приводит издание "Страна.ua".
"Я за то, чтобы в Харьковской области вообще забыли слово "русские". Я за то, чтобы в Луганской и Донецкой областях забыли слово "русские" и чтобы уголовные элементы, называющие себя властями, — чтобы их не было физически", — заявил Подоляк.
Он также сообщил о планах "украинского контрнаступления" на юге бывшей Украины. "Для меня принципиально, чтобы мы освободили Херсонскую область, причем максимально жестко для и коллаборантов, и для российских военных. Запорожскую область. Нам нужна акватория Азовского моря", — добавил Подоляк
То есть прямым текстом говорит, что будут убивать мирных?
"Я за то, чтобы в Харьковской области вообще забыли слово "русские". Я за то, чтобы в Луганской и Донецкой областях забыли слово "русские" и чтобы уголовные элементы, называющие себя властями, — чтобы их не было физически", — заявил Подоляк.
видимо кокс в этот раз ядрёнее, чем прошлые поставки, наркодилера сменили чтоль.
Азов не будут стирать т.к. это стратегический промышленный объект, наши, как раз всеми силами его сохраняли.
Будут. Сохраняли для сбора доказательств . Сотрут чтобы бывшие владельцы не заявляли свои права. Сделают парк на побережье. И это будет правильно.
Нам нужна акватория Азовского моря
А мне нужно лярд рублей. И чо?
а "Я-живой" не смотрели? их же съемки, с раздач гуманитарки.
они каждый день туда ездят, накопили много историй...
Про что говорите, милые. Киньте ссыль пожалуйста.
Про что говорите, милые. Киньте ссыль пожалуйста.
я где-то оставляла, когда вышел этот фильм про Мариуполь. Кадры не постановочные, а сняты именно в процессе, и это невозможно смотреть без слез...
Команда Крупнокалиберный переполох - ребята из Донецка, которые до начала сво вели канал про разное оружие (не смотрела), потом начали ездить в Мариуполь, привозить гуманитарную помощь, искать пропавших, вывозить оттуда людей - и до сих пор они ежедневно там. Их канал в телеге
Фильм
А я вот тут прослезилась. Есть нормальные украинцы, простые нормальные люди. У них просто власть захватили нацики. Но надежда есть
Отредактировано Кремлевская халатность (2022-05-21 14:21:45)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022