Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022

Россия - Украина 2022

Сообщений 1341 страница 1360 из 1997

1341

#p16930,Кремлевская халатность написал(а):

А я вот тут прослезилась. Есть нормальные украинцы, простые нормальные люди. У них просто власть захватили нацики. Но надежда есть

https://t.me/karaulny/385918

Да, выше как раз приносили эту историю, мы уже поплакали

ps^ чтоб вставить пост из телеги и его было видно - загружайте его через видео-телеграм. Даже если видео там нет - пост будет видно окошком прям тут.

+3

1342

#p16923,Кремлевская халатность написал(а):

Будут. Сохраняли для сбора доказательств . Сотрут чтобы бывшие владельцы не заявляли свои права. Сделают парк на побережье. И это будет правильно.

Я думаю, что катакомбы изучат и оставят, а сверху парк сделают или еще что-то.

+4

1343

#p16932,Точка паники написал(а):

Да, выше как раз приносили эту историю, мы уже поплакали

ps^ чтоб вставить пост из телеги и его было видно - загружайте его через видео-телеграм. Даже если видео там нет - пост будет видно окошком прям тут.

Приносили уже? Эх.
Спасибо за ликбез, я с тапка учусь)

+3

1344

#p16934,Кремлевская халатность написал(а):

Приносили уже? Эх.
Спасибо за ликбез, я с тапка учусь)

а с тапка какая прога? которая тапаталк?
надо подключится.

+2

1345

Из альтернативной реальности
https://ic.pics.livejournal.com/lorap69/71307032/91320/91320_300.jpg

Заявления из интервью Зеленского:

- "Я уверен, что будет победа. Здесь нет альтернатив. Даже по ЕС мы используем разные курсы, а с Россией и войной один курс и один путь"
- "А сейчас это как автомобиль и не бензиновый, и не электрокар, потому и война такова - сложная"
- "Одно дело, когда ты понимаешь, что со стороны Беларуси наверняка пойдут танки, а другое дело, что именно из Беларуси летят ракеты."
- "Дальше все зависит от того, что на себя брали ООН, Красный Крест, РФ. Будем забирать их домой, это то, что мы должны сделать с партнерами, которые брали на себя ответственность.

Целиком героиновый бред наркомана читать здесь.

+15

1346

Украина заблокировала 21 турецкое судно в порту Одессы, Киев использует их в качестве живого щита, сообщила газета Aydınlık.

"По информации, полученной нами, 21 из кораблей, которым не разрешили выйти из одесского порта, принадлежат Турции. Украина не хочет, чтобы эти корабли уходили, ссылаясь на "опасность", ссылаясь на оставшиеся в море мины. Россия открыла коридор безопасности, но до сих пор не пропускают. Но основная цель другая. Если иностранные корабли уйдут, украинцы станут явной мишенью - и Одесса скоро падет. По этой причине украинцы не пускают иностранные суда, в том числе 21 (турецкий) корабль",— пишет издание.

Как отмечается в статье, в Киеве полагают, что если российская сторона начнет операцию и нанесут удар по турецким кораблям, в отношениях между Москвой и Анкарой возникнет напряженность.

Маленькие украинцы умеют быть благодарными, да. А помидор-паше, лобызавшемся с нелохом и поставлявшем БПЛА для войны с Россией, большой и пламенный привет.

+10

1347

проверила - у меня примерно так же.

+10

1348

#p16941,Точка паники написал(а):

проверила - у меня примерно так же.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/24/t744437.jpg
у меня тоже :)

+8

1349

Аналогично.
Что в Яндексе, что в Гугле.

+7

1350

#p16939,Точка паники написал(а):

Целиком героиновый бред наркомана читать здесь.

Зеля, прокапайся

+9

1351

#p16975,Ловец инсайта написал(а):

Зеля, прокапайся

Зеля, Рамзан зовет.

+11

1352

#p16978,Варун написал(а):

Зеля, Рамзан зовет.

ZOV  :D

+15

1353

На Аншлаке видео) очень мне напомнило  ситуацию

С ремнём Украина, спит Россия, а Америка смоталась и закрыла дверь)

Отредактировано Кремлевская халатность (2022-05-21 16:29:38)

+9

1354

#p16928,Точка паники написал(а):

я где-то оставляла, когда вышел этот фильм про Мариуполь. Кадры не постановочные, а сняты именно в процессе, и это невозможно смотреть без слез...

Команда Крупнокалиберный переполох - ребята из Донецка, которые до начала сво вели канал про разное оружие (не смотрела), потом начали ездить в Мариуполь, привозить гуманитарную помощь, искать пропавших, вывозить оттуда людей - и до сих пор они ежедневно там. Их канал в телеге

Фильм

У меня наверное сердце не выдержит

+4

1355

+9

1356

#p16939,Точка паники написал(а):

"Дальше все зависит от того, что на себя брали ООН, Красный Крест, РФ. Будем забирать их домой, это то, что мы должны сделать с партнерами, которые брали на себя ответственность.

Это ему не Кличко писал?

+9

1357

#p17124,Гадя гадовна написал(а):

Это ему не Кличко писал?

Нет, они на одном коксе сидят.

+6

1358

Bbc что же это вы такое говорите? Самый влиятельный человек таймс сказал обратное

+5

1359

че нашла в телеге

⚡️Срочно⚡️В Павлоград прибыло 2 батальона поляков⚡️

Об этом сообщают источники проекта @wargonzo в Днепре.

По нашим данным 2 батальона польской пехоты выдвинулись накануне из Киева и уже добрались до Павлограда. В каждом батальоне имеются по 4 противотанковые пушки «Рапира», БТРы и американские броневики.

В настоящее время польскую пехоту готовят к переброске на Авдеевский фронт. Идёт ли речь о регулярных войсках или наёмниках - сейчас сказать сложно. Но в любом случае появление этих данных на фоне танцев Зеленского с Радой по поводу участия иностранных контингентов в боевых действиях - выглядит вполне логичным.

@wargonzo

+7

1360

ну , наши польский гонор убавят

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022