Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022

Россия - Украина 2022

Сообщений 121 страница 140 из 1997

121

#p2630,самозванец написал(а):

но ведь боевые действия ещё в самом разгаре?

Денег! Больше денег!!!!!!11111 им нужны деньги!)))
Мы тут с алкашом посмотрели про дамбу в Одессе... ведь есть слух, что ее заминировали.
Так мой пытливый ум решил глянуть, что там за дамба (у нас в городе тоже есть дамба, хотела на одесскую глянуть, чо). Посмотрели, охуели, в каком она состоянии. Из видео которое снимается про эту дамбу каждый год, сделали вывод, что все разворовывается. Все подчистую! В наглую буквально. Потом мэр стоит и пиздит в камеру, шо вот вот кааак отремонтируем. Но пока дайте денег.
Я думаю, воры уже потирают руки. Ждут спосоров.

+14

122

еще вопрос, что будет с Одессой 🤔

+2

123

#p2632,Пиздяная извилина написал(а):

Денег! Больше денег!!!!!!11111 им нужны деньги!)))
Мы тут с алкашом посмотрели про дамбу в Одессе... ведь есть слух, что ее заминировали.
Так мой пытливый ум решил глянуть, что там за дамба (у нас в городе тоже есть дамба, хотела на одесскую глянуть, чо). Посмотрели, охуели, в каком она состоянии. Из видео которое снимается про эту дамбу каждый год, сделали вывод, что все разворовывается. Все подчистую! В наглую буквально. Потом мэр стоит и пиздит в камеру, шо вот вот кааак отремонтируем. Но пока дайте денег.

Вы просто завидуете им
Ну шо вы в самом деле?

+4

124

#p2632,Пиздяная извилина написал(а):

Сбербанк остановил масштабную атаку на карты россиян со стороны украинского разработчика приложений, который попытался списать средства по всей накопленной базе клиентов.

Расследование показало, что данные списания инициировала украинская компания, которая является разработчиком мобильных приложений.

Число попыток списаний доходило до десятка тысяч в минуту.

Всего финорганизация отклонила несколько сотен тысяч попыток списаний, заключил Кузнецов.(с)

+7

125

Всем привет!
Перевоспитали уже))

+9

126

#p2665,Zаложница Кремля написал(а):

Всем привет!
Перевоспитали уже))

:rofl:  :rofl:

+2

127

#p2665,Zаложница Кремля написал(а):

Всем привет!
Перевоспитали уже))

Привеет!  :rofl:   :rofl:

+3

128

Люся сошла с ума.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/89/t321040.png

+17

129

#p2718,Zаложница Кремля написал(а):

Люся сошла с ума.

прям таланты юриста, извернуться в прыжке и наизнанку

+10

130

#p2718,Zаложница Кремля написал(а):

Люся сошла с ума.

Чё они там курят?

+8

131

новости с передовой

+

Интересно оказаться в самой гуще тех событий, каких не было 75 лет. Наступление на славянском направлении идёт по нарастающей, грохот орудий ствольной и реактивной артиллерии, работа танков, стрелковые бои, рёв авиации.

Радейка хрипло передаёт о боях в очередном селе: до двух рот пехоты противника пытаются контратаковать, вижу танки и т.д.

Как обычно к вечеру с передовой привозят очередную партию пленных всушников ( сегодня Служба доставки сработала уже 2 раза). Интересно, что каждый раз привозят всушников из разных подразделений. К 95, 93, 25 бригадам, добавилась 71 егерская из Кременчуга.

У ВСУ тяжелейшие потери. Думаю, что если пленным показать выступления Арестовича и представителя Минобороны Украины, на которых они рассказывают про окружение ВС РФ под Изюмом или про «освобождённые» ВСУ населённые пункты, они очень удивятся.

Каждый попавший в плен немного придя в себя говорит, что командование их бросило. Использует в виде пушечного мяса, бросая в бой сразу после прибытия на фронт. Очевидно, что ВСУ необходимо как можно быстрее восполнить хотя бы часть потерь и по возможности оттянуть время для подготовки очередного рубежа обороны.

Цементом для этого рубежа становится кровь и мясо солдат ВСУ, ежечасно уничтожаемых всеми средствами поражения, которыми располагает ВС РФ.     

+8

132

Так вот, оказывается, откуда песнь об изнасилованиях пошла. :D
https://skr.sh/i/180422/SkqQEsfF.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2018-04-2022%2019:07:30.jpg

+13

133

#p2413,самозванец написал(а):

Ссылка на видео, которое выпустили ИТ войска Украины
Строго 18+, там пиздец, я осилила секунд 20
https://twitter.com/drewharwell/status/ … r6cdMfDYPA

Милое, а что там? Боюсь открывать

+2

134

#p2762,Деградирую с умом написал(а):

Милое, а что там? Боюсь открывать

там видео, где типа голограмма мужика с искаженным голосом, как у анонимусов, говорит, мол, заберите ваших военных, которые гниют у нас на полях. и миллион фотографий трупов
может, что-то ещё, но как я сказала, осилила секунд 20

+3

135

#p2764,самозванец написал(а):

там видео, где типа голограмма мужика с искаженным голосом, как у анонимусов, говорит, мол, заберите ваших военных, которые гниют у нас на полях. и миллион фотографий трупов
может, что-то ещё, но как я сказала, осилила секунд 20

А то украинские не гниют у них на полях...

+7

136

Мой брат либераст прислал

Посмеялась конечно и скинула в ответ ссылку, что приносили сюда, про укров мародеров. В ответ “ой, да знаю я про этих западенцев”. Ну так и не пизди, говорю.

+10

137

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/40/t284798.jpg
бугага

+7

138

#p2867,Деградирую с умом написал(а):

Мой брат либераст прислал

Посмеялась конечно и скинула в ответ ссылку, что приносили сюда, про укров мародеров. В ответ “ой, да знаю я про этих западенцев”. Ну так и не пизди, говорю.

ой я только сейчас поняла, что мой алкаш будет в командировке на день победы. можно будет смотреть парад и "в бой идут одни старики" без вони и ссор, кто выиграл войну. вот жизнь!

+10

139

#p2902,самозванец написал(а):

ой я только сейчас поняла, что мой алкаш будет в командировке на день победы. можно будет смотреть парад и "в бой идут одни старики" без вони и ссор, кто выиграл войну. вот жизнь!

:rofl:  :rofl:
Мы с братом наконец научились не смешивать отношения и взгляды, можем спорить до усрачки и посылания друга, но не ссоримся и на след день общаемся, как обычно, даже не вспоминая вчерашний разговор на повышенных тонах :D

+8

140

важные новости! макрон, занимайся своими выборами

Макрон объяснил, почему давно не созванивался с Путиным

"После массовых убийств, которые мы обнаружили в Буче и других городах, война приняла иной оборот, поэтому с тех пор я больше не разговаривал [с Путиным] напрямую, но я не исключаю, что сделаю это в будущем", - сказал президент Франции Эммануэль Макрон в эфире канала France 5.

Макрон регулярно созванивался с Путиным в первые недели войны, как и с президентом Украины Владимиром Зеленским: он говорил, что таким образом пытается остановить войну.

"Мы всегда должны готовиться к завтрашнему дню, к миру, и это невозможно сделать без обсуждения с другой стороной, — добавил Макрон. - Мы призваны быть в числе гарантов этого будущего дня".

"Россия здесь, в Европе, - подчеркнул президент Франции. - Нужно сделать все, чтобы положить конец этой войне, не развязывая войны, а вводя санкции против России".

Макрон добавил, что воевать против России Франция не собирается.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022