какая важная птица. распушился от того, что ему похлопали в давосе?
Зелибобик смешной такой. Станет на переговоры с клоунами диктатор время тратить, как же)))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022
Зелибобик смешной такой. Станет на переговоры с клоунами диктатор время тратить, как же)))
про давос
Роль века! Он развлекается, похуй ему на Украину от слова "совсем", не его народ, поэтому и отправояет пачками удобрять Донецкие степи. Евонные маменька и папенька получили на днях гражданство Израиля, возможно, уже и отчалили на землю обетованную. Как окончательно развалит страну, и он вслед за ними отправится, если не сольют по тихой грусти.
Рамзан Ахматович шутит. Интересно, кто ведет его телегу.
Отредактировано Zаложница Кремля (2022-05-23 23:19:36)
Очень жалко мальчишек. Ни верю ни единому их слову. Надеюсь его обменяют наши. Очень хочется, чтобы протянешь сказали и пообещали вытащить. Ну Песков вроде говорил
а я не очень верю что тут все чисто.
больше похоже на договорняк с этим парнем, чтоб потом его обменять на кого-то важного. Ему жизнь сохраняют, если он вину признает и дальше начинают разгонять эту инфу, мол а как насчет "своих не бросаем", и тп.
И сказали, что мол не сцы, обменяют тебя на Калину или Волыну, или Дениса-Редиса...
слишком много дней прошло между его пленением и началом обсуждения преступления.
Чича вообще ебу дал
мыши против сыра.
Я читала разбор от психиатров типа Зеленский наркоман, но потеряла статью. У кого есть ссылка? Поделитесь пожалуйста буду рада
Чича вообще ебу дал
Женя, учи историю за сколькими войнами стояла Грейт Британ. Как того же Гитлера поддерживала, как долго думала открывать ли второй фронт или помочь адику. Сколько нациков выдала после второй мировой.
Джонсон вон вообще не скрывает своих намерений в отношении России. Горе патриоты.
Заебетесь там всех анафеме предавать.
Отредактировано Легенда (2022-05-24 04:30:01)
До них наконец дошло, что захистников-азовцев не лялят в ДНР, а допрашивают. Серьезно, неужели можно быть настолько тупыми, и надеяться, что их прям с Азовстали отправят в санатории?
""Зеленский во время разговора в Украинском дом в ДавосеПрямая речь: "У нас несколько тысяч человек находятся в плену после заблокированного Мариуполя, заблокированной "Азовстали", они вывезены. Кроме этого, из Донбасса были люди. Они сегодня в плену... Мы должны их обменять"
То есть, уж точно не освобождение, а сдача в плен. Из которого они теперь не брезгуют как их извлечь.
Очередное "проїбали".
А какой был выход? Ну давайте смотреть правде в глаза. Нам пиздец на фронте. По одной бригаде за сутки 200 погибших. Ой, все....
НАЗЫВАТЬ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ, БЛЯДЬ!!!!Потому что это называется ложь, когда рассказывают что это не плен, а освобождение, что обо всем договорились, что ребята вот-вот будут дома, но надо немножко подождать, ведь вы понимаете.
А тут вот так ХУЯК! И "мир в плену, шо делать-хуй знает, и вообще есть проблемы посерьезнее, вон Медведчук про Порошенко рассказал".
Я на одно надеюсь, что в генштабе сидят люди с честью военного и болью за свою землю.
Потому что если человек просто на зарплате , то потери территорий и людей трактуются - ну вот так получилось.Совершенно пофиг на склад рос войск-кто там воюет и с какой мордой, но с нашей стороны гибнет генофонд нации - лучшие(
Читаю утром тот же цензор - продвижение вражеских войск подается прям так легко - "попытаются продвинуться/ захватить"
За Десну - там в разы больше озвученных жертв - бывшая свекровь живет и разбил инфаркт после обстрела. Шансов у женщины очень мало(
Женя, учи историю за сколькими войнами стояла Грейт Британ. Как того же Гитлера поддерживала, как долго думала открывать ли второй фронт или помочь адику. Сколько нациков выдала после второй мировой.
Джонсон вон вообще не скрывает своих намерений в отношении России. Горе патриоты.
Заебетесь там всех анафеме предавать.Отредактировано Легенда (Сегодня 04:30:01)
Меня порадовали комментарии, где люди вполне здраво спрашивают, а как авито должны проверить , что унитаз из Украины
Меня порадовали комментарии, где люди вполне здраво спрашивают, а как авито должны проверить , что унитаз из Украины
Так априори все унитазы из Украины, Вы чего. Забыли, что в России туалеты на улице. Вот всё Вам напоминать надо.
Так априори все унитазы из Украины, Вы чего. Забыли, что в России туалеты на улице. Вот всё Вам напоминать надо.
Так если они только там, то как мы тут в засратой России должны знать, что это такое
Так если они только там, то как мы тут в засратой России должны знать, что это такое
Ну может по телевизору диковинку видели.
как обращаются с флагом Украины
Дмитрий Анатольич
Дмитрий Анатольич
Димон, ты - супер!
как обращаются с флагом Украины
Красавчики! Какая выдержка! А где это снимают уже флаги?
Всем привет! А может было уже где обсуждение на тему какой крутой психолог и философ Арестович? Эту байку я сегодня от одного знакомого услыхала. Я какого-то ума не заметила, по мне так заклинатель змей какой-то, но вдруг я что пропустила. Типа у него своя школа психологии или философии, что он там тренинги ведет. Интересно, кто его всем этим приемчикам научил, явно же тут технологии
У меня такой вопрос назрел: если укры собрались до победного воевать и наши побеждают, то это получается капитуляция и вся страна отходит победителю как когда-то Калининградская область? Я ни на что не намекаю))) просто интересно) если что - то так будет ?
Всем привет! А может было уже где обсуждение на тему какой крутой психолог и философ Арестович? Эту байку я сегодня от одного знакомого услыхала. Я какого-то ума не заметила, по мне так заклинатель змей какой-то, но вдруг я что пропустила. Типа у него своя школа психологии или философии, что он там тренинги ведет. Интересно, кто его всем этим приемчикам научил, явно же тут технологии
Он инфоциган обыкновенный подвешанным языком
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022