Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022

Россия - Украина 2022

Сообщений 1461 страница 1480 из 1997

1461

#p21786,Ватная багиня написал(а):

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Вот это мерч   Каким надо быть уебаном, чтобы такое придумать и каким уебаном, чтобы купить?

Иркой Чырва, например  :rofl:

+13

1462

#p21788,Целуй экран пока я online написал(а):

Иркой Чырва, например

Эта точно уже в очереди стоит :D

+10

1463

#p21784,Nova написал(а):

если они на все такие "перемоги" будут марки выпускать, то уже нужно будет им отдельный альбом покупать

а как вам такая "игрушка" оплота цивилизации?

Я так понимаю все бойцы сыты, одеты, обуты, в бронниках, можно и мерч выпускать.

+11

1464

#p21788,Целуй экран пока я online написал(а):

Ватная багиня написал(а):

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Вот это мерч   Каким надо быть уебаном, чтобы такое придумать и каким уебаном, чтобы купить?

Иркой Чырва, например  :rofl:

Подпись автора

Пятьдесят оттенков МИДа

Ну да, что-то я забыла кто возглавляет список уебанов  :crazyfun:

+8

1465

Ну это точно не детская игрушка - с булавками...

+4

1466

#p21784,Nova написал(а):

если они на все такие "перемоги" будут марки выпускать, то уже нужно будет им отдельный альбом покупать

а как вам такая "игрушка" оплота цивилизации?

Ира гей уже, наверно, 10 штук таких хапнула  :crazyfun:

Милые, не подсматривала🙈

Отредактировано Фру-фру (2022-05-26 12:08:22)

+6

1467

Я с вас уписялась!)))) https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/77533.gif

+3

1468

#p21793,Точка паники написал(а):

Ну это точно не детская игрушка - с булавками...

Подпись автора

НА пишут только слабоумные. В Украине дауны, пора бы запомнить. (с)
    Пришел на зов Азова и эвакуировал бедолаг.

Тёмные бабы с Окраины, верящие в магию и прочую чушь, будут выносить пачками и дрочить. А то май на исходе, а ВВП всё еще живее всех живых (дай Бог ему здоровья и долгих лет!), вопреки их чаяниям.

+15

1469

#p21804,Ватная багиня написал(а):

Тёмные бабы с Окраины, верящие в магию и прочую чушь, будут выносить пачками и дрочить. А то май на исходе, а ВВП всё еще живее всех живых (дай Бог ему здоровья и долгих лет!), вопреки их чаяниям.

До сих пор ржу с их тусовки на шабаш: гори, гори ясно, чтобы не погасло  :rofl:
У них и таро сказали- все буде усраина в марте... А потом - может в апреле... Май? инфасотка, там рак у кое кого)))

Отредактировано Целуй экран пока я online (2022-05-26 12:34:19)

+9

1470

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/14/t364621.jpg
Они ещё так развлекаются.

+4

1471

#p21811,Целуй экран пока я online написал(а):

Ватная багиня написал(а):

До сих пор ржу с их тусовки на шабаш: гори, гори ясно, чтобы не погасло  :rofl:
У них и таро сказали- все буде усраина в марте... А потом - может в апреле... Май? инфасотка, там рак у кое кого)))

Отредактировано Целуй экран пока я online (Сегодня 12:34:19)

Подпись автора

Пятьдесят оттенков МИДа

Да там и перемогу переносят то на июнь, то на июль, теперь уже на август. Понятно, что ничего не понятно  :glasses:

+5

1472

Как то странно, никто из них не догадывается, что их речи им на плечи падают, может им бы попридержать коней в этом плане.

+10

1473

#p21839,Карлик-кровопийца написал(а):

Как то странно, никто из них не догадывается, что их речи им на плечи падают, может им бы попридержать коней в этом плане.

У них однополярный мир, где они во всём правы. И я представляю, как кипит нутро у таких колдунЬ. Ситуация в том, что внутренний яд работает на собственное нутро, а не наружу, как бы не хотелось обратного.

+10

1474

#p21836,Велюровый Ватсон написал(а):

И снова о гениталиях. Они вообще думают о чем-то кроме писек и унитазов? Больные.

+19

1475

#p21836,Велюровый Ватсон написал(а):

Охуеть, сколько свободного времени

+11

1476

#p21846,Свинособака написал(а):

И снова о гениталиях. Они вообще думают о чем-то кроме писек и унитазов? Больные.

Это же уровень детского сада, когда детки весело кричат - Жопа и радостно смеются от своей внезапной смелости.

+18

1477

#p21849,Варун написал(а):

Это же уровень детского сада, когда детки весело кричат - Жопа и радостно смеются от своей внезапной смелости.

Вот да. Хоть бы скрывали свой уровень развития, я прям не знаю.

+11

1478

#p21850,Свинособака написал(а):

ну откуда понимать, для этого надо уметь в критичность.

+8

1479

#p21850,Свинособака написал(а):

Варун написал(а):

Невозможно скрыть то, о чем ты не подозреваешь  :D

+12

1480

Это мне кажется и есть одна из стадий отупления народа. Животные инстинкты плюс суеверия.

+18

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022