Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Вот это мерч Каким надо быть уебаном, чтобы такое придумать и каким уебаном, чтобы купить?
Иркой Чырва, например
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Вот это мерч Каким надо быть уебаном, чтобы такое придумать и каким уебаном, чтобы купить?
Иркой Чырва, например
Иркой Чырва, например
Эта точно уже в очереди стоит
если они на все такие "перемоги" будут марки выпускать, то уже нужно будет им отдельный альбом покупать
а как вам такая "игрушка" оплота цивилизации?
Я так понимаю все бойцы сыты, одеты, обуты, в бронниках, можно и мерч выпускать.
Ватная багиня написал(а):
Иркой Чырва, например
Подпись автора
Пятьдесят оттенков МИДа
Ну да, что-то я забыла кто возглавляет список уебанов
Ну это точно не детская игрушка - с булавками...
если они на все такие "перемоги" будут марки выпускать, то уже нужно будет им отдельный альбом покупать
а как вам такая "игрушка" оплота цивилизации?
Ира гей уже, наверно, 10 штук таких хапнула
Милые, не подсматривала🙈
Отредактировано Фру-фру (2022-05-26 12:08:22)
Я с вас уписялась!))))
Ну это точно не детская игрушка - с булавками...
Подпись автора
НА пишут только слабоумные. В Украине дауны, пора бы запомнить. (с)
Пришел на зов Азова и эвакуировал бедолаг.
Тёмные бабы с Окраины, верящие в магию и прочую чушь, будут выносить пачками и дрочить. А то май на исходе, а ВВП всё еще живее всех живых (дай Бог ему здоровья и долгих лет!), вопреки их чаяниям.
Тёмные бабы с Окраины, верящие в магию и прочую чушь, будут выносить пачками и дрочить. А то май на исходе, а ВВП всё еще живее всех живых (дай Бог ему здоровья и долгих лет!), вопреки их чаяниям.
До сих пор ржу с их тусовки на шабаш: гори, гори ясно, чтобы не погасло
У них и таро сказали- все буде усраина в марте... А потом - может в апреле... Май? инфасотка, там рак у кое кого)))
Отредактировано Целуй экран пока я online (2022-05-26 12:34:19)
Ватная багиня написал(а):
До сих пор ржу с их тусовки на шабаш: гори, гори ясно, чтобы не погасло
У них и таро сказали- все буде усраина в марте... А потом - может в апреле... Май? инфасотка, там рак у кое кого)))Отредактировано Целуй экран пока я online (Сегодня 12:34:19)
Подпись автора
Пятьдесят оттенков МИДа
Да там и перемогу переносят то на июнь, то на июль, теперь уже на август. Понятно, что ничего не понятно
Как то странно, никто из них не догадывается, что их речи им на плечи падают, может им бы попридержать коней в этом плане.
Как то странно, никто из них не догадывается, что их речи им на плечи падают, может им бы попридержать коней в этом плане.
У них однополярный мир, где они во всём правы. И я представляю, как кипит нутро у таких колдунЬ. Ситуация в том, что внутренний яд работает на собственное нутро, а не наружу, как бы не хотелось обратного.
Они ещё так развлекаются.
И снова о гениталиях. Они вообще думают о чем-то кроме писек и унитазов? Больные.
Они ещё так развлекаются.
Охуеть, сколько свободного времени
И снова о гениталиях. Они вообще думают о чем-то кроме писек и унитазов? Больные.
Это же уровень детского сада, когда детки весело кричат - Жопа и радостно смеются от своей внезапной смелости.
Это же уровень детского сада, когда детки весело кричат - Жопа и радостно смеются от своей внезапной смелости.
Вот да. Хоть бы скрывали свой уровень развития, я прям не знаю.
ну откуда понимать, для этого надо уметь в критичность.
Варун написал(а):
Невозможно скрыть то, о чем ты не подозреваешь
Это мне кажется и есть одна из стадий отупления народа. Животные инстинкты плюс суеверия.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022