Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022

Россия - Украина 2022

Сообщений 1541 страница 1560 из 1997

1541

#p23454,dyuduka написал(а):

Я надеюсь их всё-таки не станут казнить. Незачем из отморозков делать мучеников

Самое разумное это все таки обмен. За исключением явных бандюков.

+7

1542

После того как Америка решила ракеты продать,
что -то мне неспокойно стало за приграничные города.

+6

1543

Бредогенератор-майор
Их и сейчас обстреливают, я тоже напряглась

+6

1544

#p23809,незначительные жирки написал(а):

Бредогенератор-майор
Их и сейчас обстреливают, я тоже напряглась

Да , сахарный завод в Тёткино , это Курск, весь изрешетили...

+4

1545

#p23807,Бредогенератор-майор написал(а):

После того как Америка решила ракеты продать,
что -то мне неспокойно стало за приграничные города.

Надеюсь на подходе, Россия это добро уничтожит. От всей души желаю.

Отредактировано Велюровый Ватсон (2022-05-28 21:23:42)

+14

1546

#p23810,Бредогенератор-майор написал(а):

Да , сахарный завод в Тёткино , это Курск, весь изрешетили...

Чёта лайкнуть не могу, печально

+7

1547

#p23076,Weird написал(а):

А как же очереди добровольцев у военкоматов?

Сегодня в инсте в комментариях к посту блогера из Харькова увидела, как украинки жалуются, что в Киеве очень много молодых здоровых мужчин, которые маются от безделья и регулярно устраивают пьянки-гулянки во дворах и кафе.

+8

1548

Ща почти сдеадонюсь, живу прям совсем рядом с военным аэродромом, с собаками гуляю, самолеты вижу, ну летают, но меня не особо это напрягает, когда все началось, я сумку с колесиками собрала, все необходимое туда, а вдруг по аэродрому шарахнут, а мне говорят " да ты что, защита наверняка есть, так что опаснее тем, кто немного подальше", я прям поверила)

Отредактировано Атака гризли (2022-05-28 21:13:17)

+5

1549

Пиздец, какой Чикатило. Мне кажется, он с шизой.

+8

1550

#p23902,Zаложница Кремля написал(а):

Война - для психов мать родна. Она все спишет, ежели чё.

+15

1551

#p23902,Zаложница Кремля написал(а):

Прокуратуре потребуется немало усилий, чтобы вывести этого крутящегося червя на чистую воду. Дай им Бог сил и упорства!

+16

1552

Насчёт наёмников, думаю, никто их не расстреляет, иначе вони жуть сколько будет. Но пусть говорят, что казнят, потому что так у других желание пройдёт приезжать. Любой нормальный человек, зная, что его ждёт при попадании в плен, призадумается. Пусть боятся

+11

1553

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/21/t326863.jpg

+17

1554

#p24129,Nova написал(а):

Да и на своих должностях сидя они всё знают (больше нас с вами) и понимают всё, просто говорить не могут что думают.

+11

1555

‼️Страшные тайны базы "Красного креста" в Мариуполе

Пока рано делать обвинительные выводы, но найденные документы в освобожденном Мариуполе на базе "Красного креста" наводят на страшные мысли о том, чем именно занималась здесь эта организация под прикрытием убийц из нацполка "Азов".

▪️Более 1000 медицинских карт детей с отмеченными здоровыми органами, сведений о болезнях в карточках не содержится. То есть сотрудники "Красного креста" не заботились о здоровье детей, а  обследовали на наличие здоровых органов.
▪️Инструкции о том, как пользоваться оружием, в том числе и в детском формате.
▪️Отчеты о закупке инкубаторов для яиц, используемых в лабораториях для работы с культурами микроорганизмов.

Вся информация передаётся в компетентные органы ДНР, которые должны пролить свет на то, в качестве кого зарубежная организация использовала жителей Мариуполя.

#СВО #Донбасс #КрасныйКрест

+7

1556

Происходящие события немного затмили хронологию.
Обстрелы Донбасса из отчетов ОБСЕ:
16.02 - 76
17.02 – 316
18.02 – 654
19.02 – 1413
20-21 февраля – 2026
22.02 – 1484
И только 24 февраля принято решение России о проведении СВО.
Важно не путать причины и следствия

+18

1557

Эрдоган на завтра анонсировал телефонные переговорв между Зе и Пу. Песков подтвердил телефонный разговор с Эрдоганом. Я так понимаю он хочет конференцсвязь устроить.

Отредактировано Легенда (2022-05-29 18:56:35)

+5

1558

#p24363,Легенда написал(а):

Эрдоган на завтра анонсировал телефонные переговорв между Зе и Пу. Песков подтвердил телефонный разговор

Турок с Песковым миротворцев изображают что ли? Они б ещё их в одной комнате заперли и ключ съели

+7

1559

#p24372,Абстрактная сущность написал(а):

Турок с Песковым миротворцев изображают что ли? Они б ещё их в одной комнате заперли и ключ съели

Не не, усы подтвердил что Эрдоган будет с Пу общатся. А трехсторонние не подтвердил. Хз что там будет.

+5

1560

Не успеваю следить за ситуацией со всех сторон. Скажите, пожалуйста, кто в теме) Турция вроде никаких программ для беженцев из 404 не делала? И Турция не принимает же беженцев?

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022