Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022

Россия - Украина 2022

Сообщений 141 страница 160 из 1997

141

#p2903,Деградирую с умом написал(а):

Мы с братом наконец научились не смешивать отношения и взгляды, можем спорить до усрачки и посылания друга, но не ссоримся и на след день общаемся, как обычно, даже не вспоминая вчерашний разговор на повышенных тонах

вы мудрее нас! но я обычно стараюсь обходить острые углы и вообще ни о чём таком не разговаривать. просто именно на день победы сложно. я конечно понимаю, откуда у него ноги растут, всё-таки франции напрямую больше всего помогла именно америка. но и вместе с тем сложно не послать на хуй

всё, флуд затыкаю))

+7

142

#p2910,самозванец написал(а):

вы мудрее нас! но я обычно стараюсь обходить острые углы и вообще ни о чём таком не разговаривать. просто именно на день победы сложно. я конечно понимаю, откуда у него ноги растут, всё-таки франции напрямую больше всего помогла именно америка. но и вместе с тем сложно не послать на хуй

всё, флуд затыкаю))

Кто в Берлин зашёл, того и тапки.

+9

143

Опять.

Село Головчино в Белгородской области подверглось обстрелу со стороны Украины, сообщил в своем Telegram-канале губернатор региона Вячеслав Гладков.
РБК
«Был обстрел со стороны Украины села Головчино Грайворонского района. Есть разрушения. Сейчас идёт подомовой обход. Более подробную информацию дам позже», — сообщил Гладков.(с)
Также власти Белгородской области сообщили о повреждении более 20 домов и машин в селах Журавлевка и Нехотеевка.

14 апреля Гладков сообщил, что под обстрел попало село Журавлевка вместе с еще одним населенным пунктом на границе с Украиной, Сподарюшино.

+4

144

#p2915,Я заезда! написал(а):

Село Головчино в Белгородской области подверглось обстрелу со стороны Украины, сообщил в своем Telegram-канале губернатор региона Вячеслав Гладков.

это когда?

+1

145

Пишут с туманного Альбиона
Не совсем Россия-Украина, но касаемо спецоперации)

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/40/t610520.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/40/t470372.jpg

+4

146

Николаев

Что-то я очкую

Меж тем моя мама только сетует о тратах на «иждивенцев», которые сдаются тысячами
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/40/t963253.jpg

+3

147

Сегодня проснулась с мыслью, кажется всё заканчивается. Украина проиграла. И как сделать Путина бессмертным? Если запад сейчас притихнет, то только до того времени пока Путин у власти. К следующей битве они будут готовиться тщательней.

+15

148

#p2931,Велюровый Ватсон написал(а):

Сегодня проснулась с мыслью, кажется всё заканчивается. Украина проиграла. И как сделать Путина бессмертным? Если запад сейчас притихнет, то только до того времени пока Путин у власти. К следующей битве они будут готовиться тщательней.

Так и старые пердуны в американском Сенате и сорос тоже со дня на день должны кони двинуть. А там глядишь адекватнее люди будут.
(Я по-прежнему наивно верю, что вся жопа из-за динозавров в истеблишменте, ровесников Кеннеди, которые только холодную войну и знают)

+9

149

#p2933,самозванец написал(а):

Так и старые пердуны в американском Сенате и сорос тоже со дня на день должны кони двинуть. А там глядишь адекватнее люди будут.
(Я по-прежнему наивно верю, что вся жопа из-за динозавров в истеблишменте, ровесников Кеннеди, которые только холодную войну и знают)

Если честно, для меня Америка это марионетка  Англии. Уверена что именно там сидят те, кто всем управляет. И по наследству передают как кошмарить мир, чтобы их власть не развалилась.

+5

150

#p2936,Велюровый Ватсон написал(а):

Если честно, для меня Америка это марионетка  Англии. Уверена что именно там сидят те, кто всем управляет. И по наследству передают как кошмарить мир, чтобы их власть не развалилась.

Возможно. Но там тоже пердунов своих хватает
Маленькая, но гордая страна левой ноги Бэкхэма и правой ноги Бэкхэма

+5

151

#p2938,самозванец написал(а):

Маленькая

маленькая, но в свое время колоний нагребла нихухушечных

+7

152

#p2939,Nova написал(а):

маленькая, но в свое время колоний нагребла нихухушечных

Да то когда было. Так и Латвия до сих пор думает какая она великая

Но в бриташек конечно денег и связей побольше будет

+8

153

Вышла на работу, настроения здесь упаднические. Россия ожидала что электорат подготовлен, кучу миллиардов вбухала в подкуп украинских чиновников. А их кинули. Теперь ни денег, ни армии. Все пропало. Так это девы? Только здесь островок надежды

0

154

#p2931,Велюровый Ватсон написал(а):

Я крайне надеюсь, что где-то в недрах КГБ выращивают Путин-2. И это будет не Мишустин, и не (т-т-т) Кадыров.

+17

155

#p2945,Японский городовой написал(а):

Я крайне надеюсь, что где-то в недрах КГБ выращивают Путин-2. И это будет не Мишустин, и не (т-т-т) Кадыров.

Можно сразу Путин-2-3 и т.д.? Зае’’’западные товарищи, ни другим не дают жить, ни своим тоже.

+9

156

#p2928,самозванец написал(а):

Меж тем моя мама только сетует о тратах на «иждивенцев», которые сдаются тысячами

я уже думала о них. Что с ними делать? Прикорм змей на своей груди. Оперятся рядом с нами под боком и не забудут свой проигрыш и позор. Ничем хорошим для нас не обернётся.

+9

157

#p2918,Nova написал(а):

это когда?

Сегодня.

+3

158

#p2950,Пиздяная извилина написал(а):

Сегодня.

—Я говорил тебе, — лучше не приходи? Говорил?
—Говорил.
—Я говорил тебе, что с лестницы спущу? Говорил?
—Говорил?
—Говорил. Ну вот и не обижайся [спускает с лестницы].

+6

159

Nova
Ну судя по звукам, судя по тому, что пишут про азовсталь... не зря я мысленно, каждый раз, благославляю наших, если слышу сушки (а они пустые не шумят).
Отчего-то я не сомневаюсь, что тамошним нацикам пизда.

+13

160

#p2944,Затрахали написал(а):

Так это девы?

Не так! На нас готовилось нападение. Это не только домыслы, а свидетельства очевидцев из лднр, которых я лично знаю.
Мы жахнули первыми, чтоб не допустить войны на своей территории.
Ресурсы есть. Я уже написала, что слышно было все выхи как транспортники полные летят. Так что, есть они, ресурсы.
По вооружению, ядерному щиту и тд. Все эти годы люди задействованы в оборонке головы не поднимали на производстве. Даже ночные смены были. Поверьте, установки у нас дай боже! Пендосам и не снились. Пусть не тешат себя надеждами.
Всепросральщикам передайте, чтоб сразу уябывали в Турцию (там рано или поздно тоже война будет, он нее не убежишь, если на роду написано)

Свернутый текст

вчера узнала,  что моя клиентка с семьей сбежала в турцию :rofl:
Я и раньше подозревала,  что она ёбнутая, когда она сидела на процедурах по 1,5-2 часа в маске из поролона, подложенной тряпки с эфирным маслом и еще двумя слоями ткани (при условии, что я классически переболела двумя ковидами), а теперь и подавно буду считать её овцой. У таких ни родины ни флага, как кошки, блять,  где тепло - там и дом.... беженцы ебаные.

+20

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022