сорян, в 2 часа утра уже лень искать источники, но разве нельзя не верить прародителям вообще всего?
ну хотя щас опять скажут что это специально, чтобы русские расслабились.
Отредактировано Weird (2022-06-01 00:10:04)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022
сорян, в 2 часа утра уже лень искать источники, но разве нельзя не верить прародителям вообще всего?
ну хотя щас опять скажут что это специально, чтобы русские расслабились.
Отредактировано Weird (2022-06-01 00:10:04)
Чеченский спецназ показал, что такое скорость выполнения поставленной задачи. Северодонецк был взят за 3 часа!
В сеть попали кадры, где Чеченский спецназ уничтожил позиции ВСУ. На видео показаны последствия боя, трупы ВСУ.
Также бойцы спецназа говорят, что Украинским боевикам не помогло оружие из НАТО, и их инструктора убегали впереди всех!
Операцию Z - Подписаться (https://t.me/+L2kI_LPare05Njgy)
Алексей из крупнокалиберного тоже сегодня в видео сказал, что похоже оружие доставили. Пуляют по Донецку без устали, мирные страдают...
Я не поняла, в ролике Россию обозвали Украиной? Или вообще Россию пропустили?
Обозвали
А Чайковский уже того, тоже украинец?
ну вообще-то да
я как-то приносила такую новость. ещё всех вас на плутоне ждала)
ну вообще-то да
я как-то приносила такую новость. ещё всех вас на плутоне ждала)
Да я уже за этими новостями из дурдома просто не поспеваю.
красивое из комментов
если иностранцы будут переводить комент, "не пали контору" это им как для понимания?))
если иностранцы будут переводить комент, "не пали контору" это им как для понимания?))
Не поймут, если через гугл переводить. Это будет как не сжигай.
деанон
деанон
Это вот те самые, самые красивые на земле😳
судя по лгбт-тусовкам, не для них мама ягодку растила
Красота - понятие относительное
Красота - понятие относительное
Это нормальным людям понятно, но нам же на фсн пытались доказать, какие украинцы все красивые.
Это нормальным людям понятно, но нам же на фсн пытались доказать, какие украинцы все красивые.
Ну хз
Смотрю на фото своего отца и не пойму, что мама в нем нашла
Ну хз
Смотрю на фото своего отца и не пойму, что мама в нем нашла
Украинки более ярые и колоритные. Ну, вот типа Наташи Королевой или Надежды Грановской. Манкие такие.
Надежды Грановской.
всегда считала ее страшненькой
Украинки более ярые и колоритные. Ну, вот типа Наташи Королевой или Надежды Грановской. Манкие такие.
Ну вот как ловец инсайта написал, красота понятие относительное. Мне больше скандинавская или восточная внешность нравится. Как лёд и пламя.
Отредактировано Велюровый Ватсон (2022-06-01 10:58:27)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022