деанон
Мы тоже так умеем
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022
деанон
Мы тоже так умеем
Дело алабая живет:
Димка, ты троллишь, а они и не поняли - подумала я, читая потом читаю, что он Колян. А почему сверху Дмитрий?
Димка, ты троллишь, а они и не поняли - подумала я, читая потом читаю, что он Колян. А почему сверху Дмитрий?
👍🏻👍🏻 ох уж и внимательные те самые форумчане
Погодите. Зелёное в Вотсап это то, что человек отправляет. Зелёное от Коляна, белое от Димыча
Это как раз логично. Кроме всего остального.
Погодите. Зелёное в Вотсап это то, что человек отправляет. Зелёное от Коляна, белое от Димыча
Это как раз логично. Кроме всего остального.
Пардон пардон, выяснили кто Колян. Набросил, значит, Колян
Отредактировано Целуй экран пока я online (2022-06-01 15:28:00)
Дело алабая живет:
Я так скринов могу 1000 сделать
Дело алабая живет:
Хоть бы в контакты добавил тех у кого хочет денег стрельнуть))
Не на мове, и на том спасибо))
очередной диваный эксперд? Их в тг под любым постом сотнями
я рыдаю
Серёжа ни разу не палится
Хренасе новости. А чего у нас тогда танк (даже не ржавый, между прочим) все еще на постаменте стоит? Да и целый парк военной техники весь на месте. Как же так, Сергей?!
Немного об унитазах и других благАх-ах-ах-ах
а мне сегодня красивое пришло утром на почту от нью йорк таймс
"доброе утро. на украине россия одновременно и испытывает трудности, и делает успехи.
две говорящих цифры.
перед вторжением на украину 24го февраля российские силы уже контролировали 30% восточного региона украины, известного как донбасс. россия захватила территорию - с помощью местных сепаратистов - во время хаотичной вялотекущей войны с украиной, начавшейся в 2014г. сегодня россия контролирует почти 75% донбасса. последнее было в районе северодонецка."
и далее по тексту про то, что киев взять не удалось (а зачем?), и какие повторяющиеся ошибки продолжает делать россия. но и вместе с тем. доброе утро.
Жириновский предсказал все четко. Наверное приносили уже, но надо повторить)
Жириновский предсказал все четко. Наверное приносили уже, но надо повторить)
Всё так, за исключением того, что в Закарпатье встанет Венгрия.
наши мужики, ни одного изнасилования и даже стиралок не видно.
а это чей-то любимка же? боится, маленький.
Отредактировано Точка паники (2022-06-02 11:49:59)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022